Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста!

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

И у меня вопрос.Некто не знает где можно достать этот шрифт? http://s49.radikal.ru/i123/0809/dd/1d59e69f684b.png Очень понравился и нужен форуму.Просьба помочь

0

42

... уже не надо.Спасибо за не помощь.

0

43

Что делать если одни элементы дизайна в опере отображаются правильно, а в експлорер вообще не отображаются? Как поступить в такой ситуации?

0

44

Rocky
ничего нельзя предпринять, кроме как делать такой дизайн, который будет одинаково грузиться =(

0

45

Death-san
Спасибо за ответ. А как такой дизайн делать? Ну, если прописывать его через CSS?

0

46

Rocky
м.. в смысле? если в  CSS делать, то везде по-одинаковому отображаться будет)

+1

47

Death-san
А у меня по разному О.о Ну, ладно, спасибо большое)

0

48

Rocky
ну что ж, может, это я особенная, раз у меня все правильно отображается xD но мои знакомые не жаловались))
в любом случае, пробуйте на разных браузерах) насчет ИЕ особо не волнуйтесь, сейчас на нем почти никто не сидит) в крайнем случае напишите в объявлении (таблице), что на каких-то браузерах ваш диз может отображаться некорректно, и вы советуете испробовать разные браузеры) это все, что я могу посоветовать)

+1

49

Death-san
Аригато)

А я снова с вопросами) Как можно сделать такую вещь как тут http://znakangela.rolka.su// в объявлении? Это какая-то мультимедиа или что?

0

50

Эх... никто не знает как эту штуку сделать?

0

51

Видела на одном форуме такую вещь..Но не знаю что это,чесслово))Знаю только как сделть чтобы нажимая на определенный участок,можно было переходить по ссылкам)

+1

52

[Hanako]
Эт и мя нает) Но все равно аригато)

+1

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Помогите, пожалуйста!