Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » очень важный для меня опросиГ!Ответьте позява!!

очень важный для меня опросиГ!Ответьте позява!!

Сообщений 1 страница 20 из 28

Опрос

Оцените мой форум,пожалуйста=)
Ухты!Таакс,пошла(пошел) регениться!

7% - 2
Клевенько!Но не зарегестрируюсь(почему?)

34% - 9
Ну,нормально,но я не хочу регестрироваться(почему?)

23% - 6
Мдяяя...можно бы было и получше

23% - 6
Кхм,ПошляГ,ужОс!Бее

11% - 3
Голосов: 26

1

Ну,вот тоже решила создать темку своего форума,просто интересно..
Выберете вариант ответа,скажите -хочется регениться или нет(и почему?) и какие недостатки и достоинства.Так как я ДО СИХ ПОР не могу понять,почему никто не заходит?!Вроде рекламила везде,где только могла...
в общем воть - http://www.forumforteens.spybb.ru

Отредактировано !Капля! (11 Янв 2009 21:51:23)

0

2

ну-с,кто первый?

0

3

Я) Мне понравилось, но региться не буду, так как просто нет времени, я и так на оЧ многих форумах сижу)

+1

4

спасибо)+

0

5

можно было бы и лучше...диз не впечатляет

0

6

тут никто не против критики?)
начит так))))
Форум не понравился.регится не стала.Дизайн как по мне ужасен.Не в обиду.В шапке текст несглажен.Да и задумка шапки не "ахти!"...лого тоже не нрав.....просто надпись...дальше,таблица.
первый вопрос)
Ты знаешь что существует такой код как <br> ???Это как кнопка "ентер" на клаве.Тоесть этот код переносит текст на следующую строку.Предлагаю тебе им воспользоваться)
Дальше...в тебле не нрав то,что надпись ездит,мигает и еще является ссылкой на другой сайт.
картинка тоже не очень...линейку лучше посередине ставить.
иконки не аккуратные...в смысле уголки)
Баннеры большие.Мешают.Их лучше скрыть. Чат тоже лучше скрыть и поставить по середине.Фона нет.и если уж форум ты задумала светло-голубым,то поставь скрипты что-бы на всём форуме был одинаковый цвет/картинка в категориях,форумах и столбцах.

Вроди всё)))прости,если обидела)

0

7

!Капля!, форум красивый, но на счёт шапки было верно подмечено. (не обижайся, плиз)
А так дизайн очень красивый, тематика хорошая, но регистрироваться не буду - времени нету (как и у всех в принципе).

0

8

Ну, форум мне понравился, хотя я не могу не согласится с критикой выше) Но лично я не сразу заметила все ошибки, когда зашла туда в первый раз ^ ^ Но регится не буду, т.к. нет времени(

0

9

!Капля!
Форум уже имеет 22 участника, это уже прогресс, но правда еще зеленый. (Да и я сижу только на ролках и форумах по фш :flirt: )
Попытаюсь быть объективной:
1. Что, конечно впервую очередь бросается в глаза, так это непропорционально большая и, уж прости, не совсем симпатичная шапка. Шрифт выходит за границы, цвет ен подобран по гамме, плюс практически нечитабелен (а сглажен ли он?).
По-моему стоит взять совсем невысокую шапку, даже до 200 пикселей и тогда форум сразу же преобразуется и станет гораздо аккуратнее.
2. На что мы натыкаемся дальше? Да, это у анс таблица. Таблица не имеет в большинстве своем, где это необходимо, переносов на красную строку (происходит странная заметна тега тремя косыми О_о). И, всегда, после запятой ставится тире и только потом новое слово. Кстати, слово регистрация пишется через И.  8-)
А теперь моя отсебятина: Я бы убрала часы, так как они никомы совершенно не помогают и только грузят трафик пользователей. Бегущая блестящая строка, еще и с рекламой на гифр.ру - не совсем "оно". А если просто взять косой текст и выбрать другой шрифт? К примеру тахому? И полоску-считалку (или как они там называются?) я бы наверно убрала. Совершенно ненужная, и не красящая форум штукенция.
3. Информационное табло - и слово "Зарегениться". см. выше
4. Далее у нас иконки, гаммой не совсем подходящие к дизайну и не совсем аккуратно обрезанные. А если взять их не прозрачными,а  обычным джепег, с нужным фоном и слегка подтереть обкусанные голодным мишкой края? (Ну это уже я слишком придираюсь)
5. А вот низ мне уж очень ен нравится.
- чат, котрый лучше брать на вот этом сайте (http://www.cbox.ws/) по-моему он будет гораздо лучше смотреться, если подобрать снова же, нужную гамму. И сделать длиннее и короче.
- каких-то пугающих размеров ваш банер, ибо я уже не говорю об остальных. можно скруть это все в контейнере (вроде так называлось) хотя и это ен совсем тот выход, по моему мнению. А что если сделать себе стандартных размеров, аккуратный банер и другим поставить это в правило - привышаете норму размера: не рекламируетесь у нас на форуме. Будет гораздо эстетичнее.

Так же стоит подобрать себе какой-нибудь аккуратный (и не кислотно-голубого цвета) фон - если хочешь, могу помочь,а  так же со всем, что я перечислила ранее (главное бы воемя и музу отыскать).

И, все равно, молодчина! Если будешь стараться, то из форума может выйти и весьма вкусная конфетка :jumping:

0

10

Хех,всем спасибо за критику.
Такс,а теперь про минусы-
в шапке текст был нормальным,но она растянулась при установке.Как и у всех,пока нет времени переделать(я все таки одна там)
иконки я заказывала на этом форуме...
Как скрывать баннеры и чат не знаю
Таблица-

nikki написал(а):

Ты знаешь что существует такой код как <br> ???Это как кнопка "ентер" на клаве.Тоесть этот код переносит текст на следующую строку.Предлагаю тебе им воспользоваться

я так делала(не совсем же глупая),но он нифига не изменяет.

nikki написал(а):

Форум не понравился.регится не стала.Дизайн как по мне ужасен.Не в обиду.В шапке текст несглажен.Да и задумка шапки не "ахти!"...лого тоже не нрав.....просто надпись...дальше,таблица.

а мне в лого половину занимает реклама,а про шапку выше.

VиDжейVи написал(а):

А так дизайн очень красивый, тематика хорошая

на счет диза-на вкус и цвет товарища нет.Мне,например,если не нравится какое то сочетание цветов,но если оно не режет глаза,а форум хороший,я зарегенюсь.В моем же случие-не всем нравится голубой,а скоро я думаю,научусь делать сама дизайны и все будет подобрано.
На счет фона-пыталась ставить,было попыток 10,но все тщетно((не знаю че случилось.

Так,если на что то не ответила,пишите

0

11

!Капля!
Надеюсь, ты не противник старой доброй и верной критики? Я выскажусь.

То, что видно в самом верху, заставило меня медленно сползти под стол. Дизайн неплохо бы сделать так: тёмный фон сзади и светлый фон впереди. Но голубой цвет вызывает у меня отрицательные эмоции [не знаю, почему].
Затем. Эта страшная и ужасная надпись. Весьма странного содержания:
Прив,вейджер! Возникает вопрос, кто такие вейджеры.
Спускаемся вниз. "Этому форумчику..." лучше убрать, вместо него поставить скрипт "Этот форум существует уже...".
Идём дальше. лично мне не понятно слово Зарегениться!. Что оно означает?
*утонула в сарказме*.
В общем, форум нуждается в серьёзной доработке.
ИМХО.

0

12

!Капля! написал(а):

на счет диза-на вкус и цвет товарища нет.

Дык, насколько я понимаю, просто о том, что дизайн не совсем сочетается - а цвет тут особой роли не влияет. пусть даже дизайн розовый, но оформлен красиво, он может понравиться любому.  :flirt:

!Капля! написал(а):

я так делала(не совсем же глупая),но он нифига не изменяет.

А как использовала?

!Капля! написал(а):

На счет фона-пыталась ставить,было попыток 10,но все тщетно((не знаю че случилось.

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("адрес фона");}
</style>

0

13

Dust написал(а):

Так же стоит подобрать себе какой-нибудь аккуратный (и не кислотно-голубого цвета) фон - если хочешь, могу помочь,а  так же со всем, что я перечислила ранее (главное бы воемя и музу отыскать).

мне помощь не помешала бы)))я решила сделать форум вот в таком цвете примерно(см.картинку ниже)
Сейчас делаю шапку,только что то муза в отпуск уехала))

0

14

Dust написал(а):

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("адрес фона");}
</style>

именно так,ладно,надо подобрать какой нибудь другой диз,на этом никак фон не ставится..

Кайло написал(а):

Прив,вейджер

там написано "тинейджер"

Отредактировано !Капля! (14 Янв 2009 20:52:42)

0

15

!Капля! написал(а):

(см.картинку ниже)

Подпись всмысл?

!Капля! написал(а):

именно так,ладно,надо подобрать какой нибудь другой диз,на этом никак фон не ставится..

Оо они на всех ставятся

0

16

упс,картинку вставить забыла :blush:
а кто нибудь знает стандартный фиолетовый стиль?ил самой делаь придется..это дольше

0

17

!Капля!
Так и вставляй

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("https://forumupload.ru/uploads/0004/5d/e9/80495-1.jpg");}
</style>

!Капля! написал(а):

а кто нибудь знает стандартный фиолетовый стиль?ил самой делаь придется..это дольше

http://mybb.flazy.ru/
Листай, ищи :glasses:

0

18

так,стиль нашла,фон пока пусть такой,потом изменю..шапку,кнопочки и лого надо заказать....а таблицу сама переделаю и таблицу с баннерами тож

0

19

!Капля!
Давай, удачи  http://i013.radikal.ru/0802/5a/b768a1e282c8.gif

0

20

спасибо!а ты вот давала ссылочку на чат,но я там на этом сайте вообще ниче не понимаю,не могла бы ты сделать чат как на этом форуме(такой же ширины) и дать скрипт скрытия чата и беннеров?

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » очень важный для меня опросиГ!Ответьте позява!!