Вот так надо. А действующим мастерам тоже надо будет проходить этот "тест на проф. пригодность"?
Да)Тем кто хочет помогать
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот так надо. А действующим мастерам тоже надо будет проходить этот "тест на проф. пригодность"?
Да)Тем кто хочет помогать
Угум Сашк...Меня не сглаженый текст вообще бесит...Не могу смотреть когда вроде как мастера делают столько ошибок и тем более таких...Оо
Без обид всем.Но это правда.
Я когда первый раз пришла мя чуть не стошнило.. честно.. не могу смотреть..
Айра, ты умничка). Спасибо за содействие
Тур 1 и 3 должны пройти все мастера фотошопа.
А те, кто только лишь хочет им стать - первый и второй тур.
(укажи это в теме в начале, а то не все поймут).)
Ещё надо почистить темки от флуда на столе заказов...
Марихуанна
я там написала уже)просто не много по другом)например некоторые с лого и баннерами не очень,как я например)так что им только второй и первый)или наоборот)
Айра
не, солнц...Если уж Мастер Фотошопа, то должен уметь всё. Иначе пусть учится.
Так что МФ - 1 и 3.)
не, солнц...Если уж Мастер Фотошопа, то должен уметь всё. Иначе пусть учится.
Так что МФ - 1 и 3.)
Нуу...Тогда уже пусть все всё делают))))
Ладно))
Давай отмечай, чтобы всё делали и новые (будующие), и старые мастера.
Квалификацию повышаем.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что при выполнении заказа пишите номер поста, а не ник!
Ну в принцыпе люди старались только по доброте душевной и все, хотели помоч
Марихуанна
У меня такой вопрос. Ведь не у всех же есть любимая знаменитость == зачеи надо было заставлять людей делать из-злавки на такую тему? Ведь те, которым эта тема не понравится, не смогут нормально выполнить данный пункт. Ведь, как известно, дело должно быть лбимым - тогда все работы будут отличны.
Смысл данного пункта? Поставьте из-лавку "животные", или "погода", или что-то ещё... или вообще сделайте тему из-лавки свободной!
ИМХО.
Омен
ммм...Мастер должен уметь выполнять на "отлично" ВСЕ заказы.
Отредактировано Маnдаrиnчиk (10 Май 2009 23:38:19)
...тем, кто не находится в группе Фотошоперов. Если хотят туда перейти - должны пройти тур.
На данный момент их работы ужасны. Взглянула в тему - безобразие!!! Складывается плохое впечатление о нашем форуме у заказчиков!
Если вам небезразлично, то вы согласитесь.
Я с тобой полнгостью согласна. Я считаю,что вам следует изменить фотошоперов. Например я столкнулась с этим не раз. Я конечно понимаю,что заказ много,но давайте вы будете добросовесно относиться к каждому заказу!!!
Маnдаrиnчиk
Но я думаю,это не резкий повод прекращать выполнять заказы,ведь форум на этом живёт...
Я предлагаю сделать так:
1.ЗА ближайщие выходные обновить мастеров,и настоящих...а не ....хрен знает кого
2.К выходным уже будут определены мастера
3.можно удалить старые темы с зказами или перенести в архив
4.и тогда...люди будут идти на новые темы и...заказы будут качественее,если сделать очень строгий набор и требования.
Ну,как вам такая мысль?!
И вот что я надумала:
-когда вы уже определите маастеров и разрешите делать им заказы..то разрешите им это делать..ну какое-то время..ну например 1 месяц...а мы посмотрим,как они справляються со своими обязоностями...А то я просто думаю,это со временем надоедает,да и время у них сэкономлено)))
~Dream~
у нас уже все сделано) мастеров скоро будут снимать, а заказы выполняются))
3.можно удалить старые темы с зказами или перенести в архив
это у нас уже было... недавно
у нас уже все сделано) мастеров скоро будут снимать, а заказы выполняются))
Но может прежде чем снять надо конкурс на мастеров выдвенуть?!
а потом,испытать их(как я предлагала выше)а если они справяться,то их и оставить можно,а тех уже потом удалять...а то он бухтеть будут:
-Плчему нас удалили?!
.amruna
Я протсо навернное была не в курсе))