приветик всем) сорри что пропала...просто дел много...) теперь я тут буду редко, за главных остаються наши зайки =) так что мне в лс не пишите, я ничего не читаю кроме лс от маоих зайкоФ =)
зато я решила установить порядок конкурсов которые будут проходить каждый месяц и один из них уже начался =)
Mr&Miss Style-Web
Что это за конкурс?
Это конкурс самой лучшей пары на нашем форуме) так как сейчас у нас 90% это деваськи, нужно что-то менять, не так ли?) именно поэтому был придуман данный конкурс, который будет проходить у нас каждый месяц, принимать участие могут все у кого сообщений от 10 и есть пара) тобишь вторая половинка
Условия Конкурса
Принимать участие могут все пары у каждого из которых есть минимум по 10 сообщений на форуме
Чтобы подать заявку, просто заполняем форму и кидаем ее в эту тему =)
Побеждает та пара за которую больше всего проголосуют, так же будут учитываться и другие качества, например реально правдивы между вами отношения, или это было сделано для того чтобы просто участвовать? =) Опрос начнется тогда когда найдутся минимум 3-4 пары)
Форма Участия
1) Ваши Имена
2) Как долго Вы вместе
3) Почему решили принять участие в конкурсе
4) Ваша репутация на данный момент
5) Вы хотите стать Мистером и Мисс Style-Web, готовы ли вы к данному титулу? )))
6) от себя...
Призы
1 МЕСТО
- переход в группу Mr&Miss Style-Web (на месяц, до следующих победителей)
- награда в профиле за 1 место
- награда в профиле Mr&Miss Style-Web
- 2 семизнака icq
2 МЕСТО
- награда в профиле за 2 место
- 2 восьмизнака
3 МЕСТО
- награда в профиле за 3 место