Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » очень важный для меня опросиГ!Ответьте позява!!

очень важный для меня опросиГ!Ответьте позява!!

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Оцените мой форум,пожалуйста=)
Ухты!Таакс,пошла(пошел) регениться!

7% - 2
Клевенько!Но не зарегестрируюсь(почему?)

34% - 9
Ну,нормально,но я не хочу регестрироваться(почему?)

23% - 6
Мдяяя...можно бы было и получше

23% - 6
Кхм,ПошляГ,ужОс!Бее

11% - 3
Голосов: 26

21

!Капля!
Так, вот пока чат:

Код:
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="305" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=466388&amp;boxtag=5081&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#ababab 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="75" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=466388&amp;boxtag=5081&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#ababab 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->

Времени уже сегодня его настраивать нет. Пошарься в нем, пока сама  :flirt:

Вот для банеров код:

В хтмл верх поставить это:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

а в хтмл-низ поставить это:

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">Тут баннеры<br /></div></div>
<br><Br>

Отредактировано Dust (14 Янв 2009 21:49:16)

+1

22

Клёвенько.. регица не наю... времени мало.. если и зарегюсь, то буду редко.

0

23

1

+1

24

спасибки)

0

25

Форум очень красивый.
Эти цвета - сиреневый и розовый - иногда бьют наповал.
Но у меня есть несколько причин, почему я не могу зарегистрироваться.
Первая - недостаток времени.
А вторая - то что форум недоработан.
Там нет горячего и непрерывного общения. Он затухает, понимаешь?

Тематикафорума не выражена? При чем тут цветочки, если форум про общение?
Я считаю, что его нужно сделать по-своему ярким и интересным, набить хорошей информацией.
И сделать его для всех. В смысле не в розово-сиреневых тонах, а в каких-нибудь красных.
Короче, унисекс!

Зайка, форум действительно красивый... Хорошо постаралась...)))

+1

26

спасибо))красный может рябить,как насчет нового модного сочетания -зеленый и фиолетовый?

РайSкая пташка написал(а):

Там нет горячего и непрерывного общения. Он затухает, понимаешь

в этом то и проблема...я туда захожу каждый день,и больше никто,как там может быть горячее общение?как только появляется активный участник,я всегда с ним общаюсь,но потом он уходит.Инфы там достаточно много...на всевозможные темы..
я попробую сделать фиолетово-зеленым,посмотрим,что получиться,у мя есть время поэксперементировать,т.к. никого на форуме нет..

0

27

"Ну,нормально,но я не хочу регестрироваться"
Самая убитая причина:нет времени х)

0

28

Норм...

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » очень важный для меня опросиГ!Ответьте позява!!