Вообщем сам Фотошоп у меня давно. =))). Но раньше я им пользовалась просто ну ооочень редко. Сейчас немного чаще, но всё равно не каждый день. Вообщем не пугайтесь =).
Отредактировано Элли (20 Окт 2008 14:17:23)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вообщем сам Фотошоп у меня давно. =))). Но раньше я им пользовалась просто ну ооочень редко. Сейчас немного чаще, но всё равно не каждый день. Вообщем не пугайтесь =).
Отредактировано Элли (20 Окт 2008 14:17:23)
======
Элли
Красиво)) + тебе)
Элли
Мне тож Майли нравится)
3 работа чудо ))))) оч понра лови плюсеГ
.:Энрика:.
Спасибо! а я то думала что про Майли вообще не знают =). Особено когда начала искать фан-сайты =).Русские я нашла только через месяца так два! =)
К@VARNoE ЯбLoKo
Спасибочки!
Вообщем это... Это то что называется "Обои которые получились когда психически ненормальный человек сел за неисправный компьютер и начал там что то делать..." Вообщем смотрите и пугайтесь!
===
И чтобы напугать вас ещё больше ахахаха, я люблю попугать!, выставлю страшные и ужасные аватары и юзербары (кста, юзербары немного не правильно сделаны оО):
===
И чтобы напугать вас ещё больше ахахаха, я люблю попугать!, выставлю страшные и ужасные аватары и юзербары (кста, юзербары немного не правильно сделаны оО):
Не надо так говорить,какого мнения автор о своих работках,такого и другие)))
Первая авка понравилась больше всего)
Отредактировано Айра (23 Окт 2008 10:44:37)
Айра А я и не против что бы вы так думалиСпасибо! Мне она тож больше всех нра.
Отредактировано Элли (23 Окт 2008 22:56:42)
3 и 4 ава) люблю такие) молодец)
и юзербарчиг) 1 понра)
над первой авой) сразу видно долго сидела))