Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Для всех фанатов ХЕНТАЯ!

Для всех фанатов ХЕНТАЯ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мм есть предложение создать ролевой форум с хентайной тематикой аля колледж или нечто другое... Так вот хотелось бы собрать команду из опытных ролевиков и вместе работать над форумом... Если таковые тут есть то жду ваших комментов в данном топе или же в аське - 421-990-576!

+1

2

Ммм... я не прочь.

0

3

Я бы с удовольствием, но у меня и так два форума, над которыми еще работать и работать...
Так что спасибо за предложение, но нет, пока отказываюсь. Может быть еще передумаю)

0

4

Я готова помочь!! =))))

0

5

Dante
Я не против. Опыт с ролевыми достаточно большой.)

0

6

Я тоже в принцыпе могу что-то делать **

0

7

Эмили Yuka Цветочек .flay
Спасибо что откликнулись! Тема была выбрана "Лагерь любви" подробности будут на форуме.

http://camplove.bbnew.ru вот я создал форум, пока что там стоят ограничения и поэтому хотел бы попросить вас зарегистрироваться. Если есть какие либо вопросы то пожалуйста в аську указанную в первом посте...

0

8

Dante
Меня встречай как Юку тама-с)

0

9

Хо-хо, ну я тоже могу помочь.Опыт в ролевых не мал.Регуюсь как Halli(сокрощение от Халлибел).

0

10

Dante
я регаюсь под ником .solli

0

11

.flay Докуро
Рад видеть вас... Осталось ждать не долго, сегодня я постораюсь доделать форум полностью... )

0

12

я могу помоч)

0

13

attwo
Мм заходи тада на форум... Или же пиши мне в аську) ^____^

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Для всех фанатов ХЕНТАЯ!