!Капля!
Форум уже имеет 22 участника, это уже прогресс, но правда еще зеленый. (Да и я сижу только на ролках и форумах по фш )
Попытаюсь быть объективной:
1. Что, конечно впервую очередь бросается в глаза, так это непропорционально большая и, уж прости, не совсем симпатичная шапка. Шрифт выходит за границы, цвет ен подобран по гамме, плюс практически нечитабелен (а сглажен ли он?).
По-моему стоит взять совсем невысокую шапку, даже до 200 пикселей и тогда форум сразу же преобразуется и станет гораздо аккуратнее.
2. На что мы натыкаемся дальше? Да, это у анс таблица. Таблица не имеет в большинстве своем, где это необходимо, переносов на красную строку (происходит странная заметна тега тремя косыми О_о). И, всегда, после запятой ставится тире и только потом новое слово. Кстати, слово регистрация пишется через И.
А теперь моя отсебятина: Я бы убрала часы, так как они никомы совершенно не помогают и только грузят трафик пользователей. Бегущая блестящая строка, еще и с рекламой на гифр.ру - не совсем "оно". А если просто взять косой текст и выбрать другой шрифт? К примеру тахому? И полоску-считалку (или как они там называются?) я бы наверно убрала. Совершенно ненужная, и не красящая форум штукенция.
3. Информационное табло - и слово "Зарегениться". см. выше
4. Далее у нас иконки, гаммой не совсем подходящие к дизайну и не совсем аккуратно обрезанные. А если взять их не прозрачными,а обычным джепег, с нужным фоном и слегка подтереть обкусанные голодным мишкой края? (Ну это уже я слишком придираюсь)
5. А вот низ мне уж очень ен нравится.
- чат, котрый лучше брать на вот этом сайте (http://www.cbox.ws/) по-моему он будет гораздо лучше смотреться, если подобрать снова же, нужную гамму. И сделать длиннее и короче.
- каких-то пугающих размеров ваш банер, ибо я уже не говорю об остальных. можно скруть это все в контейнере (вроде так называлось) хотя и это ен совсем тот выход, по моему мнению. А что если сделать себе стандартных размеров, аккуратный банер и другим поставить это в правило - привышаете норму размера: не рекламируетесь у нас на форуме. Будет гораздо эстетичнее.
Так же стоит подобрать себе какой-нибудь аккуратный (и не кислотно-голубого цвета) фон - если хочешь, могу помочь,а так же со всем, что я перечислила ранее (главное бы воемя и музу отыскать).
И, все равно, молодчина! Если будешь стараться, то из форума может выйти и весьма вкусная конфетка