Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Ммм Сюда наверно...

Ммм Сюда наверно...

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

:...МиЛаФФкО...:
я всё могу обьяснить , у меня есть ( была )подружка  ( это дочка подруги моей мамы)  , вообщем я знаю ты подумала что я "такая " но ээто не так , вообщем эта подружка её зовут Катя , меня родоки послали в магазин а катю я оставила за компом посидеть (попросила) вообщем это она сделала , я забыла выйти со всех сайтов где я сижу она нашла этот решила создать ещё один и поплагиатить , тоесть отомстить мне за то что я типо не накрасила её ногти  , вот она это всё и затеела , я искренне извеняюсь и готова потерпеть наказание , потомучто я и именно я заслужила наказание , нестоило катю оставлять за компом  :'(

0

22

да..да...ты думаешь я в это поверю?...просто реально неожидала от тебя такого, и знаешь я не дурочка) у меня форум плагиатили уже милион раз...и я научилась вычислять кто это и как это...Марко например тоже извенялся но он в бане пожизнено терь будет...незнаю можно ли тебе верить?

0

23

я понимаю после всего мне трудно поверить но это реально
я сейчас чесно говоря готова повеситься изза того что я оставила эту дуру у себя за компом а сама ушла !

0

24

Извени меня пожалуйста  :'(

0

25

Лена
даже если я тебя разбаню, то тут уже все знают про плагиат...незнаю как к тебе будут относится остальные...

0

26

эм...ладно  ,я понимаю что   http://i018.radikal.ru/0803/d7/b65761d8e799.gif  и поэтому  я иду вешаться :(

0

27

Лена написал(а):

эм...ладно  ,я понимаю что   http://i018.radikal.ru/0803/d7/b65761d8e799.gif  и поэтому  я иду вешаться :(

:tired: ты что?...ненадо!

0

28

пусть все утихнет...ато тебя тут многие уже не любят за твой поступок...

0

29

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

пусть все утихнет

Хорошо...

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

ато тебя тут многие уже не любят за твой поступок...

я понимаю...

0

30

Буду ждать...

0

31

а про мну..) :flag:

0

32

Марко
не понял, опять тут?*???

0

33

Маловель написал(а):

*
    * Аватар
    * Уважение: + 0 -
    * Позитив: +1
    * IP: 81.88.114.224
    * Провел на форуме:
      3 часа 46 минут
    * Последний визит:
      2008-07-05 03:49:20

Марко
не понял, опять тут?*???

маловель тут а марко разбанен...зачем те 2 ника?

0

34

ЗЫ  :blush:

0

35

http://i046.radikal.ru/0802/2e/54c3015f8040.gif 
ы , извени за вопросики но ты меня ещё не простила? я ж нечево такого не делала  :'(

0

36

Лена написал(а):

ы , извени за вопросики но ты меня ещё не простила? я ж нечево такого не делала

слу...с тобой тут будут мерзко общатся....ллучще зарегся заного...

0

37

оки=)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Ммм Сюда наверно...