Электра
Она спросила может лучше писать в Объявлениях?А я ответила : Ну или там))Вот и всё *пристально смотрит на страницу*
Мастера игры)
Сообщений 21 страница 40 из 116
Поделиться2130 Мар 2009 21:59:52
Поделиться2230 Мар 2009 22:18:54
tanny-chan
ой.. Прости, не тебе это было )) Это Кито, но она модер, и сюда не заглядывает.. извиняюсь еще раз, заглумили эти форумы (
Поделиться2330 Мар 2009 22:21:06
Какую погоду введем? )) И Время в игре )) Может сделать 2 дня - утро, 2 дня - день, 2 дня - вечер, 2 дня - ночь? )) Или можно расписать по часам.. Как хотите? ))
Я предлагаю 10 мая, утро. Слегка сыро и туманно. ))
Поделиться2430 Мар 2009 22:29:32
Какую погоду введем? )) И Время в игре )) Может сделать 2 дня - утро, 2 дня - день, 2 дня - вечер, 2 дня - ночь? )) Или можно расписать по часам.. Как хотите? ))Я предлагаю 10 мая, утро. Слегка сыро и туманно. ))
Лучше по два дня) Я лично так всегда делаю) А по часам...Мороки много х) а если не секрет, почему именно 10 мая?
Поделиться2530 Мар 2009 22:46:54
Niar
потому что уже не холодно, но и не жара )) впереди - лето ))
Поделиться2631 Мар 2009 08:16:06
Меньше пафоса, мы не каждый сам за себя, а одна команда )) Какой раздел будешь просматривать? ))
Ммм Может анкеты ?
Поделиться2731 Мар 2009 09:02:34
Извиняюсь за вмешивание.
Алинка
Вам нельзя анкеты доверять. Не доросли ещё.
Поделиться2831 Мар 2009 10:50:34
DebiliOus
[ex]Я как на ваши сообщения натыкаюсь- везде негатив, то работы ужасные у Кенди, то на кастинге с Карамелькой флудили, потому что и её работы вам ужасными кажутся, теперь сюда вмешиваетесь.
Я помойму просила выражать своё мнение мягче. Это что так трудно?
Если вам нравится злить пользователей то создайте себе форум, там и злите их, а на этом не надо. Хотите что- то сказать объясняйте нормальными словами, а не "Ужасно", "Не доросли". Хамски выглядит. [/ex]
Поделиться2931 Мар 2009 10:55:10
Ммм Может анкеты ?
анкеты проверяем вместе )))) выбери какой-нибудь раздел игровой )
Поделиться3031 Мар 2009 13:01:20
Извиняюсь за вмешивание.
Алинка
Вам нельзя анкеты доверять. Не доросли ещё.
Да что вы говорите? Да ,конечно! Полностью согласна с вами! Вы ведь у нас мастер на все руки и анкеты пишите! И мастер фотошопа ,и дизайнер! Не буду вам мешать!
Поделиться3131 Мар 2009 14:03:11
Да что вы говорите? Да ,конечно! Полностью согласна с вами! Вы ведь у нас мастер на все руки и анкеты пишите! И мастер фотошопа ,и дизайнер! Не буду вам мешать!
не надо реагировать так бурно )) Все мы учимся чему-то )) Просто тебе просьба - все посты сначала печатай в Ворде, внимательно их читай, потому что некоторые слова друг с другом не связаны и в предложении не вяжутся.. )) В общем, старайся и никто придираться не будет )
Поделиться3231 Мар 2009 14:23:29
Жилой район - 1 человек нужен
Центр города - 1 человек
Замок 7 корон - 2 человека
Проклятое озеро - 2 человека
Народ, отписывайтесь, кто что будет просматривать! )) Ну, из тех, кто еще не выбрал ))
Поделиться3331 Мар 2009 15:19:47
Электра
Замок 7 корон х)
Поделиться3431 Мар 2009 18:32:19
Блин... Ролевая только открылась, а все как попало уже )) Ханако, почему не пишешь переход из одной локации в другую? )) Алинка, проверяй грамотность своих постов, читать не хочется даже то, что есть )))
Мастера, вы же не из-за должности стали мастерами! Оправдывайте свой статус, блински ))))
Главная площадь медом намазана )) все так и идут туда )) Очень сложно играть, когда на отписи сидят больше 5 человек. Ждать всех замучаемся )) Но, конечно, если не хотите соблюдать очередность - пишите что попало, забивайте на правила.
Поделиться3531 Мар 2009 18:45:10
Так...Раз такие проблемы с постами, может создадим отдельную тему для игроков, допустим, кого то долго нету, и написать пост за него)
На счёт школ, и мест работы, с администрацией договорилась)
Поделиться3631 Мар 2009 18:46:51
тему для игроков, допустим, кого то долго нету, и написать пост за него)
не поняла х)
На счёт школ, и мест работы, с администрацией договорилась)
договорилась о создании или что? ))
Поделиться3731 Мар 2009 18:50:19
не поняла х)
х))) ну смотри, кого то долго нету, а его пост довольно таки важен, и мастера отписываются за него. понятно?))
договорились на счёт создании школы и мест работы)
Поделиться3831 Мар 2009 18:53:23
х))) ну смотри, кого то долго нету, а его пост довольно таки важен, и мастера отписываются за него. понятно?))
у тебя больше нет работы? )) Мы замучаемся писать посты за всех. Это раз.
Нафига тогда им вообще играть, если мы будем жить их персонаже? Это два
И три. Надо хоть немножко читать правила.. Я знаю, тут сидят люди, у которых были свои ролевые, но почему они косячат в постах для меня вопрос.. (
Что с местами работы? )
Поделиться3931 Мар 2009 18:58:30
у тебя больше нет работы? )) Мы замучаемся писать посты за всех. Это раз.
Мастера игры этим и занимаются х)))
Нафига тогда им вообще играть, если мы будем жить их персонаже? Это два
Я имею ввиду написать один пост, два, а дальше пусть сами. ведь есть ещё и ключивые персонажи, такие как "Касуми" и "Генши". Ведь они могут быть необходимыми в игре. И пока не появятся на них роль, мастера пишут за них посты.
Что с местами работы? )
это предложения очень понравилась администраторам. вот сейчас размышляю на счёт этого.
Поделиться4031 Мар 2009 19:03:31
Мастера игры этим и занимаются х)))
мастера игры за участников посты не пишут. Это бред, ИМХО. Мастера игры следят за самой игрой, помогают игрокам, но не пишут за них посты! ))
это предложения очень понравилась администраторам. вот сейчас размышляю на счёт этого.
А чего размышлять? ) У нас есть бар, а это: официантки, бармены, танцовщицы, стриптизерши, ди джей, начальники клубов, магазинов, воры, преступники, стражи порядка.. (Нет, мне нельзя включать свою гипер активность)))