Если вы хотите на другую должность, но в той группе уже нет мест- пишите в эту тему, и когда место освободится- возьмут первого в очереди и т.д..
Мастера игры:
Модераторы:
Психо
Мастера ФШ:
Rosaline
В остальных группах недобор.(
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы хотите на другую должность, но в той группе уже нет мест- пишите в эту тему, и когда место освободится- возьмут первого в очереди и т.д..
Мастера игры:
Модераторы:
Психо
Мастера ФШ:
Rosaline
В остальных группах недобор.(
Хд Значит Йа!(Мастер игры )
Алинка
Ок
~MeLaNi~
зай мастеров игры чет тоже уже много...)) если все наберут по 1000 сообщений я же обонкрочусь
неактивных мастеров игры думаю лучше снимать...а проверять их раз в неделю...))) как думаешь?
К@VARNoE ЯбLoKo
Угу, 10 человек))) И так будем снимать)) Надо назначить одного главного мастера, который будет следить кто как пишет посты, и сообщать кто менее активный.)
Ты бы хотя бы за 2000 платила)
Извините что вторгаюсь ! Просто если я кем то буду ,то я прошу не платить мне ничего...С этими кошельками такая возьня..
Можно записать меня в мастера фш?
Алинка
Яблочку же лучше) Деньги не тратить) Так что всё норм.
Rosaline
Угу)
Можно меня записать в модераторов??
~MeLaNi~
Можно мне быть модератором?) Знаю-знаю, очень долго отсутствовала! Я прошу прощения у всех пользователей этого сайта! Причину не скажу - очень глупая!) Но теперь я вернулась!) И надеюсь, что болше этой причины не повторится...
Психо
Можно, но попозже, я тебя записала=) Я рада, что ты вернулась))
Мой фанфик про университет четырёх элементов. | Архив SW | 6 Дек 2008 |
Заказ Для UzumakiRPG | Архив SW | 4 Июл 2008 |
Май фан-фикшен)) | Архив SW | 12 Сен 2008 |
Что же такое аниме?! | Архив SW | 30 Ноя 2008 |
†Shinzo: Жестокая игра† (NС 21) | Архив SW | 31 Авг 2009 |