…
-… Я потерял сознание и потом уже очнулся на больничной койке и мне сказали, что меня принес Лис- Наруто завершил рассказ и в комнате воцарилась абсолютная тишина. Слушателей прибавилось. Пока блондин вел повествование в комнату тихо прошли хозяин ресторана, почти весь персонал и еще с десяток людей из соседних комнат…
Тишина затянулась, и вдруг раздался хлопок… затем второй… и все слушатели благодарно зааплодировали. Кто-то даже выкрикнул «Браво!». Комнату огласили бурные овации, адресованные рассказчику. Наруто заулыбался.
Наконец аплодисменты закончились, и слушатели начали расходиться, повторно поблагодарив Узумаки за захватывающий рассказ.
В комнате остались только шиноби.
-Надо же… такого я и предположить не мог- произнес Хатаке Какаши, который незаметно пробрался в комнату.
-Здравствуйте Какаши-сенсей!- поприветствовал копирующего ниндзя Наруто.
-Ты стал очень силен- Хатаке подошел к блондину и потрепал его волосы- Я думаю теперь ты одиночку сможешь не только отнять у меня колокольчики, но и попробовать стянуть с меня маску- учитель улыбнулся и стал ждать реакции.
Снова воцарилась тишина…
-Да ну вас нафиг!- весело кинул Наруто- Давайте я займусь этим в другой раз, сегодня у меня отпуск заканчивается- все находящиеся в комнате засмеялись.
-Ладно, да завтра!- Хатаке повернулся к выходу и хотел было идти, как вдруг понял, что на нем нет маски…
-К-к-как ты?!...- он снова повернулся к Наруто, тот вертел на пальце маску, которая только, что была на лице Какаши.
Все шиноби находящиеся в комнате шокировано уставились на блондина. Тот улыбался до ушей. Наконец он сказал:
-Мы его все-таки уделали, Саске!- Наруто повернулся к другу и усмехнулся.
Все покатились со смеху. Какаши лишь понурил голову:
-Вы все такие же мелкие засранцы- сказал Хатаке обиженным голосом…
…
Шиноби покидали ресторан в разных направлениях. Саске с Сакурой пошли гулять по парку, Ино и Сай быстро скрылись в неизвестном направлении, Тен-Тен, Неджи и Ли, приобняв друг друга просто пошли по улице, напевая какую-то очень веселую песенку…
-Ладно, Наруто, до завтра- попрощался Гаара и чинно пошел в гостиницу в сопровождении Мицури и Конкуро.
Блондин вопросительно посмотрел на Шикамару и Темари. Тот стоял, опершись о дверной косяк и свободной от сигареты рукой, обнял девушку.
-А что я? Я ничего…-ответил на взгляд Шикамару- Мы тоже прогуляемся… до моего дома…
Темари хихикнула и они, помахав на прощанье, удалились.
-Дааааа…-протянул Хатаке- Чувствую сегодня у всех будет жаркая ночка… надо бы наведаться к Цунаде, предупредить о готовящимся демографическом взрыве…
Чеджи, Шино и Киба решили остаться в ресторане и воспользоваться возможностью бесплатно и вкусно поесть.
Какаши вспрыгнул на противоположенную крышу:
-Бывай…- кинул он Наруто и исчез в темноте.
Блондин обнял Хинату:
-А куда пойдем мы?- спросил он подругу.
Девушка подумала и вдруг схватила парня за руку и потянула за собой:
-Пойдем, у меня есть для тебя небольшой подарок- тихо сказала она.
Они шли, и парень прикидывал, куда она может его завести. Тут они внезапно они остановились. Наруто посмотрел на вывеску и вскрикнул от неожиданности. «Женская купальня»…
-Э-э-это же место где эросаннин «собирал информацию»!- нервно проговорил парень, густо покраснев.
-Ты что-то сказал?- не расслышала Хината.
-Да нет, ничего- Наруто улыбнулся.
-Там никого нет сейчас, кроме хозяина- сказала девушка.
-Откуда ты это знаешь?
-Я это вижу, а хозяин к счастью мой хороший друг- спокойно сказала Хината- Здесь нам никто не будет мешать…- она открыла дверь и затащила за собой парня…
…
Хината разыскала хозяина купальни. Наруто ждал её у входа, он немного нервничал в этой ситуации.
-«Не знаю, что бы со мной сделала Сакура, увидев меня сейчас…»
-«Разорвала бы на кусточки!..»-зловещим голосом произнес лис.
-«Иди ты…»
Тут по лестнице второго этажа спустились Хината и довольно молодой хозяин купальни.
-Все равно я уже хотел закрываться, видно зря Хокаге приказала всем заведениям работать целую сегодняшнюю ночь- он улыбнулся увидев Наруто, стоящего у входной двери и широко ухмыльнулся- оставлю вам замок и ключи, пока будете тут закрывайте изнутри, утром перевесите замок на наружную сторону. Все! Хорошо вам обоим провести ночь!- хозяин купальни вышел из главного входа и пошел куда-то по своим делам…
-«Я тоже не буду вам мешать, лучше пойду, погуляю, авось, что интересное найду…»
-«Смотри делов не натвори…»-сказал блондин и лис молниеносно спрыгнул с его плеча на улицу и исчез в ночной тьме.
Хината поспешила закрыть входную дверь изнутри.
-Наруто, пойдем- девушка взяла его за руку и повела прямиком в купальню. Она была небольшая, но с одной стороны в купальню обрушивался небольшой водопадик (это считалось шиком для купальни)- Наруто, ты тоже разденься, а то купаться неудобно будет…
Парень просто вспыхнул, увидев, что Хината разулась, сняла куртку и сейчас наклонилась вперед и сняла юбочку. Она стояла в такой позе в одном лифчике и трусиках. Она освободилась от юбочки, подошла и расстегнула его куртку. Наруто понял, что это выглядит не очень хорошо и сам разделся. Хината снова взяла его за руку, и они вместе вошли в воду. Блондин обнял её, почувствовав прикосновение её нежной кожи к своему телу, и поцеловал. Они целовались довольно долго, но вдруг девушка положила руку на его пресс и легонько надавила. Парень, не прерывая поцелуя, понял, что от него требуется и потихоньку попятился. Они достигли края купальни. Хината отступила и попросила его сесть. Блондин исполнил её просьбу и сидел теперь по грудь в воде. Девушка, абсолютно не стесняясь (чего Наруто и предположить не мог) ловким движением расстегнула лифчик, и тот отправился к остальным вещам Хинаты. Парень был на седьмом небе от одного вида больших и округлых, с аккуратными сосочками, грудей девушки. Не останавливаясь, девушка наклонились, и трусики тоже полетели в сторону. Между ногами у неё все было аккуратненько выбрито и с Наруто творилось, что-то невероятное от такого живописного вида. Девушка, дав немного собой полюбоваться, подошла вплотную и села перед парнем так, что его ноги оказались между её ножек. Поняв, что парень немного не в себе, Хината приблизилась к его лицу и поцеловала. Она почувствовала, что он, наконец, расслабился. Наруто обвил её тело руками и страстно ответил на поцелуй. Тут в его голову пришла мысль…
Парень на секунду отстранился и, скрестив пальцы, прошептал:
-Теневые клоны.
Раздались хлопки и в купальне появились ещё трое Нарут, которые не замедлили принять участие в происходящем. Они сели вокруг Хинаты и начали ласкать её тело. Настоящий Наруто, бывший под Хинатой, вновь поцеловал девушку. Хьюга от такого обращения возбудилась и уже на автомате водила руками по телам четырех окружавших её парней. Вдруг Наруто сделал жест и клоны, кивнув, немного посторонились. Парень положил руки на попку Хинаты и поднялся, удерживая её. Затем Наруто развернулся и посадил её на деревянный помост, так что в воде были только её ножки. Он немного подтолкнул её и Хината послушно легла. Клоны уже были на месте. Один тут же начал целовать её, второй и третий ласкали языками её груди. Сам же Наруто стал водить языком по её замечательной киске. Хината застонала от удовольствия.
«Ты действительно самый непредсказуемый…»- подумала девушка, не отрываясь от поцелуя.
Все тело девушки горело желанием и она, не выдержав, сказала дрожащим от возбуждения голосом:
-Наруто, пожалуйста…
Парень улыбнулся ей. Клон, целовавшийся с Хинатой, исчез, а другие два помогли ей приподняться и тоже испарились. Блондин уже освободился от последнего элемента одежды.
«А он еще больше чем предположила Ино»- раскрасневшись, подумала Хината. Она обвила руками шею юноши и пододвинулась еще ближе. Они вновь поцеловались. Девушка почувствовала, что трется кисой о его достоинство. «Какое приятное ощущение, он такое твердый и горячий…» Она опустила руку и дотронулась до него. Наруто немного удивился, но не стал сопротивляться. Сегодня ночью они делали все что хотели. Хината начала водить рукой по возбужденному достоинству Наруто. Ему это явно понравилось. И тут девушка почувствовала, что больше не может ждать и направила его в себя. Наруто понял, что от него требуется и вошел в неё во всю немалую длину. Девушка вскрикнула, на дерево упало несколько капелек крови.
-Мне так хорошо, Наруто- Хината посмотрела на парня своими серебристыми глазами и, снова обняв, поцеловала. Блондин, держа на весу её ножки начал двигаться внутри неё. Девушка застонала. Наруто решил дать ей большего и ускорил темп настолько, что в глазах у Хинаты, от нахлынувшей на неё волны наслаждения, потемнело, и она в экстазе закричала. Они кончили одновременно. Парень остался стоять и держал девушку. Она обняла его торс и положила голову на плечо:
-Спасибо тебе, Наруто, я очень долго об этом мечтала- сказала Хьюга.
-Ты просто чудо…- улыбнулся Наруто.
И так они оставались достаточно долго. Потом Наруто лег в воду, а Хината устроилась на нем и они вместе стали рассматривать звездное небо и непринужденно разговаривали о всяких мелочах.
Неожиданно начался дождь… они быстро оделись, закрыли дверь купальни, оставив ключ под ковриком, и побежали домой к Наруто.
…
Ли и Неджи завалились вместе с Тен-Тен в её квартиру.
-Так, проходите в большую комнату, я сейчас…- сказала парням и потопала на кухню. Они переглянулись и, пожав плечами, пошли в указанном направлении. Зайдя в комнату, Ли сел на просторный диван, а Неджи открыл окно и высунулся посмотреть на улицу. Праздничные огни все так же освещали ночь в Деревне. Жители гуляли по улицам, некоторые не торопясь куда-то шли, а другие просто гуляли. Ждать пришлось не долго. В дверном проеме появилась Тен-Тен с тремя бутылями вина:
-Ну что, продолжим веселиться?- на девушке был только домашний халат. Ребята потупили взгляд и покраснели. Тен-Тен не обратив на это внимания, она прошла к дивану и плюхнулась рядом с Ли- Неджи иди сюда.
Парень, не возражая, подошел и сел с ней.
-Вы ведь сегодня хорошо потрудились… и будет нечестно, если вас оставят без награды…- Тен-Тен явно была настроена решительно и, дав ребятам по бутылке и поставила свою между своих ног. Она вздрогнула, когда холодное стекло коснулось её кожи. Теперь её руки были свободны, и она не замедлила этим воспользоватся, начав гладить ребят между ног без всяких предисловий. Те просто обалдели от такого. Тен-Тен уже не сдерживала себя и запустила руки под штаны и трусы ребят. Одновременно с этим она сказала:
-Ли ты пока не пей, а то я хочу от тебя максимума попозже- она повернулась к Неджи и поцеловала его. Ли послушно поставил бутылку на тумбочку и, немного наклонился. Девушка убрала свою руку, чтобы не мешать ему. Парень шустро распахнул халат и принялся мять и целовать её пышные груди. Тен-Тен, которая еще целовалась с Неджи застонала, и еще активней стала водить рукой под штанами у Хьюги. Их губы разомкнулись и девушка свободной рукой отстранила Ли от грудей, от чего тот немного обиженно посмотрел на неё, но та лишь улыбнулась. Она взяла бутылку и, протолкнув одним пальцем пробку внутрь, залпом осушила половину. Неджи последовал её примеру. Тен-Тен встала с дивана и посмотрела на ребят. Затем лучезарно улыбнулась и скинула халатик. У парней просто слюнки потекли от такого вида. У неё было шикарно упругое тело к которому сразу захотелось прикоснуться. Она отошла от них и села на стол, стоявший у противоположенной стены, и раздвинула тонкие ножки:
-Неджи, иди сюда- сказала она, поманив его пальцем и игриво улыбнулась. Парень от возбуждения схватил свою бутыль и в момент выпил все, что там оставалось. Затем он подошел к ней. Тен-Тен расстегнула ремень и несколько пуговиц и спустила с него штаны…
-Мммм… ты великолепен Неджи!- сказала она, глядя на его член, который был уже на пике возбуждения, парень немного покраснел- Будь добр, продемонстрируй мне «64 удара небес»!- попросила Тен-Тен и незамедлительно ввела его в себя, и приняла полулежащее положение, уперевшись в стенку. Неджи моментально сорвало с катушек и он, наполнив свое тело чакрой, начал двигаться так, что девушка вскрикнула:
-Ох! Неджи, ты просто монстр!- Парень тяжело дышал, но не сбавлял темп. Ли, подошедший к ним сбоку, от такого зрелища тоже скинул штаны и положил руку девушки на свое достоинство. Тен-Тен еще шире улыбнулась и задвигала рукой по стволу Ли. Неджи уже хрипел от напряга и еще больше увеличил темп. Наконец, он, вскрикнув, кончил, вынув из неё своего «дружка», на плоский животик девушки. Затем он отошел и без сил повалился на диван.
Девушка уже не была девственницей. Она спала с этими ребятами по отдельности и хорошо знала, кто на что способен.
-Ли, пей вино и тоже иди сюда- она привстала, убрав руку с его члена.
Ли пригубил вина из бутыли, сделал глоток, сильно покраснел, и не удерживая себя, одним махом выпил всю. Потом он поставил бутылку на стол. Тен-Тен с веселым интересом наблюдала за ним. Тут он подскочил к ней, взял за талию и лег на ковер, со всего размаху насадив на себя девушку, та восторженно вскрикнула:
-Давай! Покажи мне Силу Юности!
Ли взревел, обхватил её бёдра руками и остервенело стал опускать и поднимать их. Девушку в этой ситуации ничего не надо было делать, и она просто наслаждалась. Через минуту бешенной гонки он немного сдал. На диване Неджи пришел в себя и хитро ухмыльнулся.
«Какая ты все-таки ненасытная…»
Он встал и подошел к девушке сзади. В глазах Тен-Тен промелькнуло любопытство. Неджи сел за её спиной:
-Ну что, Ли, покажем ей класс?- выглянул из-за её плеча Хьюга. Ли одобрительно кивнул, хотя он не очень понял, что имел в виду Неджи и на мгновение притормозил. Хьюга этого только и ждал. Он мгновенно проник в девушку сзади. Та вскрикнула от удивления и боли пронзившей её попку. Ли ухмыльнулся, поняв, что произошло, и положил руки на талию Тен-Тен и стал удерживать её неподвижно.
Девушка закусила губу и её глаза закатились от нахлынувших ощущений. Теперь внутри неё были двое и они не переставая двигались почти синхронно- один выходил, другой- проникал. Она просто кричала от восторга. Скоро от такого натиска она завопила и бурно кончила. Её тело судорожно сжалось от наслаждения, крепко обхватив находившиеся в нем члены парней, и они тоже кончили, наполнив её горячей жидкостью. Они втроем распластались на ковре, счастливо улыбаясь. Неджи нежно гладил киску Тен-Тен, а Ли ласкал грудь.
-Это было даже как то фантастично…- тихо сказала девушка- Спасибо вам- она обняла их, они положили головы её на груди и все трое одновременно провалились в сон.
По окну успокаивающе барабанили крупные капли дождя…
...…
Сакура и Саске сидели в обнимку на крыльце особняка клана Учиха. Сейчас его единственным владельцем был парень.
-Саске…- шепнула девушка, и они снова поцеловались. Они очень долго просто гуляли по парку, говоря друг другу всякие нежные слова. Саске был с ней учтив и нежен, что очень радовало розоволосую девушку.
-Пойдем внутрь- сказал парень потянув за собой Сакуру. Она послушно встала и последовала за ним. Они зашли в дом и, разувшись, дошли по просторному коридору в не менее просторную гостиную. Саске налил девушке зеленый чай и они тихо сидели и потягивали горячий напиток.
Неожиданно Сакуру посетило очень странное ощущение. Какое-то странное чувство загорелось внизу её живота маленьким огоньком, и начало усиливаться. Она покраснела и поняла, что Саске с интересом за ней наблюдает. Он поставил недопитый чай и подошел к ней. Ничего не говоря, он наклонился и поцеловал её, положив руку на правую сторону её животика. Она почувствовала, что странное ощущение многократно усилилось. Парень обнял её и поднял на ноги, прижав к себе, не отрывая своих губ от её. Чашка Сакуры упала на диван, но в ней ничего не было и ничего не пролилось на белоснежную поверхность. Саске, ровно, как и девушка, абсолютно не обратил на это внимания. Он повел Сакуру за собой, та, не желая отрываться от его сладких губ, обвила его пояс ногами. Парень даже не ощути её веса и медленно вышел вместе с ней из гостиной в соседнюю дверь, все так же целуя любимую. Они вошли в больших размеров спальню, посередине, которой стояла огромная кровать, примерно два на два метра. Саске, сдернув одеяло, прервал поцелуй и аккуратно опустил Сакуру. Та забралась на центр. Парень скинул с себя всю одежду, и у Сакуры перехватило дыхание…
Он забрался к ней и вновь поцеловал, попутно расстегивая курточку куноичи. Она уже не сопротивлялась, а даже наоборот хотела как можно быстрее избавиться от одежды. Вскоре она, нагая, сидела перед Саске. Лунный свели, проникающий в комнату через окно, мягко освещал Сакуру, придавая ей таинственный вид.
-Ты прекрасна!- выдохнул парень.
Девушка немного смутилась и отвела глаза. Саске ладонью повернул её к себе и вновь их губы слились в поцелуе. Парень уложил её, оказавшись сверху и начал спускаться ниже. Он целовал её шею, осыпал поцелуями груди. Куноичи часто дышала и иногда с её губ срывались стоны. Она закрыла глаза и позволила ему делать все, что он захочет.
Тут губы и язык Саске достигли сокровища между её прелестных ножек. Она томно застонала. Ученик Орочимару ухмыльнулся, и его язык увеличился в размерах и проник еще глубже. Сакура коротко вскрикнула. Она перестала быть девственной. Саске же продолжал ублажать любимую. Его язык изучил все пространство внутри девушки. Сакура закусила губу, и начала извиваться всем телом от бури ощущений пронзившей её. Она положила руки на голову Саске, моля о том чтобы не заканчивалась эта сладкая пытка. Парень понял, в чем дело, и язык стал двигаться менее активно и потихоньку уменьшатся.
-Пожалуйста… Саске… еще! Умоляю!- взвыла Сакура. Все её тело покрылось маленькими капельками пота и источало жар. Парень не среагировал на это просьбу. Он поднял голову и не говоря ни слова вошел в неё. Девушка ахнула, почувствовав внутри себя твердый и горячий член Саске. Учиха не заставил себя ждать и начал движение. Сакура вновь застонала. Он решил добавить ощущений и открыл рот. Язык коснулся живота куноичи и, двигаясь по-змеиному, достиг грудей девушки. Прополз между ними и, раздвоившись, обвил обе груди. Острые кончики языка играли с возбужденными сосками Сакуры, а кольца, обвившие груди, то сжимались, то разжимались. От такого у куноичи из уголка рта потекла слюна. Она просто задыхалась от переполнявших её чувств. Сакура закричала… Саске наполнил её… Она тоже кончила… Парень без сил свалился рядом, убрав язык с её груди. Она все еще тяжело дышала…
-Саске… Это было нечто…- прерывисто прошептала девушка, повернувшись к нему. Он лишь улыбнулся и обнял её, прижав к себе.
Так они и заснули, слушая, как дождь стучал по крыше особняка…
...