Герми
Воть, держи)):
<table width="100%" border="1" background="адрес картинки">
Если что??Обращайся))))
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Герми
Воть, держи)):
<table width="100%" border="1" background="адрес картинки">
Если что??Обращайся))))
�PоZ@FFFаЯ БаБо@ЧKа�
его вставлять прямо в объявление?
Герми
нет в HTML-верх
Помогите пожалуйста с таблицей, не получается вставить по размеру картинку http://s43.radikal.ru/i100/0811/69/ef2acd04ed41.jpg не могу подобрать размеры, таблицу выбрала в посте 21 тема таблицы очень буду благодарна. Ответить можно здесь. Заранее спасибо!
ЮзерСколько в нашем мире наглых идиотов>.<
Кхе..Кхем...
Ну для начала хочу сказать, что можно было создать отдельную тему, а не писать в чужих темах.
Ответить можно здесь
Что значит ответить можно здесь??? Я вапче тупею от наглости...>_<Это ваша тема? Вы её создали? Вам кто нить давал право здесь писать?>.< Еще раз повоторюсь: вы могли написать "ответить можно здесь", только если бы вы создали эту тему.
А вот в этой подфоруме такие вопросы задавать нежелательно.
Пойдите и закажите себе картинку на изменение рамеров в специально созданной для этого теме.
У меня что-то с форумом.. При написании поста шрифт почему-то жирный, а мне нужно чтобы был обычный. Не подскажите ли как мне это исправить?
Герми
У тебя стандартный стиль? Скрипт никакой не ставила?
кхем
*спряталось*
подскажите...а вооооон те иконки кудо вставлять?
Вероника
да нет вроде. стиль стандартный.
ПОМОГИТЕ....или подскажите точнее....мм...
1. как делать в ФШ эти типа "точечки"....Многие авики так оформляют...эти оранжевые(или белые) типа светящиеся точечки повсюду..А я всё не могу придумать как их делать Т_Т ...........ПЛЛИИИИИИИЗ..ПОДСКАЖИТЕ!
омг...ну это уже совсем не по теме, хоть я и новичок)))
если я тебя правильно поняла - фильтры - рендер - ленс флер?
Видение
мм..нее...Эт я знаю..А вот те которые даже тут...На форуме в шапке..
Просто мне кажется их делают не просто сочетая кисточку посветлее и потемнее..Хотя..
эту тему создала я!
да. Герми, подскажи, куда вставлять те коды на активные и неактивные темы?
Видение
хитмл вверх
Герми
Я прост немного заблукала тут..Куда можно вопрос написать..Неужели только отдельную тему создавать?
Kitty
да))отдельную тему
я вот загрузила недавно фотошоп и пытаюсь изучить эту науку))
Вот только у меня какая-то ерунда... я закачала много шрифтов(скачала правильно)Но вот почему-то какой бы я шрифт не выбрала - он не меняется((из-за чего такое может быть?
Герми
такое происходит если пишиешь на русском яз., а шрифт предназначен только для английского..
Так вроде х)
а что пишет?
Freya
все пасиб))получилось)))
Помогите, пожалуйста! | Архив SW | 29 Июн 2009 |
Помогите пожалуйста | Архив SW | 6 Июл 2008 |
Помогите пожалуйста! :( | Архив SW | 11 Дек 2008 |
Помогите в разработке Сайта на Юкозе! | Архив SW | 28 Апр 2009 |
Помогите,люди добрые!Глюкнулся PhotoShop T__T | Архив SW | 5 Окт 2008 |