вообщем девчонки я извиняюсь жутко за свое проподание...но времени прост правда не хватало =)
1) у нас скоро будут новости)))) притащу сюда парней с Ucoza ... ))) там есть пара прикольных)))
2) соберем дизайн студию (только профф) выбирать бум вместе)) ну об этом птом раскажу)
3) в конкурсах будем розыгрывать домены в зоне NET.RU и тд))) асечки или просто наградки)
+ у нас терь новый домен по адресу style-web.net.ru
+ появился онлайн кинотеатр
+ появился топ сайтов (вместо банерообмена)
+ терь у нас есть корзина в самом низу форума (туды мона пихать старые темы)
- друзей форума пришлось убрать...слишком много рекламы у нас
- ботика приветулько наверн тоже в будущем уберу
Заи ... вообщем я буду иногда самтаймз опять проподать, не на долго) поэтому времени рассматривать форум вообще тютю....Вся надежда только на вас...) Вы тогда сами решайте кого убрать с мастера ФШ, кого поставить, кого забанить, кого нет... и тд....короче сами решайте что и с кем делать...а мне птом напишите и я прост поставлю и псе)))
также награды тоже можете сами придумать, и ставить кому угодно...) тему со статусами тоже...вообщем форум в вашем распоряжении, сами решайте что сделать, кого кем назначить и тд, а я просто буду делать, как скажите.)
короче девчонки форум в ваших руках)
ТЕПЕРЬ ТУТ РУЛЯТ :
~AngeL~
Цуня
Айра
Марихуанна
Вероника
VиDжейVи
а я пока займусь раскруткой и доделаю заказы на дизы с Ucoza )))) всех люблю и целую))) я вас обожаю...!!!!!!!!!!