Для того чтобы заказать простой дизайн правила будут минимальные но и сам дизайн тоже) Для этого ненадо создавать новую тему, для этого просто ответьте на некоторые вопросы которые будут в анкете ниже=)
Анкета
1) Адрес форума
2) Доминирующие цвета
3) Иконки (старые новые сообщения) ищите или делайте их сами
4) Шапка для форума...(Тоже самое делайте сами), размер шапки должен быть 900 на 300, 800 на 300, 760 на 300, 900 на 200, 800 на 200, 760 на 200 и тд, помните что от длины шапки будет зависеть ширина вашего форума(тоесть если шапка 900 то и форум тоже будет 900)
4) Дополнительные пожелания
5) На вашем форуме должно быть 30 зарегестрированных пользователей и 1000 сообщений
6) Статистика вашего форума
КоД АнКетЫ (Копируем и Заполняем) ТУТ! Повторяю, Тем Для Этого Создавать Ненужно!!!
[align=center][b][font=Comic Sans Ms]1) Адрес форума[/font][/b][/align] [align=center][b][font=Comic Sans Ms]2) Доминирующие цвета[/font][/b][/align] [align=center][b][font=Comic Sans Ms]3) Иконки (старые новые сообщения) ищите или делайте их сами[/font][/b][/align] [align=center][b][font=Comic Sans Ms]4) Шапка для форума...(Тоже самое делайте сами), размер шапки должен быть 900 на 300, 800 на 300, 760 на 300, 900 на 200, 800 на 200, 760 на 200 и тд, помните что от длины шапки будет зависеть ширина вашего форума(тоесть если шапка 900 то и форум тоже будет 900)[/font][/b][/align] [align=center][b][font=Comic Sans Ms]4) Дополнительные пожелания[/font][/b][/align] [align=center][b][font=Comic Sans Ms]5) На вашем форуме должно быть 30 зарегестрированных пользователей и 1000 сообщений[/font][/b][/align] [align=center][b][font=Comic Sans Ms]6) Статистика вашего форума[/font][/b][/align]
У Вас наверняка возник вопрос а чем отличается заказ дизайна тут от этого Шаблон Заказа Дизайна ну вообщем отличается тем, что в том заказе я все делаю сама, что необходимо корректирую и тд а в этом заказе Вы сами делаете или ищите себе иконки, шапки, панельки, задний фон и тд...Тоесть если Не будет изображений с иконками и тд то их в заказе я вставлять тоже не буду=) Помните что я не экстрасенс гадать ваши мысли ... И Еще в самом дизайне будет размещен наш баннер( убрать его нельзя )
Еще этот заказ отличается от того тем что ваш заказ будет выполнятся всеми кто пожелает за него взятся, и будет выполнятся по мере свободного времени, также вам могут отказать по своим причинам...
Ну чтож поехали? =)
Внимание Для Установки Дизайна На Вашем Форуме Вы Должны Будете Дать Мне Права Администратора (когда дизайн будет поставлен Вы снимите с меня эти права) О том что дизайн готов я напишу на этом форуме