Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Нужна Ли Ролевая на SW

Нужна Ли Ролевая на SW

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Нужна ли нам ролевая?
Да! конечно я за! будет веселее =)

40% - 13
Я За! Пусть будет ролевая по Аниме

25% - 8
Я За! Пусть будет ролевая по сумеркам

9% - 3
Я Протиф! нафига нам тут ролевая?

15% - 5
Мне всеравно ) если будет ролевая буду играть

9% - 3
Голосов: 32

1

итак думаю пора создать опять такой опрос =)

думаю пришло время...)))

Хочу сказать, то что на SW не хватает какой-то игры...) надеюсь мы ее создадим все вместе =) Хотите ли Вы окунуться в мир нереальной жизни, той о которой мы иногда мечтаем? =) Давайте создадим свой мир...город SW ))) а теперь хотелось бы спросить) будете ли вы участвовать в ролевой? На какую тематику сделать ролу?, как считаете будет круто? =) или ролевая нам не нужна? =)

---------------------------------------------------------------------------------
Что добавится:
---------------------------------------------------------------------------------

1) новые награды
2) новые участники
3) новые темы общения
4) новая жизнь
5) новые призы (мастерам игры)
6) и многое другое =)

Ждем ваших предложений...)

0

2

мась) вопрос уже такой был) правда давно) и по-моему попытки ролевой были) (были на Style-Web 2 недельки форумы: Анкеты, Принятые Анкеты и т.п.)) даже реклама на ЕТП была "Город SW") хотя...) я думаю участников намного больше будет сейчас, чем в тот момент, когда первая попытка была) и общения будет побольше)

А вот на счёт идей:
1) предлагаю создать ролу не определённой тематики) то есть там будет и аниме, и сумерки, и Witch и т.д.)
2) если пункт 1 не подойдёт, то голосую за аниме тематику)
3) сама голосую за 1-ый вариант (в опросе)

А так я в принципе и не против ролевой)

0

3

Я за. Вот только, думаю, проблемы с тематикой... ведь у всех разные интересы. Однако, большая часть участников Стайл Веба - анимешники, так что аниме - самый лучший вариант)

0

4

Я только за! Желательно по "Сумеркам"  :love:  (Во блин... подсела...)

0

5

Я за, тоже по сумеркам хочу.=)
Аниме как- то надоело уже...
А если по всему сразу, то как- то тупо, потому что аниме и сумерки не очень совместимы.

0

6

млин =( совместить реально не получится...так как сумерки и аниме....вообще разные...=)
или есть предложения? =)

думаю на днях у нас появится ролла...и новые группы (Мастер Игры) и PR Agent - которым я буду платить =)

птом нуна будет обьяву поменять и пересмотреть еще раз командный состав...)

0

7

Впервые На Просторах Инета Мы совмешаем Невозможное! )))

Сумерки в Анимешном Мире  :D (упала под стол)

или может просто будут у нас:

неко, вампиры, ангелы, демоны, сукубы, феи, эльфы и тд...NC21 или NC17
и мы будем принимать анкеты от сумерек...) пусть сумерки окунутся в мир анимешников x) переделаем сумерки под свой стиль)

+1

8

Я за ролевую. Так как станет гораздо интереснее совмещать приятное(ролевая игра) с полезным(уроки фотошопа и т.д.)!

0

9

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

неко, вампиры, ангелы, демоны, сукубы, феи, эльфы и тд...NC21 или NC17и мы будем принимать анкеты от сумерек...) пусть сумерки окунутся в мир анимешников x) переделаем сумерки под свой стиль)

Это вообще кульно!  +1

0

10

Я за^^
К@VARNoE ЯбLoKo
Хе-хе,это и вправду будет Нечто http://i027.radikal.ru/0802/86/24c712780678.gif

0

11

я за, ( у Стефани Майер будет инфаркт)  идея с совмещением оч хорошая^^

0

12

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

неко, вампиры, ангелы, демоны, сукубы, феи, эльфы и тд...NC21 или NC17
и мы будем принимать анкеты от сумерек...) пусть сумерки окунутся в мир анимешников x) переделаем сумерки под свой стиль)

Можно не по какому- нить именно аниме, а прост фентази- аниме мир=))) возможность создать своего персонажа, а не обязательно взять из сумерек и аниме)
ЛУчше NC17=)

0

13

Я тоже и за ролку и за NС17.
Кстати, могу добавить дополнительную информацию по нс-шникам хDD.
Все же это как - то полезно для начинающих ролевиках х__Х

0

14

Я тут совсем не давно, но я думаю что тут не помешает хорошая ролевая. И мой Вам совет не берите какое-то определеное аниме или те же самые сумерки. Таких ролевых много, и тогда наша просто потерает смысл, лучше свой сюжет непохожи ни на что другое (проверино на практике)
P.S лучше берите NC-21, так  просто больше народу будет ^ ^

0

15

Элин
НС - 21, посему если это будет то болше народа?
Всякое извращенство и в НС - 17 присуствует. Но там просто намикают, что возможно в постах будет содержать такая информация  :crazy:

0

16

MaRgO
В NC-21 разрешено больше извращений))Да хоть возьми кого нить,привяжи вниз головой к дереву и делай че хочешь хD

0

17

MaRgO

[Hanako написал(а):

]В NC-21 разрешено больше извращений))Да хоть возьми кого нить,привяжи вниз головой к дереву и делай че хочешь хD

тебе за меня уже ответили, NC-21 это когда разрешено ВСЕ что душе угодно, запретов никаких нет хоть даже бдсм устраиваете никто ничего не скажит
а в NC-17 можно по идее насилее и все такое, но нельзя обычного хентая

Отредактировано Элин (27 Мар 2009 13:38:00)

0

18

Мне всеравно ) если будет ролевая буду играть

0

19

Я за аниме-Сумерки ^^ интересно будет...еще бы Поттика впихнуть

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Нужна Ли Ролевая на SW