Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Предлагаю запретить выполнять заказы...

Предлагаю запретить выполнять заказы...

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

...тем, кто не находится в группе Фотошоперов. Если хотят туда перейти - должны пройти тур.
На данный момент их работы ужасны. Взглянула в тему - безобразие!!! Складывается плохое впечатление о нашем форуме у заказчиков!

Если вам небезразлично, то вы согласитесь.

+3

2

Марихуанна написал(а):

...тем, кто не находится в группе Фотошоперов. Если хотят туда перейти - должны пройти тур.
На данный момент их работы ужасны. Взглянула в тему - безобразие!!! Складывается плохое впечатление о нашем форуме у заказчиков!
Если вам небезразлично, то вы согласитесь.

Согласна.Сегодня уже писала двум людям в ЛС, чтобы пока не делали заказы,а еще учились фотошопу.

0

3

Я если честно даже не знаю. С одной стороны я за вприниципе, потому что многие работы так сказать не очень. А с другой почему-то нет. Даже не знаю почему.

Отредактировано Летучая мышка Пипи (22 Дек 2008 15:19:00)

0

4

Летучая мышка Пипи написал(а):

Я если честно даже не знаю. С одной стороны я за вприниципе, потому что некоторые работы так сказать не очень. А с другой почему-то нет. Даже не знаю почему.

Можно будет сделать что-то типо анкеты, чтобы показывали свои работы,если они нормальные,то разрешить делать заказы)

0

5

Ну незнаю...
Действительно есть некоторые люди, которые не являясь мастерами ФШ, выполняют заказы, причем откровенно говоря ужасно!
А с другой стороны я стала мастером ФШ лишь потому, что помогала мастерам выполнять заказы...
Поэтому я незнаю... :unsure: 

0

6

Можно будет сделать что-то типо анкеты, чтобы показывали свои работы,если они нормальные,то разрешить делать заказы)

Мне кажется так и надо будет сделать

А с другой стороны я стала мастером ФШ лишь потому, что помогала мастерам выполнять заказы...

Я именно поэтому сомневаюсь. Ведь я тоже можно сказать поэтому стала мастером ФШ...

0

7

На счет дизайнов, они похоже тоже стоят. Я вот предлагала свою кандидатуру, единтсвнное, у меня другие условия для заказов...

А на счет то что выполнение ужасно, да.. порой это так. но если никто другой не берется, что остается заказчикам делать?

0

8

Мм.. я конечно соглашусь. Просто ужасно когда в заказе не сглаженный текст или видны пиксели. Предлагаю сделать типа конкурса - написать несколько "заказов".. и посмотреть как будут выполнять - причем все, и мастера, и все кто туда стремится.. а там отобрать потом)

+1

9

КарамелькА написал(а):

Мм.. я конечно соглашусь. Просто ужасно когда в заказе не сглаженный текст или видны пиксели. Предлагаю сделать типа конкурса - написать несколько "заказов".. и посмотреть как будут выполнять - причем все, и мастера, и все кто туда стремится.. а там отобрать потом)

Угум Сашк...Меня не сглаженый текст вообще бесит...Не могу смотреть когда вроде как мастера делают столько ошибок и тем более таких...Оо
Без обид всем.Но это правда.

0

10

Так в чём проблема? Марихуанна, открывай тему и задай несколько заданий им, пусть выполняют, тем кто выполнит достойно- разрешим выполнять.

0

11

Вероника написал(а):

Так в чём проблема? Марихуанна, открывай тему и задай несколько заданий им, пусть выполняют, тем кто выполнит достойно- разрешим выполнять.

Зайк,у тебя самой много ошибок)
А вообще и вправду)Если что я могу открыть

0

12

Айра написал(а):

Зайк,у тебя самой много ошибок)
А вообще и вправду)Если что я могу открыть

А я то тут при чём?) Я мастером ФШ никогда не была.)
Ага :crazyfun:

0

13

Вероника написал(а):

Ага

значит я открою) :D
никто не против?

0

14

Айра
Йа нет, та открывай уже. http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

15

Вероника написал(а):

Йа нет, та открывай уже.

Насть,мы с подругой анкету придумываем)

0

16

может дать исхлодник, а там уже написать, чтобы сделали несколько баннеров разных размеров, в анимацией и без, несколько разнообразных аватаров, тоже разных размеров, логотипы, иконки и кнопки. ну, а там уже можно юзербарчик и подпись...

+1

17

Катрин написал(а):

может дать исхлодник, а там уже написать, чтобы сделали несколько баннеров разных размеров, в анимацией и без, несколько разнообразных аватаров, тоже разных размеров, логотипы, иконки и кнопки. ну, а там уже можно юзербарчик и подпись...

Я в принципе так и собираюсь...Сегодня открою наверное)

0

18

Катрин написал(а):

А не слишком много будет, ведь не все умею прям все. Я могу честно признаться я в банерах и юзербарах почти 0 полный. Может так например 4 элемента любых. Например аватар и подпись (комплект), просто аватар, и логотип там или шапку.

0

19

Летучая мышка Пипи написал(а):

А не слишком много будет, ведь не все умею прям все. Я могу честно признаться я в банерах и юзербарах почти 0 полный. Может так например 4 элемента любых. Например аватар и подпись (комплект), просто аватар, и логотип там или шапку.

Не обязательно...Скажут кто с чем помогать будет, и пусть покажет свои работы по таким пунктам,которые он умеет)имхо

0

20

Айра написал(а):

Не обязательно...Скажут кто с чем помогать будет, и пусть покажет свои работы по таким пунктам,которые он умеет)имхо

Вот так надо. А действующим мастерам тоже надо будет проходить этот "тест на проф. пригодность"?

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Предлагаю запретить выполнять заказы...