1)Имя и фамилия персонажа
Amily Maline
2)Возраст
16 лет
3)Описание внешности (не менее 3- строк, чтобы иметь представление о персонаже +картинка)
Девушка с длинными волосами,цвета колоса,невороятные глаза,большие ,их цвет во время грусти становится цветом дождя,а во время веселья сияют как летний лучик солнца.Тоненькая и хрупкая девушка.Привлекательная внешность и необычайный взягляд.Она ассоциируется с цветком который притягиевает к себе своим ароматом(она же притягивает взглядом)Для своих лет она выглядит моложе.
4)Характер (не менее 3-х строк)
Спокойная и уравновешенная ,после того как прилетела в портал ей стало на всё ("ПОфиг") она стало пофигисткой,но доброта осталась в её сердце навсегда,свободолюбивая девушка ,некогда не была высокомерна,глядя на неё невозможно узнать её характер она закрытая от посторонних глаз,романтичная и слегка влюбчива,в характере преобладает любопытство(оно её и губит)самокритична
5)Биография (не менее 5 строк)
Родилась в хорошей семье недалеко от Франции, но в 15 лет одна уехала учиться в Лондон, из Лондона в другие города и так путешествовала, у неё было почти всё для счастья : любимый парень , учёба, карьера и тд . Она скучала по родителям и часто приезжала их навещать .Она была счастлива ,пока не наступили чёрные полосы в жизни ...ЕЁ родители исчезли ,неизвестно куда ,когда она к ним приехала она увидела лишь маленький клочок бумажки на котором было написано: Эмили ,мы не должны мешать порт...Она не поняла что там написано ,объявила розыск ,писала в газеты ,искала во всём мире ,но результата поиска родителей не было ...Она отчаялась ,и целыми днями плакала ,радостью в жизни оставался лишь только её парень ...Но в один "прекрасный день " она поняла что парень ушёл ...Он оставил письмо в котором было написано : Не надо меня искать...Я подумал что со своим горем ты забыла обо всём ..И даже обо мне...Каждый день ты плакала ,не разговаривала со мной ...Мне очень жаль тебя и твоих родителей ....Но начинать после этого жить надо ,даже если тебе это так тяжело...Я тебе не нужен ...Попробуй забыть меня (как ты это и сделала) ...Прощай... Эмми с тех пор было в полном огорчении, она не появлялась на сессии, на работе и дома... Она услышала про этот портал по новостям и решила забыть обо всём и начать новую жизнь ...Она не понимала что ведает ,но была уверена что портал её притягивает и что она и есть та Избранная..
5)Привычки
Витает в мечтах,прикусывает губу когда волнуется .
6)Опыт в ролевых
Часто играю играла в ролке по Школе убиц,Тетради смерти,Наруто,и в многих...
7)Раса(вампир,ангел,неко и тд.)
Ангел
8)Канон или неканон?
Неканон
9)Способности( у каждой расы разные способности, не придумывайте то чего у них нет=))
Ммм Летать,Находить избранных и перемешаться по порталам..
10) Оружие
Глаза ,с их помощью она отпугивает от себя злых духов и нечестий..
Отредактировано Алинка (30 Мар 2009 12:32:16)