Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Сцены физической близости.

Сцены физической близости.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот и дошли мы, наконец, до самого главного и животрепещущего, я задам главный вопрос, который терзал меня на протяжении всех четырех книг: когда же, наконец?

И вот, когда все вроде уже хорошо, уже все МОЖНО, Майер прямо УХОДИТ В ЗАТЕМНЕНИЕ, и потом только показывает нам перышки и сломанные спинки кровати. Где справедливость?

Вот только не надо про то, "что у кого болит" и все такое...все об этом думали, уверена! Все!
Так почему же Майер нас так обделила!?  (c) Свет

0

2

К@VARNoE ЯбLoKo
:D Может она думала, что её книга для детей и низя им читать такое?  :D
Хотя я бы про это почитала=)

0

3

К@VARNoE ЯбLoKo
Вот и я читала-читала-читала... Она, небось, специально! Чтоб до четвёртой книги дошли!=)

0

4

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

Вот и дошли мы, наконец, до самого главного и животрепещущего, я задам главный вопрос, который терзал меня на протяжении всех четырех книг: когда же, наконец?
            И вот, когда все вроде уже хорошо, уже все МОЖНО, Майер прямо УХОДИТ В ЗАТЕМНЕНИЕ, и потом только показывает нам перышки и сломанные спинки кровати. Где справедливость?
            Вот только не надо про то, "что у кого болит" и все такое...все об этом думали, уверена! Все!Так почему же Майер нас так обделила!?  (c) Свет

с Твайлатрус :glasses:
я прочитала фанфик "эксперимент" и очень рада, что Майер не описала всего этого  :P фантазия воя может так разыграться, что аж аш :blush:

0

5

Это похоже на продуманный ход, но выглядит как облом)) После трех книг сексуальной напряженности, хотелось чего-то грандиозного..) А вообще - я рассвет не люблю.

0

6

А может у неё с фантазией в этом плане плохо? :dontknow:  ну или так как книга рассчитана на подростковую группу, то что бы не совращать деток....Или же это специально, что бы люди смогли додумать сами...

Отредактировано [DarK PrincesS] (4 Июл 2009 11:28:37)

0

7

Я читала этот момент, не вошедший в книгу. А вообще в Рассвет хотели вставить эту сцену. Ее, кстати, уже сняли. Кому ссылка понадобится, пишите.

0

8

Ренесми
О, можно мне?**

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Сцены физической близости.