Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Мастера игры)

Мастера игры)

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

мастера игры за участников посты не пишут. Это бред, ИМХО. Мастера игры следят за самой игрой, помогают игрокам, но не пишут за них посты! ))

Вовсе не бред) Зайди на любую ролевую где есть мастер, они так же пишут посты, но в крайних случаях.

А чего размышлять? ) У нас есть бар, а это: официантки, бармены, танцовщицы, стриптизерши, ди джей, начальники клубов, магазинов, воры, преступники, стражи порядка.. (Нет, мне нельзя включать свою гипер активность)))

Хорошо) я думаю что нужно ограничить места работы, я имею ввиду, что танцовщиц не может быть 15, хотя бы штук шесть, так же и с барменами, их не может быть десять, штуки две - три)

0

42

Niar написал(а):

Вовсе не бред) Зайди на любую ролевую где есть мастер, они так же пишут посты, но в крайних случаях.

надеюсь, у нас все будет нормально, без крайностей ))

Niar написал(а):

Хорошо) я думаю что нужно ограничить места работы, я имею ввиду, что танцовщиц не может быть 15, хотя бы штук шесть, так же и с барменами, их не может быть десять, штуки две - три)

ты не против, если я тебе помогу? )) часика через 4 буду дома и напишу свой вариант, ладно? ))

0

43

Электра написал(а):

ты не против, если я тебе помогу? )) часика через 4 буду дома и напишу свой вариант, ладно? ))

Хорошо, я пока тоже заготовку сделаю)а потом добавим если что

0

44

Электра написал(а):

Жилой район - 1 человек нужен
Центр города - 1 человек
Замок 7 корон - 2 человека
Проклятое озеро - 2 человека
Народ, отписывайтесь, кто что будет просматривать! )) Ну, из тех, кто еще не выбрал ))

Можно тогда я за центр города а что там делать надо?

0

45

Алинка написал(а):

Можно тогда я за центр города а что там делать надо?

можно )) но сначала сама разберись со своими постами ))
посты игроков должны быть оформлены по всем правилам, жирным выделена прямая речь, курсивом - мысли, чужая речь - подчеркнуто, просто действия так и оставлять. Все переходы должны быть обозначены стрелками или просто пунктиром. Орфография ПО ВОЗМОЖНОСТИ соблюдена, пунктуация тоже... В постах не должно быть ничего такого, чего нет в анкете персонажа. Мастер игры следит за тем, что бы игра не стояла на месте... Вот примерно такие требования к нам )) Все еще хочешь быть мастером игры? ))

0

46

Niar
Так )) что я надумала ))
Жилой район:
1. Могут быть домработницы, которые не только дом убирают.. рейтинг то позволяет )) - пока что 4-6 человек
Центр города:
1. Продавцы в Бутик - 2-3 человека (хозяин + помощники)
2. Стрип бар - 2-3 стриптизерши
3. Ночной клуб "Seven" - 2-3 танцовщицы, ди джей, 1-2 бармена, 2-3 официантки, директор
4. Кафе - 2 официантки, повар)), хозяин заведения
5. Можно создать еще фирм - туда впихнуть дизайнеров, начальников, посыльных...
6. Банды - нам же нужны банды уличные? )) в них набирать народ
7. Правительство - тут уж не знаю, обойдемся без властителя, может просто ограны порядка в противовес бандам сделать.. ))

0

47

Электра написал(а):

Ханако, почему не пишешь переход из одной локации в другую? ))

гомен что с опозданием отвечаю,но я написала что побрела куда то,даже так выделила "--->",просто я не знала куда идти,потому что времени на все это не было,вот и все дела

0

48

)) некуда нам спешить еще ))) есть предложения по поводу работы? )) и время.. может вообще сделать пока что нибудь более долгое? )) пока у нас все раскачаются.. может утро - неделя, день - неделя.. Зато все сразу будут успевать отписываться.. Что скажете, мастера? ))

0

49

Электра
Неплохо))

0

50

и все? Т.Т где все мастера? Т.Т

0

51

Электра
Я за всех XD

0

52

.:Энрика:.
не вариант )) Надо, чт обы все решили. Или я выставлю то, что есть ))

0

53

Электра
ОО по неделям?ОО не наю,можно конечно..

0

54

[Hanako]
просто как-то редко играют.. Кто-то каждый день не сможет появляться.. Но если все пойдет активно мы в праве изменить время снова ))
выбирай себе раздельчик ))

0

55

Электра написал(а):

можно )) но сначала сама разберись со своими постами ))
посты игроков должны быть оформлены по всем правилам, жирным выделена прямая речь, курсивом - мысли, чужая речь - подчеркнуто, просто действия так и оставлять. Все переходы должны быть обозначены стрелками или просто пунктиром. Орфография ПО ВОЗМОЖНОСТИ соблюдена, пунктуация тоже... В постах не должно быть ничего такого, чего нет в анкете персонажа. Мастер игры следит за тем, что бы игра не стояла на месте... Вот примерно такие требования к нам )) Все еще хочешь быть мастером игры? ))

Электра ! Я всегда всё соблюдаю!А вчера у меня был день рождения!Сама понимаешь весело..

0

56

Алинка написал(а):

Электра ! Я всегда всё соблюдаю!А вчера у меня был день рождения!Сама понимаешь весело..

давай ты сейчас не будешь оправдываться перед фактами? )) не хочу спорить по пустякам. Я теьбе написала все, что хотела ))) не делай ошибок и все будет нормально ))

0

57

Электра
Нууу...эээм... xD а варианты еще есть? х)

0

58

Электра
Я с тобой в центр х) *доо,я наглый)*

0

59

Электра написал(а):

давай ты сейчас не будешь оправдываться перед фактами? )) не хочу спорить по пустякам. Я теьбе написала все, что хотела ))) не делай ошибок и все будет нормально ))

Хотя бы с Вареньем поздравила :sceptic:

0

60

оки ))

Алинка написал(а):

Хотя бы с Вареньем поздравила

с прошедшим )))

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Мастера игры)