Доброго время суток.
Вообщем у меня несколько вопросов:
1. Как можно все рамки на форуме сделать одного цвета? Я мучалась-мучалась, но получается только рамки ограничивающие форум и рамки между форумами, а вот в сообщениях не получается, да и вообще на главной странице между объявлением и таблицей… короче, можно как у вас сделать? Ну что бы все одного цвета было.
2. Поле Статистика форума – когда я меняю его цвет на черный, или какую то картинку ничего не выходит, как это можно поменять?
Помогите, пожалуйста!
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться16 Янв 2009 17:02:56
Поделиться26 Янв 2009 17:19:28
Rocky
Дизайн форума через Css делаешь?)
Прост там все коды на рамки ))
А насчет статистики, ты каким кодом меняешь фон?Там все теги закрыты?)
Поделиться36 Янв 2009 17:24:18
Freya, ток через него и делаю), но проблема в том что только рамки между форумами и обрамляющее форум меняться, а все остальные нет(
Я стандартным для всех названий категорий... ну, все меняется, а статистика нет
Т_Т
Поделиться46 Янв 2009 17:35:28
Rocky
там вообщем рамки разбросаны в верху и внизу х)
Основные цвета рамок здесь (вверху, ищи такой код)):
#pun-title, #pun-navlinks { border-color: #202021 ; } /* CS2.1 */ .punbb .container, .punbb .post-body, .post h3 { border-color: black; } /* CS2.2 */ .punbb .section, .punbb .forum, .punbb .formal, .punbb .modmenu, .punbb .info, .punbb .category, .punbb .post { border-color: black; } /* CS2.3 */ #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { border-color: black ; } /* CS2.4 */ .punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body, .punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table { border-color: black; } /* CS2.5 */ .punbb th { border-color: black ; } /* CS2.6 */ .punbb .quote-box, .punbb .code-box { border-color: black ; } #pun-ulinks li, #pun-announcement h2 span, li#onlinelist, #pun-help .formal .info-box h3.legend span { border-color: black ; } #pun-ulinks li a, #pun-announcement h2, li#onlinelist div, #pun-help .formal .info-box h3.legend { border-color: black ; } .punbb .divider { border-color: black; } .punbb .formal fieldset .post-box, .punbb .info-box { border: 1px solid black ; } li.pa-online { border-left-color: black ; }
Сзади фон форума, не общий ,а эм.. ну Оо скажем между пробелами х))) (я правд незнаю как правильно выразится (как на этом форуме)) Ставим
#pun {background-color: #f9d889;}
меняем на свой цвет)
А в низу, тоже вроде как цвета рамок есть, сейчас поищу х)
Да, со статистикой всегда проблемы х)))
Вот код))
#pun #pun-index #pun-stats h2 { color : цвет; background-color : transparent; background-image : url(адресс рисунка); text-align: с какой стороны размещен текст font-weight: bold;height: высота px; }
Поделиться56 Янв 2009 17:43:55
Freya
Господи, аж не верится что все работает! Я на это весь день убила… Ааа! Спасибо тебе огромное!!!! По горб жизни благодарна буду!
Поделиться68 Янв 2009 15:45:34
Простите, но у меня появились новые вопросы. Сегодня я решила форум сделать светленьким, получилось все кроме:
I. Рекламы внизу, а точнее фон под ней как был черным так и остается… что бы я не делала.
II. Надпись в форме быстрого ответа, а именно "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить" тоже не меняется!..
Как это можно устранить?
И еще один вопрос – у меня по всему форуму только такие две проблемы, а в одной теме (Реклама) все искажается… там много недочетов и текст почему то не черный как по всему форуму, а в некоторых местах фиолетовый. Что это может быть? Может нужно удалить эту тему и создать новую?
Поделиться78 Янв 2009 17:23:41
Rocky
Так зай))Начну с "Формы быстрого ответа" х)))
Смотри, тебе прийдется ставить 3 скрипта х)) Хотя можно и обойтись одним)))объединю их все х)))
<style type="text/css">#pun-main .formal .container, #pun-main fieldset, #pun-main .fs-box { background-color : #00FF00; color: red; } </style>
Вот смотри, вместо #00FF00 ставишь свой веб цвет)) А вместо red рекомендую прописать none, так как скорее всего тебе не понравится если "форма ответа" будет другого цвета, чем все надписи в форуме х))Оо, знаю лихо я сказала х))
Теперь к рекламе =_=, о солнц ,я хочу узнать какой стиль у тебя стоит х)))
Ну эт я так)) Так реклама.. хм, сейчас попробую написать ,если можно так сказать код для фона в рекламы, но я не гарантирую х)) Так как у меня чаще всего либо системник ломается на пол пути, либо код не работает =_=
О.о весьма удивлена темкой "реклама" и её цветами, можешь сделать скрин? Прост я что-т затрудняюсь представить что могло случиться)))
Поделиться88 Янв 2009 17:49:46
Freya
Как с ребеночком маленьким общаешься XDDD
[Быстрая форма ответа]
Неа, не подходят… я писала что то похожее, только по отдельности)
Тут в рамочке что не получается изменить и подчеркнуто красненьким, чтокак выглядит, ибо в следующих скринах буду показывать искажение)
[Реклама]
А стиль у меня – nevblack
Если это все из за дизайна может его просто поменять на похожий? Все равно я делаю почти новый…
Поделиться98 Янв 2009 17:59:53
Rocky
Ааа, теперь я поняла х))))
Да, зай, лучше смени на светлее диз, прост тебе прийдется много скриптов в этот диз пихать и я боюсь что как бы что-то не заглючило =_=
Насчет "искажения" Солн это не баг х))) Это у тебя меняют цвет ссылки, которые ты посещала, либо которые были нажаты тобой)) Т.е при смене диза и цвета этих ссылок поменяются, а если тебе цвет не по душе то есть скрипт, который все исправит))
Поделиться108 Янв 2009 18:06:20
Freya
Огромное спасибо))) Я теперь точно твоя должница)))
И последний на сегодня вопросик – какой стиль похожий на nevblack, но с которым меньше мороки? Цвет не главное))) посоветуй если можно)))
Поделиться118 Янв 2009 21:30:52
Rocky
=_= эх, солнц, я же тебе толком так и не помогла х_х
Омм, стиль, ну зай тут я не знаю))) Как по мне, каждый стиль в чем-то привлекательный, четко и не скажу)))
Вот держи, сдесь скрины всех стилей)) Выбирай, какой по вкусу прийдется))
Все Стили Mybb
Поделиться128 Янв 2009 23:07:44
Freya
Еще раз огромное спасибо) Ты просто золото!
А если все таки удастся прописать код для замены фона под рекламой я буду просто безумно благодарна, хотя уже очень-очень благодарна, хотя бы за твое потраченное время и ранее столь большую помощь)
Поделиться139 Янв 2009 00:10:13
Rocky
Ню)) Нестоит солнц))) Для меня счастье когда я кому-то помогла)))
Вот код))) Для фона под рекламой))
<style type="text/css">#pun .section #tieser-bottom{ color : цвет; background-color : цвет; background-image : url(адресс рисунка); } </style>
Отредактировано Freya (9 Янв 2009 00:10:59)
Поделиться149 Янв 2009 00:14:05
Freya
*Чмокнула в носик* Спасибки! Ты настоящий ангел)
Поделиться1518 Янв 2009 19:42:55
Здравствуйте!
Я новенькая,сегодня зарегистрировалась....
Мне очень нравится фотошоп.Очень хочу научиться......
Подскажите пожалуйста какие программы необходимо закачать.
спасибо...........
Поделиться1629 Янв 2009 23:08:50
У меня вновь вопросы! Как можно скрыть весь форум от одного пользователя? Ну мне нужно что бы когда кто то заходил под рекламой не видел никаких форумов кроме рекламы, а только зарегестрированые участники не могли видеть все прелести до того как их анкету примут, как такое можно делать?
Поделиться1729 Янв 2009 23:32:01
Rocky
Так просто...создать дополнительные группы
Администратирование - Группы - Новая группа
Создать её и разрешить этой группе только рекламу просматривать...
Также и с участниками...надеюсь понятно обьясняю...
Поделиться1829 Янв 2009 23:34:49
малиновая фея
Вообще-то программ для фотошопа мне кажется не надо...просто можно скачать уроки фотошоп,кисти,шрифты и т.п.
Вы задаёте себе вопрос а как же это сделать? А легко...об этом прочитайте на сайте http://www.photoshop-master.ru/
Тут всё понятно написано
Поделиться1929 Янв 2009 23:48:36
Deidara-Sempai,с группой я поняла, а что дальше делать? Я конечно извиняюсь, но до меня все как до жирафа доходит! Честное слово!
Все нашла и дотумкала) Аригато)
Отредактировано Rocky (15 Фев 2009 13:44:07)
Поделиться2015 Фев 2009 13:44:27
Люди, помогите, пожалуйста! Я уже все облазила, честное слово, но так и не могу найти ответ на свой вопрос: как можно сделать прозрачным форум? Я везде посмотрела, поиск юзала, на поддержку заходила, там все сделала, но безрезультатно Т_Т помогите пожалуйста! Уже давно этот вопрос мучает… а сейчас нужен как никогда!