Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Когда вы впервые посмотрели фильм "Сумерки"?

Когда вы впервые посмотрели фильм "Сумерки"?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я посмотрела почти сразу как он появился на экранах кинотеатров...помойму через 2 дня после премьеры...)
получилось так что попала я в кинотеатр и....началась у меня Сумеркомания....)

вообще если честно то я обожаю вампиров....но такого фильма я еще никогда не видела...ффф))))) теперь я сума схожу..и жду новолуния как незнаю кто) а вы?

0

2

К@VARNoE ЯбLoKo
Я посмотрела где- то через месяц после его выпуска. Сначала как- то не хотелось смотреть, думала это банальный фильм про вампиров без смысла, потом посмотрела- понравилось.)))) Хочу посмотреть Новолуние.)

0

3

Я уже и не помню!!Единственное что помню это как подруга все уши про него прожужжала, потом чала 4 искала фильм на русском. В итоге посмотрела трейлеров 200 и пол фильма на английском. Но все это так произвело на меня впечатление что побежала смотреть в кино!!А потом потеряла крышу по полной!!

0

4

Посмотрела две недели назад. Да так и не досмотрела - звук плохой, нестыковки, внешность персонажей... Фу! Мне больше по душе книга!)))

0

5

еще до официального показа в Инете  ^^

0

6

Мм я где-то пол года назад,скачала с локалик)
Не сказать что очень понравилось,но фильм не плохой)

0

7

Я в апреле

0

8

Я посмотрела фильм в последний день показа в своем городе)) Понравилось)) Но история просмотра крайне веселая)

0

9

Я в январе,в школе узнала и потом так пошла болезнь на Сумерки  :crazyfun: ))))
Жду Новолуния))))

0

10

чесно говоря не помню. но далеко не сразу. Меня туда потащила мама, которая смотрела их до этого. Сначлаа думала что это ужастик, но потом поняла как ошибалась)

0

11

Я посмотрел Сумерки вчера=)xD

0

12

в июне)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Когда вы впервые посмотрели фильм "Сумерки"?