Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » задания для модераторов!

задания для модераторов!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просьба

удалите из профиля участников (профиль---остальное) все награды! с первых 2 строчек! и проставьте новые в 3 строчке! за кол-во сообщений, победы в конкурсах и тд...!

как ставить читайте тут) Награды!!!!!!!!!!!!!!

те кто займется этим просьба отписаться) это будет значить что вы достойны своей должности) модераторы не выполняющие свои обязанности будут сняты! извините конечно но модератор это большая ответственность а не просто статус!

:flirt: тьмоки)
ах да и поставьте себе сложные пароли)

люблююююююююююююю.............................................. :love:

0

2

Я тогда напишу здесь имена тех, кому поменяла.

0

3

Пока только семерл:
Hanako
Melo desu
Электра
Пипетка
Сатин
.rei-san
и я)
Поставлены награды за количество сообщений

+1

4

а не проще распределить среди модераторов определеные награды и они уже будут их кидать тем кто их заслужил а старые убирать просто ато мы так запутаемся каму че надо я уже и так сразу 4 страницы открыл чтобы найти че да как

вощем я буду кидать награды за сообщения всем да и все )) )) ))

А личные вещи это у нас за что ?? ?? ??

Вощем пролестал 2 большие самые последние флудильни там всем у кого чето не так с наградами за сообщения все исправел вощем гдето человек 15 нашол там пошол в линейку отдыхать благо седня выходной )) )) ))

КСТАТЕ все модеры и админы вы себя то тоже подправте ато туту тока каждый сам себя может исправеть вощем у вас у всех проктически все по старому стоит.............

Отредактировано SENYKEN (28 Мар 2009 14:29:07)

+1

5

Kito
спасибо зай =)

Всем остальным модераторам! ваши вакинсии будут пересмотрены в ближайшее время! если вы не будете делать свою работу, придеться с вас снять флажки...я извиняюсь но команда! это команда людей которая делает все возможное чтобы сделать форум лучше а не просто приходят и уходят...

0

6

Не понел а я че не че не делал чтоли ?? ?? ?? :huh:

0

7

SENYKEN
делал))) прост не обновила)))))страницу)) :flirt:

0

8

)) )) ))

0

9

Кто-нибудь может подчистит раздел Дизайны на Заказ или если не трудно сделайте меня модератором этого раздела, буду за ним следить
А то там непонятно какие темы находятся!

0

10

У меня таже фигня (( (( ((
Адмрин наши дорагие дайте прова на модерирование тем я негде не чего подобного зделать не могу

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » задания для модераторов!