Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Ммм Сюда наверно...

Ммм Сюда наверно...

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Если вы попали в группу косячники то для вас будет закрыт весь форум кроме этой темы...если вы начнете тут качать права и матерится то вас вообще забанят на пожизненно...

Кхм...попасть вы сюда могли по причинам:

1) Нарушили правила форума (флуд, оскорбления...)

2) Нарушили правила заказа (удалили наш баннер и тд)

3) Плагиат (сплагиатили наши темы, дизайн, посты, уроки и не оставили ссылку на наш форум)

4) Каким-то еще другим способом навредили форуму, учасникам форума ... короче плохо и неправельно себя вели

Эта тема была создана для выяснения отношений...если вы хотите продолжить общатся на нашем форуме то давайте обсудим ваше поведение тут.

Поверьте что если вы будете забаннены на нашем форуме то потеряете очень многое, так как наши галлереи стилей, таблиц, наград, шаблонов...наши уроки и полезная инфа, скрипты постоянно пополняются...будет очень жаль если вы не сможете их посмотреть так как вели себя неправильно

Если вы занимаетесь плагиатом и что-то стырили с нашего форума а потом за это были забаннены то, имейте ввиду что брать чужое а темболее выдавать за свое ужасно...просто поймите что своровав что-либо вы покажите себя не с наилучшей стороны и нарветесь на скандал...=) а что самое ужасное, это то что не сможете смотреть наши новинки...тоесть новые стили и уроки=) Лучше учитесь с нами...заказывайте=) Все что вы хотите своровать, вы можете просто попросить и заказать...=)

Удачи=) И просим прощения если в чем то мы оказались неправы

0

2

Имхо...сразу предупреждаю=) Эту категорию не видит никто кроме меня и Дена...поэтому не стесняйтесь лишних глаз тут нет  :glasses:

0

3

:...МиЛаФФкО...:
У меня сразу вопрос. У меня в статусе написано под подозрением. Обьясните почему и что я натворил(

0

4

Понял свою вину, буду извеняться!

0

5

Андрюха
потому что...почитай тему Аватарка Юзербар и тд...приходили Ренат и Петя а потом наехали на тебя и причем на меня обиделись тоже :dontcare: и сказали что ты постоянно занимаешся плагиатом...и все у всех тырищ и воруешь...это так? если да то мне очень жаль что я потратила на тебя стока времени и так хорошо к тебе относилась

0

6

Марко это твой форум?
http://apple.fcreator.ru/

0

7

или этот?
http://apple.fcreator.ru/

0

8

Ну я же извенился перед ними....а хотя не буду спорить, значит так надо было...но всёже, если разблпкируете меня, то можно плиз сообщить на мыло...а то я уезжаю скоро..

0

9

Андрюха
хрошо

0

10

Может меня уже можно разблакировать?

0

11

Андрюха
http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif

0

12

Марко) ну и че это за фигня? мда...от тебя такого неожидала конечно...выдавать мои работы за свои...хм

0

13

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

Марко) ну и че это за фигня? мда...от тебя такого неожидала конечно...выдавать мои работы за свои...хм

СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, ПРОСТО МЕНЯ ДРУГ ПО ПРОСИЛ  Я И ДАЛ ЗАКАЗ, И ГДЕ Я ВЫДАЛ ТВОИ РАБОТЫ ЗА СВОИ ТО?  :sceptic:

0

14

Марко написал(а):

СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, ПРОСТО МЕНЯ ДРУГ ПО ПРОСИЛ  Я И ДАЛ ЗАКАЗ, И ГДЕ Я ВЫДАЛ ТВОИ РАБОТЫ ЗА СВОИ ТО?  :sceptic:

ой ненадо врать окей? ты там так написал как будто это ты сделал...
цитирую...
привет давай я к вечеру все сделаю...и тд а  потом Ну как ам)))и не слова о том что это делала я а не ты...это че получается я стараюсь для форумов конкурентов? нах мне это вообще надо...

0

15

бля так ты там еще и мои темы плагиатишь? з

0

16

Бибика...возможно я ошибаюсь но сча под опдозрением тока ты...случайно не твой форум? http://stylewb.spybb.ru/

0

17

тоже самое касается и Шайтана...

короче кто-то из тех кто сча сидит на форе у нас плагиатор

* Всего тем: 723
    * Всего сообщений: 21419
    * Зарегистрированных пользователей: 326
    * Последним зарегистрировался: Idashi
    *
      Активны (Гостей: 3, Пользователей: 6; Рекорд: 88, зафиксирован 2008-07-06) 3AKJIuHATEJIb TPABbI, :...МиЛаФФкО...:, Bi-bi-ka#, Арианна, Лена, Шайтан

уверенна что это не Арианна, не Лена, не 3AKJIuHATEJIb TPABbI, насчет Шайтана и Бибики сомневаюсь так как я их плохо знаю...поэтому они под подозрением) смотрите как быстро плагиатят наш форумчеГ)
http://stylewb.spybb.ru/

0

18

если я ошибаюсь то прошу прошения, прост надеюсь Вы меня поймете) я в бешенстве...

0

19

Да уж, ошиблась )))
Притом сильно.
Мой форум - wwwSkif.6bb.ru (не для рекламы, а чтобы показать, что плагиата нет)
Сама не терплю плагиат и тех, кто этим занимается. После того, как нашла своих стихи под чужим авторством - была в бешенстве конечно... ППц...
На счет меня ошиблась
Офф: ненавижу рыбок )))

Разблокируй уже )

0

20

Лена.........неожидала от тебя такого...хм

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Ммм Сюда наверно...