Джессика осторожно шагнула по ту сторону. Волос тут же коснулся лёгкий ветерок, цепочка на юбке легонько зазвенела..То,что её сюда привело,а именно её талисман на груди, засветился и поднялся в воздух.
Джесси жила,как во сне...она не думала о том,что случилось,она была просто счастлива,что очутилась тут. Всё её сердце наполнилось вдруг большой,большой любовью...любовью к миру. А талисман,всасывал её эмоции,поглащал,не жалея не кусочка..и лишь,когда Дже почувствовала лёгкую усталось, успокоился и начал чертить какие-то знаки вокруг неё. Девушка вдруг почувствовала страх,смешанный с разочарованием. "Это слишком хорошо,чтобы быть правдой...Это сон,всего лишь сон. Он скоро кончится и я опять проснусь в мрачной комнатке с ободранными обоями и сломавшимся телевизором. Вокруг меня опять будет бегать пьяный вечно папа и кричать уставшая мама...о,боже,как я не хочу возвращаться!Как я не хочу туда!Как я хочу остаться тут!!! - по её щеке скатилась слеза. Юнное создание усмехнулось и её головку снова посетили идеи: " и что?да, я проснусь! Нужно пользоваться моментом.". Так она стояла и слушала свои мысли,а они,словно издеваясь,сменяли одна другую...В этот момент талисман уже начертил свои иероглифы и опять повиснул на шею у Джесси,но теперь из него выходила энергия,та что она впитал в портале...Ораневый,почти огненный столб закрутил Джессику. А она стояла словно в тумане, испытывая лёгкое покалывание в области живота, как когда выходишь к доске, не зная предмет. Она не боялась...Девушка, вдруг, испытала тайное желание облететь весь этот город. И тут, о чудо! За ей спиной на месте тех рубцов, что были с Рождения возникли Большие крылья, такие большие и прозрачные, с отливом в сиреневый..
Какой прекрасный сон!-пролепетала та и полнялась в воздух.
Главная площадь с фонтаном
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться214 Апр 2009 15:56:43
Поделиться224 Апр 2009 20:05:26
мда... мечтаю удалить эту площадь с фонтаном. Неужели начинать больше негде, народ?!
Сатин, ждем твоей отписи )) Я уже мечтаю отсюда уйти, только очередь до меня все никак не дойдет >.<
Поделиться234 Апр 2009 20:30:06
Да !дА тоже самое ! Электра
Поделиться244 Апр 2009 22:16:11
Электра
офф: я по большинству описей решила,что все сюда телепортуются
людьки,а что за очередь?это типо оригинальный штрих ролки?)давайте если человек день ничего не пишет о\чередь передаётся слудующему!?
Отредактировано ‡:::Джесси:::‡ (4 Апр 2009 22:17:15)
Поделиться255 Апр 2009 00:36:55
‡:::Джесси:::‡
Кхм... ну вообще-то очередь написания постов существует во всех нормальных ролевых ))) представь себе ситуацию, когда ты общаешься с тремя друзьями - и вдруг они, не дождавшись твоего ответа, общаются друг с другом... Нормально? Нет. В общем, дорабатывать нам правила и дорабатывать.. ))
Алинка
не флудить! ))
Ждем:
Сатин
Ханако
Поделиться265 Апр 2009 11:14:30
Вскоре капли воды высохли и хвост вновь стал ножками.
- Ух, ну не фига себе и я так теперь всегда от воды буду в рыбу превращаться - подумала Сатин, и встала на ноги.
- Еще раз Здравствуйте, - сказала она всем, - пойди, что ли поискать тут свободный дом где можно будет обосноватся? Раз уж придется здесь жить какое то время, нужно жить в доме а не на улице.
Девушка оглядела взглядом окресности. Впереди был лес. - Интересно а что там за лесом
- Думаю надо идти на разведку - сказала она
Поделиться275 Апр 2009 14:15:10
Девушка заметила, что народу привалило кучу и это ей уже не нравилось-Понимаю, когда много людей, безопаснее, но это уже начинает надоедать..-недовольно осмотревшись, Ханако наклонилась и посмотрела в воду, из фантана. Она была чистой и в ней, на дне лежало куча монет, проведя по ней кончиками пальцев, демоница задумалась-Это место явно не необитаемое..-суккуб потянулась и вновь повернулась ко всем-Не знаю, слышите ли вы меня.. Скажу одно, я ухожу искать что-нибудь и на это у меня две причины, во первых, я голодная, во вторых, я устала, удачи-бросила демоница и побрела куда-то в туман. По немногу ее силуэт уже исчезал, но все еще был виден, недовольный взгляд, который временами озорял прибыших.--->Обитель Ханако
Поделиться285 Апр 2009 21:47:46
Девушка почти успокоилась и убрала волосы за уши. Настроение было ни к черту, оставалось найти повод поднять его.
Ммм...Электра,а давай мы их всех позовем с собой и пойдем на...эээ...разведку?
Невольно прыснув от смеха, Лека прикоснулась кончиками пальцев ко лбу.
- Не хватало еще всей толпой куда-нибудь завалиться... Нет уж, спасибо! - решив для себя, что с толпой народа она никуда не пойдет, девушка ответила своей первой знакомой.
- Не.. Не хочу я пока что-то заводить новых знакомых. Я думаю, они и без нас разберутся, что тут и как. - Пока она говорила, к ним продолжали подходить люди. Вернее, те, кто с виду был похож на людей.
Я куда попала, неподскажете, или может быть вы тоже здесь недавно? - Лека снова было хотела открыть рот, но девушка продолжала - пойди, что ли поискать тут свободный дом где можно будет обосноватся? Раз уж придется здесь жить какое то время, нужно жить в доме а не на улице. - Следом за ней заговорила девушка,Ю держащая в руке лук
- Толкиенистка, что ли? - Мельком поумала вампир.
-Может, лучше разобьемся на пары или тройки? А потом уже сможем опять здесь встретиться... Мне вот, например, еще надо обувь себе найти, - Глаза девушки округлились и она часто закивала головой.
- Вы правы, девушки! Нужно для начала найти дом. Хоть какой-нибудь, а то чувство силы переполняет, но это даже пугает немного... Да и по-отдельности нам будет проще. - Электра поняла, что сейчас отовсюду начнут сыпаться вопросы и, быстро схватив за руку Виньку, поспешила ретироваться. Но некоторые сами поняли, что тут слишком много всех. Одна из девушек, что-то не очень дружелюбно сказала и скрылась в тумане.
- Странная. Но выглядит симпотично. Еще встретимся, чего я переживаю. - Эта незнакомка скрылась и унесла мысли о ней. Электра снова обернулась к Винетт
- Пошли вдвоем. Не люблю почему-то толпу - С этими словами девушка помахала рукой остальным и направилась подальше от площади.
--------------Кафе "Кафейня"
Поделиться296 Апр 2009 06:48:09
Винетт почувствовала холод ладони Электры,он прошелся по всему телу,как молния,как мощный заряд тока...
-Вампирша...с ними всегда так...-подумала девушка.
-Ну,пошли.-Вин пошла за Электрой,оставляя за собой следы на песке,который "загадочным образом" лежал на асфальте...А сердце бешено стучало,волчица,которая живет в Виньке,старалась вырваться наружу,побегать по просторному полю,но сейчас не то время...
----------Кафе "Кафейня"
Поделиться306 Апр 2009 15:17:40
.
Отредактировано ‡:::Джесси:::‡ (6 Апр 2009 20:43:12)
Поделиться316 Апр 2009 17:06:22
Электра
Кито
Энрика
Алинка
Танни
Сатин
Ханако
.:Энрика:.
Нехочу тебе делать замечание ,но после электры идёт кито!Мы тут все ждём а ты без очереди!
Поделиться3210 Апр 2009 17:49:16
извините за флуд,но давайте активней(((кто там следующий?)Кито,солнц,оставь постик
Поделиться3311 Апр 2009 11:02:59
Народ, раз тут такое дело - предлагаю разсредоточиться по другим локациям, ато получается что попало. И я уже не знаю, стоит ли мне тут отписываться =)
P.S. Простите, что лезу в область за которую не отвечаю...
Отредактировано Эми (11 Апр 2009 11:06:01)
Поделиться3413 Апр 2009 14:45:50
офф: кто-то сильно тормозит!)поэтому мне по фиг на очерёдность! уже неделю никто не пишет!)и я Согласна с Эми.
Джессика поднялась над площадью и парила в небе,точнее неуклюже перебирала теми штуками,что возникли у неё за спиной.Во время полёта она несколько раз,дотягиваясь до своих крылышек,бормотала: Ох...что-то непохоже на сон! С каждым взмахом крыла Джесси всё более убеждалась,что это не сон.Кое-как добравшись до середины площади она увидела много девушек,примерно её возраста. Как не странно её сейчас не тянуло общению.Нужно было хорошенько всё осмыслить.Что за мир?Реальность ли это?Да и вообще...кто я?-эти и ещё многие вопросы возникали и не находили ответов. В конце концов Джессика устала(чисто физически),это ведь был её первый полёт... она уже более приветливая и открытая людям,решила разузнать..хоть что-нибудь.
Хм..слишком людно. Чувствую что все заряжены негативом...Надо разредить атмосферу!-проборматала Дже и,виляя бёдрами исчезла в тумане.
-----Горячий источник.
Поделиться3513 Апр 2009 16:34:46
Эмили не дождавшись ответа белокурой девушки решила отправится погулять куда нибудь подальше и осмотреть территорию ,она ещё раз взглянула по сторонам было слишком много народу! Решено надо куда нибудь пойти ! Мм кстати мне нужно осмотреть свой дом ,который я недавно купилаЕй совсем не хотелось возвращаться туда ,веть воспоминания окутывали её с ног до головы!
-Брр ! произнесла она и побрела в даль...
--------Дом Эмили------------------------