Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Новое Затмение.

Новое Затмение.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Новое Затмение.
Автор: Ines
Рейтинг:NC-17
Пейринг: БС\ЭК (Белла Свон\Эдвард Каллен)
Жанр: romance, action.
Диклеймер: Белла ,Эдвард ,Карлайл, Эсми,Розали, Эмет,Эллис,Джейкоб, Чарли, Рене, а также несколько новых героев.
Саммари: история Эдварда и Беллы, после событий во второй книге "Новолуние", какой могла бы быть их судьба и какой она стала.....

"Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью."
Эмили Бронте.

Глава 1.
С новыми силами.
Я стояла в большой и просторной комнате, она была очень светлой, по сравнению с моей и намного красивей, на стенах было много картин, причем многие из них я уверена никто и никогда не видел. Кругом была дорогая мебель, вазы 15 и 16 веков, а может быть и раньше. Цветы разной формы и цвета, которые дурманили меня своим запахом, многочисленные статуэтки, фигурки, шкафы с редкими книгами. Но почему то это меня сейчас мало волновало, я стояла по середине гостиной Калленов, но с трудом это осознавала мысли путались, голова шла кругом и только пианино Эдварда в центре комнаты, помогло мне понять, что я нахожусь в его доме. Несмотря на яркое освещение в комнате было ужасно темно и я никого не видела, хотя мне казалось, что там никого и не было. Я простояла так минут 5, хотя мне казалось как минимум 3 часа и поднялась по лестнице в комнату Эдварда. Он стоял ко мне спиной и смотрел в окно, когда я вошла он не повернулся, хотя я была уверена, что он слышал меня еще на первом этаже. Я подошла к нему и нежно обняла его за плечи, легкий холодок пробежался в этот момент по моей коже, но я к этому уже привыкла, я прижалась к нему еще сильнее, Эдвард никак не отреагировал.
- Что с тобой? - я старалась произнести как можно спокойней, но мой голос предательски дрожал. Эдвард опять никак не отреагировал, он даже не повернулся! Волны разных мыслей нахлынула на меня, и одна была хуже другой: что-то случилось с Калленами или нам опять угрожает опасность, а может, что то с Чарли или Рене? а может Эдвард просто решил....? Нет лучше не думать об этом! Я постаралась взять себя в руки, чтобы окончательно не сойти с ума, обошла Эдварда и заглянула в его лицо. То, что я увидело меня поразило, он всегда умело скрывал свои чувства, но сейчас я отчетливо видела, как ему плохо и больно. Мысли стали сменяться очень быстро, моя голова кружилась, картинки одна за другой возникали у меня в голове, и каждая была хуже предыдущей.
- Что случилось, Эдвард? пожалуйста, не молчи! - как мне казалось я прокричала эти слова, на деле же я говорила еле уловимым шепотом. Эдвард, как будто не слышавший меня до этого вздрогнул и медленно посмотрел на меня. Его глаза были черными и как мне казалось, смотрели с огромной ненавистью на меня. Я терялась в догадках, что происходит и уже была готова заговорить, как он меня опередил.
- Белла - произнес он, нервно дергая своей верхней губой,
- нам нужно.. нет, я не могу, нет я должен - я видела, как тяжело ему дается каждое слово, как - будто внутри него сейчас шла борьба и он сам не знал кому отдать победу.
- Белла - произнес он вновь, но уже более спокойно и еще более агрессивно, как мне казалось.
-Белла, нам нужно расстаться!... Извини, но я не могу больше быть с тобой! Я больше тебя НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Я обещаю что не потревожу тебя больше и не волнуйся ты скоро забудешь обо мне, мы уедем и ты....
Дальше я не слышала, мой мозг уже ничего не воспринимал, а только прокручивала каждую секунду его слова НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!! . Боже, что происходит я не могла поверить, как, он ведь только вернулся и что же опять, он снова бросает меня, как он так может поступить со мной. Он просто не имеет права ведь я так люблю его я просто... я просто не переживу этого вновь. Я ничего не могла ему ответить моя голова кружилась, унося меня куда то очень далеко, я уже ничего не слышала и не видела, только продолжал повторяться его голос НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!!

Добавлено (02.03.2009, 23:26)
---------------------------------------------
Мне казалось, что я падаю в пропасть, и почему то там же и Эдвард я стараюсь дотянуться до него рукой но не могу, я бегу к нему, но он все дальше и дальше... ноги не слушаются меня я падаю и лечу над пропастью, я не чувствую не страха не боли, кроме чувств, которые разрывают мою душу, не знаю почему но я не могу открыть глаза. Я делаю усилие, но передо мной снова темнота, еще раз и О БОЖЕ!!!!! Я лежу на кровати в своей комнате, напротив меня мой стол, небольшой шкаф с зеркалом, за окном появляются первые лучи солнца, а внизу Чарли готовит завтрак, ДА это определенно моя комната! Значит, это был всего лишь сон! Опять. Этот сон повторяется уже на протяжение долго времени практических с тех пор, как прошлой осенью Эдвард бросил меня, я думала, что теперь когда он вернулся и у нас все хорошо, кошмары прекратятся, но не тут то было. Я успокоилась и вздохнув с облегчением посмотрела на лево, где должен был сейчас мирно лежать мой любимый вампир, но там никого не было. Я почувствовала как новая волна тревоги, подкатывает ко мне и мне стало непосебе, где же он. Я вскочила с кровати и внимательно осмотрела всю комнату, но его нигде не было, я была уверена, что вчера ночью он нежно прижимал меня к своей груди и говорил, что никогда больше не оставит меня. Так где же он! И тут я увидела огромный букет полевых цветов, которые лежали на стуле, а в них записка, я не взглянув на цветы стала жадно открывать записку.
"Милая Белла, я постараюсь вернуться пока ты не проснешься, но если уж ты проснулась, то не переживай я скоро приду, просто я давно не охотился и если бы остался еще на один час это бы могло плохо закончится. Не волнуйся скоро буду. Безумно люблю тебя, твой Эдвард." Дальше шли стихи. Последнее время Эдвард часто посвящал мне стихи или колыбельные, и сегодня не было исключением.
В твоих глазах я вижу солнце,
И каждый взгляд неповторим
С тобою рядом сердце бьется,
Вновь ощущаю этот мир!
Хочу всегда с тобой быть рядом
И днем, и ночью, и во сне,
Что бы была только моя ты
И в облаках и на земле!
Хочу прожить с тобою вечность,
Всегда держать в своих руках.
Остановить мгновенья счастья,
Что видишь ты в моих глазах!
И через сто, и через двести,
И через сотню тысяч лет...
Моя любовь к тебе навечно
Как вечен этот божий свет.
Боже, какие прекрасные стихи! Наверное, я уже должны ба привыкнуть к этому, но я не могла, точно так же как я не могла перестать заливаться краской, когда он проводил своей нежно ледяной рукой по моему лицу. Теперь я уже совершенно успокоилась и перестала думать о кошмаре, я точно знала, что теперь у нас будет все хорошо, теперь я не отпущу его никогда и не за что, мы будем строить наши отношения с новыми силами! Приняв такое решение я совершенно спокойная направилась в ванную, но на пол пути к двери меня охватил ужас...
Кто-то схватил меня и крепко прижал к двери моей комнаты, к счастью мой страх сразу же прошел, как только я почувствовала хорошо знакомые мне руки Эдварда. На меня сразу же нахлынуло непреодолимое желание его поцеловать, в его глазах, золотисто-карих, я читала это же желание. Он нежно поднял мое лицо от чего по моим щекам вновь побежал румянец, а по телу прошел электрический заряд, как будто внутри меня зажглась лампочка. Эдвард заметил это и уголки его губ искривились в моей любимой улыбке, он прикоснулся своими холодными губами к моим и я поплыла... Мой разум просто отключается, когда он так делает. Его обжигающий поцелуй заставляет меня забыть обо всем, для меня ничто неважно в данный момент только он, здесь и сейчас. Я чувствовала как мое желание становится все больше и больше и решилась на более откровенный поцелуй, чем обычно, я практически впилась в его губы, и, наверное, если бы он не был вампиром из его нижней губы полилась кровь. Не знаю, что сегодня было со мной, безусловно, я хотела Эдварда, но я всегда сдерживала себя, мы не позволяли нашей страсти зайти дальше, чем просто поцелуй, но сегодня я была сама не своя. Возможно, страх его снова потерять подсознательно заставлял меня удержать его любым способом. Не переставая целовать его, я обвила его шею стараясь прижаться к нему как можно ближе, и в этот самый момент Эдвард легонько оттолкнул меня.
- Доброе утро, Белла - произнес он своим бархатным голосом, от чего по моему телу прошел электрический заряд с новой силой, - Я вижу за тот час пока меня н ебыло ты успела соскучиться? - он произнес это с ухмылкой, отчего я невольно улыбнулась.
- Ты всегда нужен мне, каждую минуту, каждую секунду - неужели он думает, что я смогу провести без него хотя бы час, никогда! - ты же знаешь это! Он смотрел на меня такой спокойный и прекрасный, боже он совершенен, его идеально сложенное тело заставляло мое сердце биться в 2 раза быстрее. Сегодня он был в рубашке нежно голубого цвета и черных брюках, которые наверняка стоили не малых денег и были куплены в самом лучшем магазине, который только можно найти в этих местах, и мне, почему то непременно захотелось сорвать все это с него, наверное, в данный момент все мои желания отразились у меня на лице, потому что Эдвард остановил мою руку на полпути к верхней пуговице его рубашки.
- Белла, что ты делаешь? - он явно нервничал, хотя лицо его не выражало никаких эмоций. Я проигнорировала его вопрос и продолжила двигаться к нему, он стоял не подвижно, явно ожидая, что будет дальше. Все-таки как же здорово, что он не может читать мои мысли так у меня есть хоть какое-то преимущество перед ним. Я подошла и крепко обняла его, затем коснулась его шеи и стала нежно водить губами, не оставляя не одного места без поцелуя. Эдвард стоял все так же не подвижно, но его дыхание участилось и щекотало мою напряженную кожу, взглянув в его лицо, я увидела, что он еле сдерживает себя, что бы не обнять меня. Я поняла, что сейчас я способна на все и моя кожа вспыхнула огнем от решительности, которая появилась у меня. Я прижалась к нему сильнее и страстно поцеловала его в губы, и он ответил, и я чувствовала, что он держится из последних сил.
- Белла, не надо, - простонал он, - не надо...Это звучало, как мольба но я не остановилась, мои руки и тело словно ожили и стали жить отдельно от меня, запустив пальцы в его бронзовые волосы я ногой прижимала его к себе. И тут он не выдержал, мой вампир, он сдался мне. Он страстно обнял меня и его руки начали сжимать меня в горящих объятиях. Его губы дотронулись до моего горла, чуть ниже моего уха, они скользили вниз по шеи до плеча....Он никогда раньше так не целовал меня, так страстно и так чувственно, спускаясь ниже он разорвал мою ночнушку, которая мешала ему, и продолжил посыпать меня поцелуями. От этого я издала не произвольный стон. Эдвард спускался все ниже и с каждым его поцелуем, я словно погружалась в мир грез, потому, что это было настолько прекрасно, что я и не могла мечтать об этом. В этот момент я пыталась стянуть с него рубашку, но последняя пуговица никак не хотела расстегиваться, руки дрожали и не слушались меня. Видя мои усилия, он в секунду сорвал ее с себя и прижался своей обжигающе холодной грудью. Я была счастлива он нежно провел рукой по моей груди и ..резко отстранился от меня. Я не понимала, что происходит. Он накинул на меня одеяло и, сказав что-то вроде "Это к лучшему", исчез в моем окне. В ту же секунду в комнату вошел Чарли...

0

2

Глава 2.
Ошибка в плане.
Представляю, какую картину сейчас видел мой отец: я стаю посередине комнаты на половину голая, прикрываясь одеялом, и нервно перевожу взгляд с окна на него... Чарли долго не мог ничего сказать и что бы на дать ему догадаться, в чем же было дело на самом деле я заговорила первой.
- Доброе утро папа, что-то случилось?- мой голос звучал грубовато, потому, что в данный момент я страшно злилась на Чарли, за то, что он прервал такой момент. Наверняка, что-то произошло, обычно он не заходил ко мне в комнату по утрам, а ждала внизу, уж не слышал ли он, что тут происходило 2 минуты назад?! Я чувствовала, как мои и без того горящие щеки запылали с новой силой и опустила глаза.
-Белла, что с тобой произошло? Все в порядке? - он говорил спокойно, но очень удивленно, видно было, что он не надеялся застать такую картину.
- Да все хорошо, просто мне приснился кошмар и я упала с кровати, зацепив ночнушку об гвоздь и вообще вот...Чарли прищурил глаза и насупил брови явно пытаясь понять вру я или нет. Врать я никогда не умела, но сегодня мне "повезло" ведь мне и вправду приснился кошмар, так что у Чарли не могло остаться никаких сомнений. По моему он тоже поверил в то что я сказал и собрался выходить из комнаты.
- А, чуть не забыл! Тебе письмо Белла - он положил его на стол и вышел. Письмо? Какое письмо? От кого? Ладно сейчас мне не до этого, моей первой очередной задачей на сегодня было завершить то, что началось утром! Вспомнив приятные моменты я улыбнулась и побежала собираться в школу. Серебристый вольво уже ждал меня у двери, и мы быстро добрались до школы. Всю дорогу Эдвард болтал о всякой ерунде, стараясь не поднимать тему утренний сцены. Я тоже старалась об этом не говорить, чтобы не спугнуть его, а он?.... вот это был большой вопрос! В столовой нас уже ждали Элис и Джаспер, а Розали и Эммета не было.
-Привет Белла! - приветливо прозвенел серебристый колокольчик моей подруги. -Как ты сегодня? Как Чарли? Мне почему-то казалось, что уже вся семья Эдварда знала об утреннем происшествии. Как же было трудно что-то скрыть от них!
-Нормально. Все хорошо - я старалась говорить как можно мягче, но все же я не любила, когда Эллис вгоняла меня в краску.
- Эллис, держи свои мысли при себе! Не досаждай Белле! - Эдвард вступился за меня, давая понять Эллис, что это закрытая тема и не подлежит обсуждению.
Эллис сделала вид, что надулась, но ее глаза продолжали гореть интересом.
- а где Розали и Эммет? - я решила перевести тему и отвлечь всех от этой темы.
- О, у них незапланированный медовый месяц! - сказав это, Эллис широко улыбнулась. - Вчера пока мы были на охоте они чуть не разнесли дом... и сегодня на рассвете уехали в "свадебное путешествие", что бы мы с могли сохранить наш дом в целости и сохранности. От этих слов у меня возникло чувство зависти, как же все таки здорово, что они в любую минуту могут быть вместе не боясь последствий, не сдерживая себя, не в гоняя в рамки приличия. Я взглянула в глаза Эдварда, и мне казалось, он услышал мои мысли. Он нежно обнял меня за талию и прошептал, что у нас тоже все будет, но не сейчас. НЕ СЕЙЧАС!! Почему не сейчас, я не понимала! Прозвенел звонок, у меня была математика, а у Эдварда философия, так, что нам предстояло еще целый час провести врозь.
Математика никогда особо меня не привлекала, слушать без умолку болтающую Джессику тоже не хотелось. Я закрыла глаза и предо мной сразу же всплыло лицо Эдварда, его руки. его прикосновения, сегодняшнее утро..... Боже как же я его хотела, прямо сейчас, прямо здесь, наверное, если бы он сейчас сидел рядом я уже накинулась на него. Я стала прокручивать в голове разговор с Элис и вдруг у меня что-то щелкнуло. Точно! это будет идеально! У меня моментально возник план, который поможет решить мне все мои проблемы! Но для этого мне нужна Элис. Я стала прокручивать в голове разговор с Элис и вдруг у меня что-то щелкнуло. Точно! это будет идеально! У меня моментально возник план, который поможет решить мне все мои проблемы! Но для этого мне нужна Элис.

Добавлено (03.03.2009, 14:10)
Прозвенел звонок, вернув меня в реальность, и я просто выбежала из класса, чуть не сбив по пути Майка. У двери меня уже ждала Элис, и загадочно улыбалась, - Белла, ну что уйдем сейчас или после биологии? - ее явно забавляло то, что она всегда и все знала еще до того, как я собиралась ей сказать, но я не злилась, сейчас мне было не до этого, нужно было все приготовить, что бы осуществить мой план.
- Сейчас! - мой голос немного дрогнул, возможно какая то часть во мне все еще сомневалась, но она была настолько мала, что не могла ни на что повлиять. - как ты думаешь, нам удастся скрыть это от Эдварда?
- Это будет довольно сложно, но мы справимся! Белла поверь мне все будет хорошо! - ну если уж Элис говорит, что все будет хорошо, значит так оно и будет и нечему тут волноваться. Мы быстро дошли до стоянки у школы, где стоял любимец Элис, желтый Порше. И уже буквально за 10 минут оказались на конце города у самого лучшего магазина, который только можно найти в Фоксе.
- Конечно мы могли бы поехать в Порт-Анджелес, но я сомневаюсь, что ты можешь исчезнуть из школы хотя бы на пять минут, что бы этого не заметил Эдвард. Это была правда! Я представила что Эдвард уже бегает по школе в ужасе от того, что не может меня найти, и что он очень переживает сейчас, я почувствовала себя виноватой и мое веселое настроение тут же пропало.
- Не переживай, все будет хорошо! - Элис обняла меня и потянула в магазин. Мы купили все что нам было необходимо и помчались обратно в школу, как ни странно но мой маленький побег длился не больше 20 минут. Элис высадила меня за 20 метров до ворот и умчалась прочь, примерно в ту же секунду перед моими глазами возник он. Тот, кого я любила, тот кто был смыслом моей жизни, тот кто сейчас смотрел на меня, выражая огромное недовольство.
- Где ты была? С кем? Ты что с ума сошла? Я подумал, что опять что-то случилось? - Он был просто в не себя от ярости, мне казалось, что еще чуть чуть и он просто наброситься на меня., Я понимала его, его чувства, как бы я себя чувствовала если бы он исчез даже на пять минут не предупредив меня. Это было тяжело, но сейчас я не могла поступит иначе. Ведь в конечном счете это все для нас. Я подошла к нему, взяла его за руку и прижала ее к моей щеке, он явно начал успокаиваться, но все же не прекращал допрос.
- Белла, где ты была?
- Ну понимаешь, у нас было небольшое дело с Элис и нам пришлось отлучиться - сказав это я снова представила свой как мне казалось безупречный план и легкий румянец появился на моих щеках.
- Какие дела? Где Элис? Почему я не знаю об этом? - он убрал свою руку и сделал очень обидчивый вид, как маленький ребенок, который первый раз не получил желаемого. - Прости, но я не могу тебе сказать, обещаю ты обо всем узнаешь сегодня же, но не сейчас! - мне казалось, что я превращаюсь в красного рака, потому что мои щеки пылали, но я не могла справиться с собой. - Белла, что ... - я не дола ему закончить.
- Эдвард, пожалуйста не о чем не спрашивай, я тебя прошу. Я же сказала все потом.- Я прижалась к нему стараясь смягчить его, он нежно взглянул на меня и я прикоснулась к нему губами, боже его поцелуи просто парализуют меня! Он облизал мои губы своим холодным и идеально нежным, как лепесток розы, языком и поцеловал еще с большей силой. Я чувствовала, как волна страсти вновь настигает нас, но тут он легко отстранил меня.
- Белла нам пора на урок, мы и так уже опаздываем! Я согласилась с ним, сейчас мне незачем было спорить. Он взял меня за руку и мы отправились на биологию. Я шла и чувствовала, как не только лицо, но и все мое тело горело, но это было не от поцелуя Эдварда, в большей степени это было из-за вины, которую я чувствовала обманывая его...
Остальной день в школе пролетел быстро и вот мы с Эдвардом уже мчались на серебристом Вольво ко мне домой. Но это не входило в мой план! Для осуществления моего плана по “соблазнению Эдварда” было необходимо: что бы мы остались наедине! Сделать это у меня дома было невозможно, так как Чарли наверняка нам помешает, а вот дом Эдварда идеально подходил, поэтому Эллис обещала увести куда-нибудь Джаспера и Эсми, остальных все равно не будет. Если Эдвард опять будет непреклонен, у меня на этот счет было готово другое оружие: безумно “развратное” белье, которое мы с Эллис купили во время нашего “маленького побега”. Я знала, что нужно действовать и начала наступление.
- Давай поедем к тебе!
- Что? Ко мне? – Эдвард остановил машину, он явно удивился, обычно я никогда ни напрашивалась в гости, и вдруг…
-А ты против? – я не сдавалась.
- Нет! Просто там мы не сможем побыть наедине, ты же знаешь. от вампиров ничего не скроешь! Каждый звук, каждое движение – он явно пытался шутить. Но я знала что “побыть наедине” в понятие Эдварда было совсем другим, что в моем, поэтому я решила не сдаваться.
- Ну, если ты не хочешь вести меня к себе домой, что же! Я просто надеялась, что ты сегодня сыграешь для меня мою любимую песню. Ну, пожалуйста! Я сделала невинное лицо, и подняла на него глаза, как бы выпрашивая разрешения.
- Белла, если ты хочешь, мы поедем! Все что ты скажешь!
- Все?! Я решила проверить его “все” и накинулась страстным поцелуем на него, он не отстранился и поцеловал меня в ответ. Его нежные губы ласкали меня, его холодное дыхание, заставляло забыться, мои руки скользили по его шее, спускаясь ниже … боже его запах, его нежная бархатная кожа, его тело, как же я любила его…
- Белла!- он отстранился от меня и слегка отодвинул своей сильной рукой. - Ты вроде хотела послушать мою музыку? Поехали – он чмокнул меня в лоб и повернул по направлению к лесу. Я разозлилась, от разочарования и неудачи, которую вновь потерпела, но мысль о предстоящем подняла мне настроение. Ну, ничего Эдвард Кален, ты еще не представляешь, какое “сражение” предстоит тебе!
Уже через пару минут мы были у дома Калленов и когда мы вошли, я увидела искреннее удивление на лице Эдварда.
- Странно, в доме никого нет, не понимаю! Может что-то случилось – он явно нервничал, ведь действительно такое бывало редко, обычно Эсми всегда была дома.
- Эдвард все нормально, они все уже давно взрослые, сколько им 100, 200, 400? Мой вопрос развеселил его и я была вознаграждена своей любимой улыбкой. Он нежно обнял меня и посадил у рояля, собираясь осуществить свое обещание, исполнить для меня песню. Это было прекрасно, мелодия словно музыка ночи, поникала в каждую клеточку моего тела и окутывала приятными ощущениями и воспоминаниями, рядом сидел Эдвард и это было великолепно. Но, время шло и я должна была приступить к своему плану!
- Эдвард, мне нужно в ванную. Я встала и направилась на второй этаж.
- Белла, все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? Он беспокоился, как и всегда! И это было очень приятно.
- Да все хорошо! И вот я уже стояла в ванной, прошла мимо огромной душевой кабины, обогнула белый столб и достала маленькую красную коробочку из под раковины, именно там Эллис должна была оставить мое белью и именно там я его сейчас нашла. Я одела черное кружевное белье и взглянула на себя в зеркало, да, это выглядело….. я даже не знаю как это описать, его и бельем то было трудно назвать, так две полосочки и все! Я не думала, что вообще когда-либо в своей жизни решусь на что-нибудь подобное, тем более, что я буду кого-то соблазнять и тем более в свои 17? Правильно ли я поступаю? Должна ли я это сделать? И что вообще я должна? Мои подготовки к этому плану заняли все мои мысли что я не успела подумать, а действительно ли это то, что я хочу? Волна страха нахлынула на меня я опустилась на холодную плитку на полу и даже не почувствовала этого. Чтобы сказала мама? А как вообще поступают девушки в этих ситуациях? У меня ведь никого не было, мне было не с кем посоветоваться. Безусловно, я любила Эдварда и хотела его! Но, что же мне делать? Я не знала! Вот она моя ошибка в моем идеальном плане, подготовив все, я забыла о себе!

0

3

Глава 3.
Братья.
Чего же я хочу? … Мое сердце ту же выдало ответ: Эдварда!!!!! Он не такой как обычные парни! У нас с ним все по-другому, не нужно переживать о том о чем думают обычные девушки, он лучше, он, он совершенен! А если в порыве страсти он убьет меня?! Нет, он любит меня, он никогда не причинит мне боль, я уверена! И я безумно люблю его, мы всегда будем вместе вечно, да, наша любовь вечна, и я не позволю никаким предрассудкам помешать мне сегодня. Это был шанс, которого потом у меня уже может и не быть! Я сделала глубокий вдох и успокоилась. Я знаю, чего я хочу!!! Мне стоит лишь выйти за дверь и все получится! Я накинула на себя красный шелковый халат, который, как мне казалось, Эллис специально оставила здесь для меня еще раз вздохнула и вышла из комнаты, снова посмотреть в зеркало у меня не хватило смелости.
- Эдвард, ты не мог бы мне помочь? В ту же секунду в комнату влетел Эдвард.
- Белла, что случ… - он не договорил, его взгляд застыл на мне, его руки задрожали, и он оскалил свои белоснежные зубы, он словно оцепенел. Я, видя его беспомощность в данную минуту стремительно направилась к нему, Он медленно попятился, словно он был жертвой а я хищником, эта мысль заставила меня улыбнуться “Эдвард - жертва”, смешно, такого быть не может! Я стремительно двигалась к нему, а он отходил все дальше, но его глаза, были словно в тумане как – будто он был не здесь, и вдруг он посмотрел в мои глаза, по его лицу словно принесся ураган.
- Белла, неужели это все ты спланировала? – о, он догадался, неужели! Но я решила не раскрывать сразу все карты и поиграть с ним.
- Ты о чем? – я старалась говорить как можно спокойнее и безразличнее, но внутри меня, словно тысячи чертиков вопили: “целуй его, целуй его!!!”.
- Белла, перестань! Ты знаешь о чем я! Мы же кажется уже говорили об этом. Мы не … - тут он остановился, его взгляд застыл на моих плечах, с которого спадал немного большой мне халат, тем самым оголяя мою грудь. Я видела как его зрачки увеличились, он нервно прикусил свою нижнюю губу, и непроизвольно потянул ко мне руку…Затем он резко отвернулся и сжал свои руки у груди как можно сильнее, мне казалось, что еще чуть-чуть и он сломает их себе.
- Белла, что ты делаешь со мной? Ты не должна так поступать? Что будет если я потеряю контроль? Если я.., послушай ведь я могу убить тебя!!!! При этих словах его лицо помрачнело и он стал темнее тучи.
- Эдвард, я знаю, что ты справишься! И я здесь, что бы помочь тебе! Он не смотрел на меня, он смотрел куда-то вдаль, но его глаза выражали боль, возможной потери, и мне казалось, что еще чуть-чуть и он просто уйдет от меня.
- Послушай, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И знаю, что мы со всем справимся вместе. Неужели ты не хочешь меня? – в ту же секунду он поднял свои золотисто-карие глаза на меня.
- Ты смысл моей жизни! Ты моя душа! Благодаря тебе я снова чувствую себя “живым”! Я люблю тебя! И … конечно же я хочу тебя! Но, Белла!
- Так докажи это!!!!! – с этими словами я стянула с себя халат и бросила его на пол. В этот момент глаза Эдварда не просто загорелись, они вспыхнули, ярким пламенем, могу поклясться, что я даже видела несколько искр. Где то около секунды он себя сдерживал, а дальше….понеслось. Я не успела опомниться, как уже лежала на мягком ковре в комнате Эдварда, он крепко сжимал меня, и я чувствовала весь обжигающий холод его прекрасного тела. Он впился губами в мою шею и я ощущала каждым миллиметром своей кожи кончик его языка, он был неуправляем, нежные как бархат, руки Эдварда скользили по моему телу, мое сердце билось со скоростью света и казалось, что вот вот выпрыгнет, внутри меня все кричало. А он спускался все ниже и ниже, он коснулся моей груди, впиваясь в нее губами с огромной силой, и мгновенно разорвал кружевное белье. Эдвард целовал мою грудь, страстно сжимая ее в руках, и по моему телу побежали мурашки, его язык как горящее пекло обдавало огнем каждую мою клеточку, и я уже не могла не о чем думать. Мой разум, предрассудки, правила приличия и ответственность, все это было сейчас не важно, главное он, его прикосновения, его губы… Я притянула его еще ближе, хотя ближе было некуда, пытаясь не отставать от него, я разорвала на нем рубашку, и перевернула его. Теперь я начала свое наступление, его тело оно было великолепно, я прильнула губами к его груди и стала посыпать его поцелуями, медленно переходя на живот и ниже. Его запах, его кожа, его движения, все это заводило меня. Я была словно голодный, ненасытный зверь, с каждым прикосновением к нему, я хотела его еще больше, и ничто не могло остановить меня. Я видела, как Эдвард закатил глаза от удовольствия и вцепился в мои волосы. Моя руки уже стягивали с него джинсы, а я не могла отвести взгляда от его глаз, они излучали столько любви и страсти, что я невольно позавидовала сама себе. Эдвард взял мое лицо в свои руки и наши губы соединились. Секунда и он уже прижимал меня к шкафу, больно сдавливая мне спину, и лаская мою грудь, мне казалось, что что-то сломалось, возможно, моя спина? Но это было неважно, его язык творил необъяснимые вещи, я, жадно пытаясь поймать воздух, впилась руками в его спину. Я задыхалась, но готова была умереть, лишь бы этот поцелуй не прекращался. Теперь я знала, как он сдерживал себя, как она любил меня, как он хотел меня! Его тонкие пальцы очерчивали ровные круги внизу моего живота, от чего все внутри меня вопило. Он спустился ниже, и легкая дрожь побежала по моим бедрам. Его прикосновения с водили меня сума, еще чуть чуть и я точно лишусь рассудка. Эдвард взглянул в мои глаза и мы бес слов прочитали мысли друг друга, как было здорово чувствовать и ощущать одни и те же чувства! Он приподнял меня, закинул мои ноги к себе на талию, и в следующее мгновение я словно очутилась в параллельном мире! Мне казалось, что тысячи ангелов поднимали меня в облака, от каждого движения Эдварда я нервно прикусывала свою нижнюю губу, чтобы не спугнуть жителей Форкса, своими криками. Каждая часть моего тела будто ожила и пытала выпрыгнуть на ружу, разрывая меня со всех сторон, я чувствовала сбившееся дыхание Эдварда над своим лицом и погрузилась в “счастье”.
Когда я открыла глаза, я лежала в кровати Эдварда, кругом горели свечи и аромат благоухающих роз наполнял комнату, от всего этого сочетания или от произошедшего у меня кружилась голова. Рядом со мной сидел Эдвард, он нежно обнимал меня своими сильными руками, а его золотисто-карие глаза излучали такое тепло, что я боялась вздохнуть, чтобы нарушить эту идиллию.
- Как ты себя чувствуешь, Белла?
- Отлично! А ты?- Эдвард широко улыбнулся и поцеловал меня, я знала, теперь все наши поцелуи будут такими страстными и безрассудными.
- Белла, благодаря тебе, это был лучший день за все мои сто восемнадцать лет! Спасибо тебе. Я смотрела на смысл своей жизни и не могла скрыть счастья и удовольствия, то что произошло сегодня между нами было великолепно и я никогда не пожалею о принятом мною решении. Я прижалась к его груди и поцеловала его.
- Я люблю тебя, Эдвард Каллен! И так будет вечно! Так может … мы продолжим на том где остановились?
- Белла, я конечно не против, но я бы не хотел потерять тебя из-за такого пустяка! Пустяка? О чем это он? Что он называет пустяком?
- Эдвард, что ты имеешь в виду? Ты… Тебе было плохо со мной? Я чувствовала как слезы, одна за другой скатываются по моей щеке, а к горлу подступает комок обиды. Я была готова разрыдаться, секунду назад я чувствовала себя самой счастливой девушкой на земле, а теперь…
- Белла, ты что! Как такое могло прийти тебе в голову! Да ради этого дня я готов отдать свою жизнь, свои силы, все на свете! Я люблю тебя! И ничто этого не изменит. Ты все ни так поняла.- Он взял мою мокрое от слез лицо, нежно провел рукой по щеке и заглянул мне в глаза.
- Я люблю тебя, слышишь? ЛЮБЛЮ!
- Так что же ты имел в виду, говоря о пустяках? Эдвард улыбнулся и закатил глаза.
- Ну, понимаешь, ты уже не ела около 4 часов, а я бы не хотел, что бы ты умерла от голода. Он явно издевался надо мной. Так, стоп, около 4 часов? Я даже не заметила. Все пролетело как мгновенье, я забыла о естественных человеческих потребностях, а ведь я действительно проголодалась. И как я могла такое подумать об Эдварде.
- Белла, я пойду, спущусь вниз и что-нибудь приготовлю, не скучай. С этими словами Эдвард вышел из комнаты, а я направилась в душ, что бы привести себя в порядок. Проходя мимо шкафа, я увидела сломанную нижнюю дверцу и часть разорванного ковра, да, надеюсь, Каллены не сильно разозлятся, все таки мы же не специально. Холодный душ взбодрил меня. Настроение в данную минуту у меня было великолепное, и я была готова к новым сражениям. И тут…
- О, Белла, прости, я не знал, что ты, то есть, что вы, ээээ, вообщем извини. От неожиданности я испугалась и закричала на весь дом. Напротив меня стоял ошарашенный Эммет и постоянно извинялся. Что он тут делает? Что вообще происходит? Я стояла по среди ванной комнаты в одном полотенце, мне было ужасно неловко и стыдно. Я развернулась и побежала из комнаты вон, но кафель плитки был очень гладким я поскользнулась, и полетела вниз, и непременно бы разбила себе голову если бы, холодные и нежные руки не поймали меня. Но это был не Эдвард! Эммет крепко держал меня в миллиметре от пола и не сводил с меня глаз. Мне было страшно и одновременно очень стыдно, при падении полотенце соскользнуло и оголило мою грудь. В ту же секунду в дверях появился Эдвард, который наверняка слышал мой крик, его глаза были черными, страшный рык вырвался из его груди, его тело сжалось, как бы готовясь к прыжку и он не сводил глаз с Эммета.

0

4

Глава 4 .
Письмо.
Эммет осторожно отпустил меня как бы боясь разбить меня, как хрупкую вазу, и отошел на несколько шагов назад. В следующее же мгновенье Эдвард набросился на него и они вылетели в окно. Окно разбилось в дребезги, и пол усыпали многочисленные осколки. Я подбежала к окну стараясь увидеть хоть что-нибудь, но ни Эдварда, ни Эммета, нигде не было видно, впереди была одна лишь темнота, ни единого звука. Боже что же я наделала? Эдвард наверняка его убьет! Конечно же это не возможно, но он попытается. Из-за меня Эдвард поссорится со своим братом. Я ведь знала, что Эммет был намного ближе Эдварду, чем Джаспер, а теперь? Я их поссорила. Да, я! Это я во всем виновата. Что со мной не так! Почему я закричала? Почему я поскользнулась? Дурацкая координация! Глупый план! Я всегда причиняю окружающим одни только неопрятности. Сколько раз я уже подвергла Эдварда и его семью опасности? По моим щекам текли слезы, я вглядывалась в темноты пытаясь увидеть хоть какое-то движение или хоть какой-нибудь звук, но вокруг по-прежнему была тишина. В этот момент в комнату зашла Розали, сегодня она была прекраснее, чем обычно. Черное шелковое платье с глубоким декольте, очень выгодно подчеркивало ее фигуру, золотые шпильки делали еще более величественной, белые локоны ее волос спускались на плечи, открывая ее прекрасные глаза. Она была настоящая красавица и даже сейчас я почувствовала легкое чувство ревности к ней. Мы никогда не были близки с Розали, вообще-то она единственная из всех Калленов недолюбливала меня, безусловно, наши отношения потеплели после событий с Вольтури, но все же не настолько, чтобы мы стали подругами. Розали медленно шла ко мне, ее лицо не выражало никаких эмоций, глаза были пустыми, но было видно ее напряжение, все ее тело было сжато. Мне казалось, что она просто разорвет меня, сначала скажет как меня ненавидит, а потом разорвет. Да, так и будет. А я? Я не буду ей мешать, сама виновата, во всем виновата одна я. И вот Розали потянула ко мне руку, она слегка дрожала, хм не думала, что вампиры дрожат, и …обняла меня за плечо. Я была в шоке! Кто? Розали? Обняла меня? Как такое возможно?

Добавлено (05.03.2009, 22:21)
- Белла, успокойся, все будет хорошо. Тебе надо переодеться, пойдем. – Она взяла меня за руку и потянула в комнату Эллис. Я до сих пор была в шоке, Розали открыла шкаф и пыталась найти что-нибудь подходящее для меня, а я тупо сидела на кровати и хлопала глазами пытаясь понять, что происходит, что вообще за день сегодня такой? Эта ночь, Эдвард, Эммет который должен был сейчас быть в “свадебном путешествии”, Эллис, которая обещала, что все будет хорошо, Чарли, который наверняка уже волнуется и Розали, которая сейчас помогает мне. От всего этого моя голова просто разрывалась, я было ужасно уставшей и чувствовала как силы просто покидают меня. Но я не могла позволить себя упасть в обморок, нет, только не сейчас!
- Вот, это должно подойти. Когда закончишь спускайся на первый этаж. –Розали протянула мне вещи и деликатно вышла из комнаты. Я быстро переоделась и взглянула в огромное зеркало на стене. Легкая шелковая блузка нежно голубого цвета, синие джинсы и кроссовки, которые наверняка были единственными в гардеробе Эллис, ну вообщем можно сказать, что мой стиль. Заскочив с одеждой я попыталась привести свои волосы в порядок и спустилась вниз. Розали сидела на кухни и позвала рукой к себе.
- Держи тебе надо поесть. – Она протянула мне тарелку с омлетом, который Эдвард приготовил, до того, как …Слезы словно покатились по мои щекам и я не могла их остановить.
- Белла, перестань, все будет хорошо, никто никого не убьет. Эдвард скоро будет здесь. Она была так спокойна неужели она совсем не злится ан меня? По мне так Розали должна была хотя бы накричать на меня.
- Розали – начала я нерешительно – Ты не злишься на меня? – Я видела, как она сделала удивленное лицо, и я продолжила. – Ну, за все это? Ведь это я во всем виновата.
- В этом нет твоей вины, Эммет сам виноват, ему не стоило врываться к тебе в душ, - в этот момент я увидела в глазах Розали боль, но лишь на секунду, потом они снова стали стеклянными. - перестань об этом думать, все будет хорошо, ешь, тебе нужно поесть. По-моему она была очень искрения и я почувствовала себя еще более виноватой.
- Розали, а можно спросить. Почему вы так рано вернулись? Розали слегка вздрогнула, ее руки задрожали, но она быстро взяла себя в руки, повернулась ко мне и улыбнулась.
- Сейчас это не имеет никакого значения. Ешь Белла, ты совсем слаба. В ту же минуту показались какие-то звуки и в дом вошли, мы с Розали тут же вскочили и бросились к двери, у порога стояли Эллис. Джаспер, Эсми и Карлайл, естественно они были уже в курсе происходящего, и им ничего не пришлось объяснять.
Прошло около часа, обстановка в комнате накалилась до предела. Эсми, сидела в кресле и постоянно смотрела на Карлайла, который бес конца звонил то Эдварду, то Эммету на мобильные. Мы с Эллис сидели на диване, она держала меня за руку и постоянно извинялась, что не смогла этого увидеть, но обещала, что все будет хорошо, Джаспер уже пол часа назад как ушел искать братьев, и тоже пока не вернулся. И казалось, только Розали была на удивление спокойна, она сидела за пианинном Эдварда и читала журнал, сегодня Розали вела себя очень странно. Я позвонила Чарли и успокоила его, сказав, что нам задали по биологии научный проект и Эллис помогает мне с ним и скорее всего это затянется до поздна. И только я закрыла телефон, как в дом вошел Эдвард, на нем не было рубашки, джинсы были наполовину порваны, и на теле было несколько ссадин. Я подбежала к нему и крепко обняла, он прижал меня еще сильнее и поцеловал в волосы.
-А где Эммет? Эсми, и все кто был в комнате, глядели на Эдварда. Что случилось. Почему он вернулся один?
Эдвард, отпустил меня и повернулся к родным, он выглядел спокойным, но его глаза, были черными, а ссадины на его теле исчезали ан глазах, словно их и не было никогда.
- Я не знаю – по голосу Эдварда было понятно, что он нервничает. – Я не знаю, почему но Эммет ушел. – Тут Он резко повернулся к Карллайлу - Нет, это не из-за ссоры, да я признаю, что я поступил неправильно, Эммет только хотел помочь Белле, он не собирался… ну, вообщем в тот момент я не мог соображать здраво. Мы подрались, но вскоре оба успокоились, Эммет мне все объяснил, и я пообещал впредь быть более сдержанным. И .. В этот момент зашел Джаспер, но никто не обратил на него внимания, все слушали Эдварда. – И мы уже шли домой, но тут Эммет сказал, что не вернется, по крайней мере сегодня. - Все в комнате просто ахнули, как такое возможно, Эммет обиделся или что? Никто не мог даже представить, что такое может произойти. Эсми рухнула в кресло, Карллайл нервно потирал руки, никто ничего не мог понять. Не ужели это все натворила я? Боже, что же я наделала? Я разрушила их семью. Но Эдвард сказал, что дело не в драке, в чем же причина?
- Эдвард прав, он здесь не причем. Эммет был не против “легкой” драки, здесь что-то другое, но я не вижу что – голос Эллис словно вернул всех к реальности.
- Но, что произошло? В чем причина? – Эдвард явно чувствовал вину перед братом, хотя был уверен что поступил правильно.
- Да перестаньте вы все. С ним ничего не случится, он же вампир. Побегает несколько дней и вернется.- Розали сидела на том же месте у рояля и продолжала листать журнал, словно произошедшее совершенно ее не касалось. Казалось, что семью Калленов и меня в том числе больше всего поразило не исчезновение Эммета, а отношение Розали к этой ситуации. Она не выражала никаких эмоций, как будто Эммет чужой человек.
- Как ты так можешь Розали? Ты что же забыла кто-такой Эммет? Он пропал, слышишь? Ушел, его здесь нет? – Эллис явно полагала, что Розали такая от шока, что-то вроде защитной реакции мозга, Розали просто еще не осознала, что происходит на самом деле.
- Роуз, все будет хорошо он вернется. – Эллис пыталась успокоить сестру.
- А мне то что? Пусть хоть, столетиями шляется где хочет, я переживу.- Голос Розали звучал громко и жестоко, если бы я не знала, как она любит Эммета, я бы решила, что она ненавидит его.
- Розали, дорогая, что у вас произошло? Почему вы вернулись сегодня, вы ведь должны были вернуться через неделю? – Карллайл явно догадался, что что-то произошло, во время их “медового месяца”. Наверняка причина происходящего кроется в этом. От упоминание об этом Розали словно вздрогнула, как тогда на кухне, но быстро взяла себя в руки.
- Это вас не касается, никого из вас. И тебя Эдвард в том числе. – она строго посмотрела на Эдварда, но в ее глазах была любовь, а не жестокость. – Даже не пытайся прочесть мои мысли, это не поможет. – с этими словами Розали поднялась на второй этаж и громко захлопнула дверь в свою комнату. Все стояли в комнате и не могли пошевелится. Розали и Эммет поссорились, это возможно? Да причем так сильно, что они даже видеть друг друга не хотят, что же все таки произошло между ними, никто даже не мог предположить. Эдвард пытался прочесть ее мысли. Но она умело прятала их, все время думая о платьях и машинах. Пока я размышляла все Каллены уже успокоились и разбрелись по своим комнатам, а Эдвард стоял рядом со мной уже одетый и совершенно здоровый.
- Белла, нам пора, Чарли наверное себе уже место не находит.- Я согласилась, мне действительно пора. Эдвард взял меня на руки, чем сильно меня смутил, и понес к машине, он нежно поцеловал меня, и начал что-то нежно нашептывая, еще минута и я уже уснула.
Проснулась я в два часа ночи, не то, что бы я выспалась, но произошедшие сегодня вещи просто не давали мне спать. Эдварда не было и я не злилась, я понимала, что он сейчас со своей семьей, они нужны друг другу, как никогда. Я бы тоже с удовольствием пошла с ним, ну на что я способна в два часа ночи, не на что. Интересно как Эдвард пронес меня на руках мимо Чарли? Я представила, как Чарли и Эдвард стоят в коридоре и спорят кому из них нести меня на второй этаж, да забавная картина. Спать мне совершенно не хотелось, и я попыталась чем-нибудь себя занять. На глаза попалось письмо, которое папа принес утром. Очень странное, ни адреса отправителя, ни адреса получателя, только имя и фамилия: Белле Свон. Буквы словно горели, они были ярко красного цвета и смотреть на них долго был не возможно, потому что слезились глаза, почерк был идеальным, почти как у Эдварда, это очень заинтересовало меня. Я открыла конверт и достала маленькую записку, мне хватило пять минут, что бы прочесть ее, но прийти в себя после прочитанного я врядли смогу так скоро. Я вскочила и кинула эту записку на стол. Я нервно прикусила нижнюю губу, мои руки дрожали, но тянулись к столу.

Глава 5.
Новость.
Я попыталась успокоиться, сделала глубокий вдох и снова перечитала записку. ” Белла Свон, если в ближайший год вы не будите, обращены в вампира, мы вас убьем, а семья Калленов раскрывшая вам свой секрет будет уничтожена. Искренне надеюсь, что у вас все пройдет хорошо, с наилучшими пожеланиями, Аро.” С наилучшими пожеланиями, да тут конечно они перестарались, с наилучшими пожеланиями смерти, вот это было бы правдой! Конечно я знала, что рано или поздно так оно и будет, но получить записку о возможно скорой своей смерти, было жутковато. И вообще с каких это пор вампиры пишут письма, почему они просто не сообщили это Карллайлу или они решили, что Эдвард не сдержит слово? Наверняка, это было сделано не просто так, в этом была какая-то причина, какой-то скрытый смысл, но я не могла понять его. Почему именно год, почему не два года или скажем не три месяца? Все это было странно и непонятно, но факт оставался фактом, мне официально был дан один год, дальше тянуть было нельзя. Один год человеческой жизни, а потом… конец. Нет, не конец, потом у меня начнется новая жизнь, жизнь к которой я так стремлюсь, вечная жизнь с Эдвардом, новая семья, ради этого я готова не стареть и не иметь души, хотя я была уверенна, что у Эдварда, как и у остальных членов его семьи, самая добрая и чистая душа. В принципе я была готова к этому, ну не так скоро конечно, или нет? Сомнения терзали меня, это должно было произойти после выпускного, но теперь, когда мы с Эдвардом перешли на новый уровень отношений, я хотела продлить это время, я боялась, что когда я стану вампиром, я не буду чувствовать те же чувства, ощущать ту же страсть, а буду ли я что-либо чувствовать вообще? Все это глупости, Эллис, к примеру, уже двести лет вампир и без ума от Джаспера, она его очень сильно любит, и на все готова ради него. если это не настоящие чувства, что же это тогда? Один год, что это значит? Это паника, у нас с Эдвардом все будет хорошо, и через год и через тысячу лет. С этими мыслями я села на кровать и уже через пять минут уснула.
Утром у дома меня уже ждал Эдвард и мы быстро доехали до школы. У входа мы встретили Эммета и Розали, которые стояли у входа в школу и нежно держались за руки, от увиденного у меня глаза полезли на лоб. Господи этот мир так быстро движется, вчера они видеть друг друга не могли, а сегодня уже помирились.
- В этом вся Розали, сегодня на рассвете Эммет вернулся и они померились. – Эдвард явно был счастлив, что его семья снова вместе, и я конечно тоже была этому рада.
- А что произошло, на их отдыхе?
- Ну, Эммет позволил себе слегка увлечься молодой вампиршей, и это очень задело гордость Розали. Ты же ее знаешь, но сейчас все хорошо, и Эллис говорит что все так и будет по крайней мере этот год. От этих слов по всему моему телу побежали мурашки, опять год, почему все считают, что через год все будет плохо, почему один год, что в этом году такого особенного, я никак не могла понять.
- Белла, с тобой все в порядке? Что случилось? -Эдвард опять волновался за меня, должна ли я сказать ему про записку или не надо. Глупый вопрос, конечно должна! Кто же сделает меня вампиром, ктомуже от этого зависела ни только моя жизнь, но и благополучие всех Калленов. Но школа явно не была подходящим местом для этого, придется подождать до конца дня.

Добавлено (06.03.2009, 17:05)
- Все нормально, просто мне нужно с тобой поговорить, но не сейчас, давай по дороге домой хорошо?
- Хорошо и Белла, не волнуйся, что бы это не было мы совсем справимся. Эдвард взял мое лицо в свои нежные ладони и поцеловал, это был страстный поцелуй, как вчера. Он явно больше не боялся сдерживать себя и мне это очень нравилось. Я потянул его к себе, обвила руками его шею, а его губы спустились, ниже он целовал мой подбородок, щеки, шею. Боже какие Вольтури, какой год, ради этого я готова на все. Мой мозг явно перестал соображать, потому что мои руки уже расстегивали его рубашку, слава богу на парковке было мало учеников, и мне не пришлось краснеть перед всей школой.
- Белла, дорогая, нам пора. Эдвард слегка отстранился от меня, ну по прежнему был очень близок. Какой же оболденный у него голос, такой мягкий и нежный, а от его холодного дыхание, каждая клеточка моего тела начинает пульсировать.
- Да, да, я знаю. Но я не отошла от него а притянула его еще ближе и впилась в его сладкие губы.
- Белла, скоро здесь будет вся школа, нам нужно идти. Он снова слегка отстранил меня, но меня это только заводило.
- Хорошо, мы сейчас пойдем, но прежде…-Я снова набросилась на него с поцелуем, и тут Эдвард уже не смог сдержаться. Он крепко обнял меня за талию и в следующее мгновение мы уже мчались по дороге к моему дому.

Добавлено (06.03.2009, 17:05)
Эдвард молнией влетел на второй этаж и кинул меня на кровать, хорошо хоть у меня не было поблизости никаких соседей, а Чарли давно ушел на работу, потому что не заметить нас было просто не возможно. Сейчас Эдвард выглядел, как настоящий хищник, взлохмаченные волосы, оголенный торс, его глаза, которые горели неописуемым желанием, он медленно, как лев шел ко мне, как бы боясь спугнуть свою “добычу” и резко набросился на меня. Он начал целовать мои руки, покрывая всю меня поцелуями, и медленно поднимался вверх. Мое тело словно струна скрипки изгибалось от каждого его прикосновения. А его нежные губы поднимались все выше и выше, он разорвал на мне кофту и бросил ее на пол, брюки и нижнее белью полетели туда же, так, если дело и дальше так пойдет, то я вообще останусь без одежды, мой гардероб не такой большой, как у Эдварда. Но кого это сейчас волнует? Страстные, ледяные губы Эдварда, покрывали все мое тело, и я уже больше ни о чем не могла думать. Он лег своей нежно бархатной кожей мне на грудь, и мое сердце стало биться с бешеной скоростью, от чего мои вески больно запульсировали. Его обжигающая прохлада обдавала все мое тело, и по всей коже проходил электрический заряд в тысячи вольт. Я с невероятной силой впилась в губы Эдварда, а мои руки потянулись к его джинсам, но проклятые брюки не хотели слизать. Тут Эдвард слегка отстранился, казалось, что он замешкался, но он лишь помог мне стянуть непослушные джинсы, и я с новой силой накинулся на него. Я с легкостью перевернула его и прильнула губами к его шее, да, сейчас он мало походил на “самого страшного хищника в мире”. Я представила, что Эдвард – это чистый холост, а мой язык – это краски, которыми непременно нужно заполнить каждую частичку пустого листа. Я стал водить языком по его телу и от каждого моего движения Эдвард все крепче и крепче сжимал меня. Я “обрисовала” весь его торс и спустилась ниже, прерывистое дыхание Эдварда остановилось и он словно замер, а я, чувствуя, свою полную власть над ним продолжила свой “рисунок”. Затем Эдвард поднял меня, словно пушинку и посадил на себя. Я чувствовала его прикосновения на всем своем теле, мои бедра, талия, грудь… И от каждого прикосновения с моих губ срывался стон. Он сжимал меня все сильнее и сильнее, но я не чувствовала ни боли, ни страха, а только безумное желание и страсть. Эдвард очертил рукой ровную линию внизу моего живота, и я снова оказалась по другую сторону реальности, и с каждым новым движением Эдварда я погружалась в нее все больше и больше.

Я проснулась совершенно счастливой, рядом сидел Эдвард и улыбался мне, на столе лежал огромный букет полевых цветов, а на часах было два часа дня, значит Чарли придет еще не скоро. Все было прекрасно. Но почему то мне было тяжело дышать, я попыталась встать, но это тоже оказалось не легкой задачей.
- Белла, все в порядке? – в голосе Эдварда чувствовалась тревога и страх, милый мой, он так волнуется за меня.
- Все прекрасно,… просто мне нужно в ванную, сейчас вернусь- я приложила не малые усилия что бы встать и потянулась за простыней, что бы прикрыться, но тут Эдвард вздрогнул.
- Боже Белла, что я наделала! Прости меня, Белла, пожалуйста, прости! – Я явно сошла с ума или чего та не понимаю, за что простить, все вроде в порядке, ну. да я немного обессилена, но это вроде как нормально, после всего произошедшего.
- Эдвард, да в чем дело? Я не понимаю? Он ничего не сказал, только слегка притронулся к моему правому боку, от чего я почувствовала ужасную боль и вскрикнула.
- Белла, пожалуйста, прости! Это я во всем виноват, нам не нужно было переходить границу, не нужно было! – Эдвард вскочил с кровати и начал метаться по комнате из стороны в сторону.
- Да в чем дело? Подумаешь маленький синяк, это случается даже с самыми обычными людьми, а не только с вампирами.- Я старалась шутить, что бы хоть как то его успокоить, хотя точно знала, что это бесполезно.
- Синяк? Если бы это был синяк? Белла я сломал тебе ребро! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО! А что если бы я … Мы не должны были этого делать. Я опасен для тебя. Будет лучше если…– Он выглядел таким несчастным, блеск в его глазах, который горел минуту назад, потух, теперь они были стеклянными и безжизненными. Но у меня в голове тут же пронеслась совершенно другая мысль.
- Эдвард, нет. Не смей! Даже не думай о том, что мне будет намного лучше без тебя! Ты же знаешь, я умру без тебя. Если ты думаешь, что бросив меня снова, ты меня спасешь, то ты крупно ошибаешься. Я умру. Умру. Я не смогу без тебя и ты это знаешь! Я бы никогда не отказалась от того, что было между нами сейчас, никогда! – Я кричала и билась в истерике, слезы текли рекой. Мысль, о том, что мое “хрупкое” тело может снова сломать мою жизнь, совершенно вывела меня из себя. Нет, он не посмеет, я даже не позволю ему думать об этом. Ребро, да кому нужно это ребро? Единственное без чего я не смогу жить это Эдвард, все остальное неважно!
- Белла, все хорошо, все хорошо. – Эдвард подошел и осторожно обнял меня, стараясь не касаться моего правого бока. – У меня не было таких мыслей, я тебе клянусь. Я очень сожалею, но никогда больше тебя не брошу, никогда.- Я посмотрела в его искрение глаза и потянулась к его губам, но он не дал мне приблизиться.
- Белла, не сейчас. Нам нужно к Карлайлу и чем раньше, тем лучше. – Он чмокнул меня в макушку и отошел к окну поговорить с отцом. Мне было трудно поднимать первую руку, ноя собрала се силы и постаралась одеться как можно быстрее, что бы доказать Эдварду, что мне совсем не больно. В этот самый момент зазвенел мой мобильник, на крышке высветилось Рене, мама, как же я давно не слышала ее голоса, наверное, уже около месяца, как же я соскучилась.
- Алло, привет мама, я так рада тебя слышать! У тебя все хорошо?
- О! Белла, дорогая, здравствуй солнышко! Я в порядке, а как ты? Как Эдвард и Чарли? а как школа? Ты готова к выпускным экзаменам?
- Да мам, все отлично – конечно ничего нельзя было назвать “отличным” , но лучше не расстраивать Рене, она ведь такая впечатлительна, начнет переживать что лучше бы мне жить с ней и Филом, а я этого не переживу.
- Белла, у меня огромная новость, я беременна! Скоро у тебя появится братик или сестренка. – Вот это новость!!! Мама беременна, кто бы мог подумать? Но они с Филом любят друг друга, да и я уже давно уже выросла, эта прекрасная новость, если Рене счастлива, то я рада за нее.
- Мама, я поздравляю вас с Филом, и очень тебя люблю!
- Я тоже люблю тебя моя маленькая. Ну, тогда счастливо, ч тебе еще позвоню, пока.
- Пока.
- Белла, поздравляю это замечательно, - я увидела в глазах Эдварда улыбку и легкое смущение.
- но нам пора, Карлайл уже ждет. – С этими словами Эдвард схватил меня на руки и усадил в серебристый Вольво, который со школьной парковки каким то образом оказался около моего дома. И мы на бешеной скорости помчались в дом к Калленам.

Добавлено (07.03.2009, 20:48)
Глава 6.
Звонок.
За окнами лил проливной дождь, который не прекращался уже второй день, было темно и прохладно, типичная погода для Форкса. На часах было шесть вечера, я сидела на кухне и решала математику, но честно говоря, мои мысли были далеко от всех этих функций и логарифмов. Прошло две недели с тех пор как Эдвард “сломал” мне ребро, хотя это был не перелом, а так сильный ушиб, Карлайл наложил повязку и сказал, что в течение двух недель мне стоит поменьше двигаться и все должно зажить. Но после этого случая Эдвард боялся притронуться ко мне, обнимая, он лишь слегка касался моей талии, боясь что-нибудь сломать, и это страшно злило меня. Чарли пришлось соврать, что я упала на физкультуре, и мне с трудом удалось уговорить его, от похода в школу. На счет записки, которую я получила от Вольтури, Эдвард просил не волноваться, Каллены считали, что это просто предупреждение, так на всякий случай, что бы всех ”обезопасить”. Но когда я поднимала эту тему, Эдвард всегда переводил разговор в другую сторону, не понимаю, что его так волновало, необходимость превратить меня в вампира, или там было что-то еще, я никак не могла понять. Сегодня мне было очень грустно, потому что мне весь вечер предстояло провести одной, конечно Чарли скоро приедет, но это совсем не то. Не будет его, тот кто мне действительно нужен, тот кто мне нужен всегда. Сегодня Эдвард с братьями отправился на охоту, которая должна была продлиться около двух дней. Я понимала, что это необходимость, он должен уйти, чтобы утолить жажду, но как же хотелось сейчас быть с ним. Я сидела и смотрела на окно, по которому с огромной силой били капли дождя, мне совершенно было нечем занять себя, и я решила пойти перечитать свою любимою книгу. Я встала и направилась к лестнице, как вдруг раздался звонок.
- Алло, Белла, привет, узнала?

- Алло, Белла, привет, узнала? – этот голос, конечно же, я узнала, как я могу его забыть. Джейкоб Блек. Мой лучший друг, человек, который помог мне выжить в самый сложный период моей жизни. Как же я скучала по нему, снова слышать его голос, вспоминая все что было между нами, было просто здорово. Но вспомнив обстоятельства, при которых мы расстались, моя радость тут же пропала. Он не мог принять мой выбор, он ненавидел Калленов, и в особенности Эдварда. В прошлом году, он “сдал” меня Чарли, рассказав ему о моем увлечение мотоциклами, после чего я около месяца провела под домашним арестом, а теперь спустя два месяца, он звонит. Неужели чувство вины или может он просто скучает….. так же, как и я. Пока я размышляла, Джейкоб продолжил.
- Белла, прости меня, пожалуйста. Я знаю, что поступил очень плохо. Но я больше не могу. Мне очень плохо без тебя. Я хочу, что бы мы остались друзьями, пожалуйста, не злись. Он был так искренен, мне казалось, ч о я видела, как он сейчас стоит на кухне держит трубку и смотрит в стену напротив телефона, стараясь не сорваться. Но самое главное, что он тоже был мне нужен. Как бы там ни было он – это частичка моей души, и конечно же я его простила. Уже давно.
- Джейкоб, все хорошо, я тебя простила. Я тоже очень хочу, что бы мы были друзьями.
- Правда? О, Белла, я так счастлив. А может ты приедешь ко мне и мы обо всем поговорим? Просто, знаешь, мы так долго не виделись, я очень хочу тебя увидеть.
- Конечно, я скоро буду.- А что, делать мне все равно нечего. Чарли всегда обожал Джейкоба, он не будет против. К тому же я действительно очень соскучилась по нему и хочу его увидеть. Конечно Эдвард разозлиться, он против моего общения с оборотнями, но его же сейчас нет, а Джейкоб мой лучший друг, поэтому я должна рискнуть. Я быстро написала записку Чарли, что бы он не волновался и выбежала на улицу, запрыгнула в свой старенький пикап и отправилась в сторону пляжа Лапуш.
Я доехала быстро примерно за час, у дома меня уже ждал Джейкоб, и его лицо просто светилось от счастья, словно тысячи лампочек горели внутри него.
- Белла, привет, как я рад. – Он подбежал к пикапу и крепко обнял меня. Он был таким горячим и таким родным. Как же я соскучилась по нему, я тоже крепко его обняла и мы простояли так наверное минут десять под проливным дождем, и затем зашли в дом.
- Билли ушел, так что нам никто не помешает, хочешь чаю?
-Нет, спасибо, Джейкоб, я смотрю, за эти три месяца ты вырос еще на десять сантиметров, какой у тебя теперь рост два метра?
- Вообще-то три, но это не предел. Мы оба громко рассмеялись и прошли в маленькую гостиную, где по середине комнаты трещал камин.
- Белла, я правда не хотел, чтобы все так получилось с Чарли, ну, в прошлый раз понимаешь? Прости меня.
-Эй, все в порядке, я нисколечко не злюсь и хвати об этом. Давай лучше рассказывай какие у тебя новости?
- Ну, я сейчас полностью погрузился в дела стаи, Сем, обучает меня всему что знает и готовит для сражений, Квил и Эмбри очень мне помогают и всячески меня поддерживают. Билли, походу очень рад за меня и старается ни во что не вмешиваться. В целом все хорошо, только…. очень не хватает тебя. – Тут Джейкоб поднял глаза и пристально посмотрел в мои, мы просидели так несколько минут, а потом он взял меня за руку и крепко сжал в своей.
- Мне тоже тебя не хватало Джейкоб, ты всегда будешь моим другом и всегда можешь на меня положиться. Мы сидели рядом на диване в теплой гостиной, и мне было так хорошо и уютно с ним. Не нужно было ничего скрывать, он знал все, и всегда меня понимал, он был мне очень дорог, и я его очень сильно любила.
- Белла, а как ты жила все это время? Честно говоря я даже и не думал, что твой кровопийца отпустит тебя ко мне. – Ну, вот он все испортил, зачем, ну зачем он так.
- Джейкоб, ты конечно мой друг, но если ты еще раз, назовешь так Эдварда или его семью, мы с тобой больше никогда не увидимся. Пойми Эдвард моя жизнь, я люблю его, и никому не позволю так о нем говорить.
- Прости, так как он тебя отпустил? У вас с ним все хорошо? – При этих словах в глазах Джейкоба загорелся легкий огонек надежды, который сильно меня раздражал, все ли у нас хорошо? У нас все прекрасно и так будет всегда, что бы ты там себе не нафантазировал Джейкоб Блек.
- У нас все хорошо, спасибо. …Но, честно говоря, Эдвард не знает, что я здесь. Просто его сейчас нет в городе, но я уверена что он будет не против, потому что он доверяет мне.
-Ясно- грубо отрезал Джейкоб он явно расстроился, что у нас с Эдвардом все хорошо, я понимала его чувства и искренне ему сочувствовала, но не могла разделить их. Я провела еще около часа у Джейкоба и отправилась домой. На душе у меня было легко и спокойно, наконец, то мы помирились и теперь все будет хорошо.
Когда я приехала домой, часы показывали одиннадцать, Чарли сидел в гостиной и смотрел бейсбол.

0

5

Когда я приехала домой, часы показывали одиннадцать, Чарли сидел в гостиной и смотрел бейсбол.
- Белла, как провели время? Как Джейкоб, все хорошо?
-Да пап, все хорошо, спокойной ночи. Я поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Стул у моего письменного стола резко развернулся, Эдвард медленно поднялся, подошел ко мне, и прижал меня к двери. Он был так близко ко мне, я снова чувствовала его тело на себе, в первый раз за последние две недели. Он наклонился к моем уху и бархатным голосом произнес.
- Белла, как ты могла, так поступить со мной?
- Эдвард, что произошло? – он наверняка уже знал, что я была у Джейкоба, но ведь это не преступление, что значит, “как ты могла так поступить” , я просто навестила друга и все.
- Эдвард, я была у Джекоба, но что в этом такого, ты ведь знаешь, он мой друг, мы просто разговаривали и … Тут Эдвард не дал мне договорить, он резко развернул мня и посадил на кровать.
- Ты хоть понимаешь, что ты наделала? Я думал, что потерял тебя. При чем тут твой Джейкоб? Кого вообще он волнует? Я думал, что что-то случилось. Я думал, что ты поги.. Я думал, что потерял тебя! – Руки Эдвард дрожали, он сжимал их с невероятной силой, что бы хоть как то успокоиться, и все время нервно переводил взгляд с меня на дверь.
- Когда Эллис, не смогла увидела твоего будущего, она тут же позвонила мне, ты представляешь, что я пережил пока бежал сюда. Эллис не видела тебя нигде, ни в своем будущем, ни в моем, только белое пятно и все. Мы думали, что потеряли тебя, Белла, ты понимаешь это?
- Но, ты ведь знаешь, что Эллис всегда видит белое пятно, когда пытается увидеть оборотней, ты бы мог подумать и догадаться, что я у Джейкоба.
-Белла, а если бы ты подумала обо мне, то ты бы могла набрать мой номер и позвонить, вот и все! Откуда я мог знать, что ты отправишься к нему, ты же не общалась с ним три месяца, как я должен был догадаться! –Эдвард кричал, и размахивал во все стороны руками, слава богу телевизор внизу был включен на всю громкость и Чарли не мог услышать нашего разговора. Я понимала, что я виновата. Да, еще, как! Если бы Эдвард исчез, не предупредив меня, я бы тут же подумала о самом худшем, и сейчас наверняка заслуживаю выслушать, все это. Я ведь знала, как я дорога ему, мы не можем друг без друга. Одна мысль, что кто-то из нас пропадет, заставляет нас страдать. Мы как половинки одного целого, мы не можем существовать друг без друга. Он так меня защищает, все время спасает мне жизнь, ограждает от разных неприятностей, а я вечно подвергаю его опасности и заставляю страдать, ужас. Я встала с кровати, взяла его руки и приложила к своим губам. Я посмотрела в его глаза, они были черные, как сегодняшняя ночь, и увидела в них тревогу.
- Эдвард, прости, я понимаю твои чувства и тревогу. Я даже не представляю, что бы я сделала, если бы ты куда-нибудь исчез. Я бы, наверное, я бы просто этого не пережила. Просто понимаешь, Джейкоб пригласил меня к себе, чтобы помириться, тебя не было в городе и я не думала, что это все обернется так. Прости меня, милый, пожалуйста. –Я приподнялась на носочки и потянулась к его сладким губам. Он ответил на мой поцелуй, его алые, как кровь губы, касались моих, а его нежный язык, заставлял все внутри меня кричать. От счастья и волнения у меня потекли слезы и я прижалась к Эдварду. Спустя десять минут я наконец-то смогла оторваться от Эдварда и он посадил меня себе на колени.
-Белла, ты собираешься дружить с этим оборотнем?
-Эдвард, Джейкоб - мой друг, и всегда им будет, он тот благодаря кому я выжила в прош…- Тут я осеклась, я знала, что это самая больная тема для Эдварда. Он до сих пор не мог простить себя за то, что бросил меня и любое упоминание об этом, делало его несчастным.
- Тоесть, я хотела сказать, что он первый человек с кем я познакомилась в Форксе, и он все знает обо мне, мне с ним очень уютно. Эдвард, ты ведь не против нашей дружбы? - Вот это был главный вопрос сегодняшнего вечера. Я знала, что Эдвард злился, потому что переживал за мою безопасность, но только ли дело в этом или он ревнует? Он всегда меняется в лице, когда я упоминаю Джейкоба, или по крайней мере, менялся раньше, когда я упоминала. Для меня было очень важно, что это тревога за мою безопасность или он действительно ревнует меня? И если да, то готова ли я отказаться от Джейкоба? К сожалению, пока я не могла ответить на этот вопрос даже самой себе.

Добавлено (09.03.2009, 13:27)
- Белла, он оборотень и каждый раз когда ты с ним, я не могу быть уверен в твоей безопасности, а что если с тобой что-нибудь произойдет? что если он не сможет сдержать себя? – Эдвард явно нервничал, конечно, он не шелохнулся, но его лицо, выражало противоречивые чувства. Как будто он чего-то не договаривает.
- Эдвард, ты ревнуешь?
- Нет, я не ревную, дело совсем не в этом. Но если, это пес, - я строго посмотрела на Эдварда.
– прости, если Джейкоб тебе так тебе дорого, хорошо. Только в следующий раз, я тебя повезу к нему, и я тебя заберу, хорошо? – Я не могла понять правду он сказал, или нет, его лицо не выражало никаких чувств, глаза были стеклянными, и определить было совершенно невозможно.
- Хорошо, я на все согласна, дорогой.- Я снова потянулась к нему, но тут поняла в каком я ужасном состоянии, вся мокрая, грязная и потная, мне стала ужасно неловко я вскочила с колен Эдварда и вся покраснела, как рак.
- Мне нужно в ванну, я скоро. Эдвард, явно понял, в чем дело, потому что слегка улыбнулся.
- Да, Белла, ты не забыла? Через неделю у нас большой праздник! Так, что готовься завтра Эллис поведет тебя по магазинам. – Магазины с Эллис, да, завтра будет явно трудный день. Я состроил рожу, как будто меня тошнит, и выбежала из комнаты, в спальной раздался звонкий смех Эдварда.

Глава 7.
Незнакомец.
Сегодня после школы, меня ждал не серебристый вольво, как обычно, а желтый порше. Эллис, сидела на водительском сиденье и просто не могла скрыть своего счастья от предстоящего шопинга. Она прямо вся светилась, точно так же, как и вот день, когда Эдвард подарил ей эту машину. Причем самое интересное, что больше всего Эллис любила покупать одежду не себе, а другим, в особенности мне.
- Ну, что Белла, ты готова? – голос Эллис звучал, как маленький колокольчик, очень мелодично и приятно, и я чувствовала себя очень комфортно. Вообще Эллис была самым близким для меня “человеком” после Эдварда. За все это время она стало мне близкой подругой, и сестрой, которой у меня никогда не было, но возможно в скором времени появится. Я любила Эллис, но терпеть не могла магазины, ну что не сделаешь ради дорогого человека.
- А у меня есть выбор? – На мой вопрос Эллис громко рассмеялась, она смеялась так весело и заразительно, что я не смогла остаться в стороне.
- Белла, конечно у тебя есть выбор. К примеру, мы можем не поехать в Порт-Анджелес за платьем, но тогда ты рискуешь быть убитой Розали. Сомневаюсь, что она позволит появиться тебе в джинсах и кофте на своем дне рожденье. И Эсми тоже очень расстроиться, она ведь так хочет похвастаться своей будущей…ээээ своей будущей дочкой. Так, что выбирай? – Эллис повернулась ко мне и сделала совершенно невинное лицо, как будто у меня в действительности был выбор. Поругаться с Розали, когда наши отношения начали налаживаться не самая лучшая перспектива, и расстраивать Эсми мне нисколечко не хотелось. Единственное, что я могла сделать это прийти в этот вечер как подобает. К тому же Карлайл говорил, что придет несколько друзей их семьи, что-что, а вот упасть лицом в грязь пред безумно красивыми вампирами мне не хотелось.
- Значит Порт-Анджелес!- Эллис захохотала и поцеловала меня в лоб, сказав, что она очень меня любит и ни на секунду не сомневалась что я приму правильное решение. Со скоростью Эллис до магазина мы доехали за полтора часа, обсуждая в дороге всякие мелочи и мою будущую жизнь в роли полноправного члена семьи вампиров. Несколько раз Эллис поднимала тему с Эдвардом, точнее тему наших близких отношений и как я не пыталась уйти от нее, мне этого не удалось, пришлось рассказать. Эллис дала мне несколько дельных советов, за что я ей была безумно благодарна, и мы больше не возвращались к этому вопросу.
Магазин был безумно большой, и наверное чтобы пройти его весь мне понадобиться неделя, а чтобы что-то выбрать себе целый месяц. Эллис же напротив, дулась, что магазин очень маленький, в нем мало дизайнерской одежды, но выбора не было, Чарли бы не отпустил меня в Париж или Лондон за платьем для вечеринки у вампиров. Мы зашли в магазин, и Эллис тут же повела меня на третий этаж в отдел вечерних платьев. Когда мы вошли, никто не обратил на нас внимания, хотя нет, никто не обратил внимания на меня, с Эллис же все покупатели просто не сводили глаз, и это не удивительно она ведь такая красавица. Пока я размышляла Эллис набрала кучу платьев и запихнула меня в примерочную, я перемерила наверное сотню или две сотни вечерних, котельных, бальных, выпускных и многих других платьев, но все было ни так. То цвет не подходит, то размер, то оно слишком длинное, то слишком дешевое, то оно весит на мне, то тут здесь пятно, то там торчит шов, то это не для меня, то оно страшное, то оно давно вышло из моды, то еще что-нибудь не так, такое ощущение как – будто это у меня день рождение или как - будто мы выбираем мне свадебное платье. НЕТ. Еще одно платье и я сбегу, пусть Розали делает со мной все что захочет, но я больше не выдержу. И тут продавщица принесла, дизайнерское, шелковое нежно голубое платье с темно синим поясом у талии, большим вырезом и как мне казалось, уж слишком короткое по длине, но тут Эллис прямо подскочила от восторга, и запрыгала вокруг меня, хлопая в ладоши.

Добавлено (12.03.2009, 19:39)
- Да, вот оно! Именно то, что нужно! Просто чудо. Белла – ты красавица, все мы берем его, берем! – Платье действительно было очень красивое, я сама чувствовала себя в нем, как настоящая кинозвезда. И к тому же я была уже просто не в состоянии померить, что либо еще. Пока я переодевалась, Эллис уже купила мне темно синие туфли на огромном каблуке и какую-то блестящую заколку, все время, приговаривая, что Эдвард умрет от счастья. Все самое страшное позади теперь можно спокойно пойти домой и отдохнуть.
- Белла, подожди, мы еще не уходим. На непременно нужно пополнить твой гардероб повседневной одеждой и еще кое-чем. – сказав это Эллис загадочно улыбнулась, но я так устала, что мне было не до шуток.
- Эллис, пожалуйста, у меня есть вещи, мне ничего не нужно.
- Ну, если, ты действительно не беспокоишься о будущем своего гардероба. Тогда… Просто знаешь, ваша следующая встреча с Эдвардом закончится весьма печально для него.- Что? Значит Эдвард наконец-то перестанет “бегать от меня”? Такой поворот событий мне очень нравился. Я крепко обняла Эллис, за такую радостную новость и послушно пошла за ней в следующий отдел, благодарно, соглашаясь на все ее предложения.
Неделя пролетела незаметно, в школе не происходило ничего интересного, впрочем, как обычно, правда Джессика сломала ногу, но все обошлось, и она уже шла на поправку. Чарли последнее время все время задерживался на работе и мы с Эдвардом проводили время вместе у меня дома. Но он по- прежнему боялся мне "что-нибудь сломать", так что наши встречи были совершенно невинными. Зато Эдвард наконец-то смерился с моим перевоплощением в вампира и мы стали часто обсуждать эту тему, строя планы на будущее. В пятницу позвонил Джейкоб и предложил встретиться, но в тот же момент пришла Эллис и попросила помочь украсить дом для вечеринки. Я конечно догадывалась, что это идее Эдварда, Эллис может украсить дом и без меня, я буду только мешать, но отказаться было неудобно. Она ведь столько сделала для меня, к тому же, Розали просила меня обязательно прийти. Конечно это странно отмечать день рождение вампира, и Каллены практически никогда и не отмечают свои дни рождения, но последнее время Розали всегда была чем-то расстроена и недовольна, жаловалась, что Эммет уделяет ей мало внимания, и Каллены решили, что это не такая плохая идея устроить вечеринку в сеть Розали, и неважно сколько ей лет. Так, что Джейкобу пришлось отказать, он был очень расстроен, но я обещала, что в скором времени мы обязательно встретимся.
Вечеринка в честь дня рождения Розали намечалась на субботу, ранним утром Эллис пришла ко мне домой и отпросила меня у Чарли на все выходные, пообещав, что обязательно присмотрит за мной. Чарли, конечно же, согласился, вообще Чарли не очень любил Эдварда, но он не мог устоять от чар его маленькой сестренки. На все предложения Эллис, Чарли всегда соглашался, что бы она не предложила, и это было нам на руку. Когда мы приехали, все уже практически было готово. Дом был великолепно украшен. Красный - был главным цветом этой вечеринки. Повсюду висели ярко красные навесы, горели фонари алого цвета и кругом было бесчисленное количество разнообразных красных и белых цветов. Все они были собраны в специальную композицию и со стороны это смотрелось безумно красиво. Когда мы вошли в дом, я ахнула. Привычная гостиная Калленов превратилась в настоящий ресторан. Повсюду горели огни, стояли не большие столики с "напитками" и едой, как я поняла еда была специально для меня, потому что других людей на вечеринке не намечалось. По середины комнаты стояла огромная ледяная фигура Розали, которая было очень качественно сделана, практически один в один. Кругом стояли маленькие диванчики и многочисленные вазы с цветами. Дома были только Карлайл и Эсми, Джаспер и Эдвард ушли встречать гостей, а Эммет специально увел из дома Розали, что бы она не видела раньше времени, в какую конфетку Эллис превратила дом. Около двух часов Эллис и Эсми колдовали надо мной, завивали мне волосы, красили ногти, наряжали, проще говоря приводили в "достойный вид". И к вечеру я уже выглядела не хуже окружающих. На часах уже было шесть вечера, но никого еще не было и я уже порядком начала нервничать, чувствуя себя не очень уютно в этом "откровенном" платье на огромных каблуках.

- Эдвард и Джаспер, сейчас будут, остальные прибудут с минуты на минуту, не волнуйся Белла, ты выглядишь обворожительно - Эллис, слегка при обняла меня и потащила вниз по лестнице встречать гостей.
В ту же минуту в гостиную вошли Эдвард, Джаспер, семья Тани, про которую я уже практически все знала и которую я видела прошлым летом, когда они приезжали в гости к Калленам, и молодой человек, которого я видела в первые, но сейчас он меня не очень то волновал. Ко мне шел он, смысл моей жизни, боже, он великолепен. Эдвард был в черном костюме и шелковой синей рубашке, которая обтягивала его идеальное тело, как же он был хорош, как же я хотела его, в это же время в дом ворвались Эммет и Розали, все громко закричали с днем рождения, посыпались многочисленные поздравления и подарки. Но все это было словно в тумане я никого и ничего не слышала, мы стояли с Эдвардом у лестницы и смотрели друг другу в глаза, ни я, ни он не могли произнести ни слова. Казалось, что мы не видели друг друга десять лет, я не могла отвести от него глаз. Я так соскучилась! Наше "воздержание" убивало нас обоих, Эдвард считал, что иначе нельзя, но сейчас он явно думал по другому. Он взял меня за руку и нежно прошептал мне на ухо
- Ты самая красивая в этом мире! Белла. я безумно люблю тебя и ....хочу тебя.- Я взглянула в его лицо, и мы улыбнулись друг другу. Не знаю, что произошло бы через пять минут, но тут подошла Эллис.
- Ребята, вы бы хотя бы поздоровались с гостями, и поздравили Розали, а то как то неудобно. И ... Эдвард не забывай, платье совсем новое, будь по аккуратней. - Эдвард резко развернулся и слегка прорычал, но Эллис никак не отреагировала на это, она засмеялась и поцеловав его в щеку упорхнула.
- Да, Белла и вправду, пойдем к гостям. - Эдвард взял меня за руку и мы подошли к остальным.
-о, Белла, я хочу тебя кое с кем познакомить - Карлайл, сделал знак рукой и кто-то медленно подошел к нам..
- Белла, это Питер, мой старый знакомый.- Я посмотрела на незнакомца и потеряла дар речи.

Добавлено (15.03.2009, 23:04)
Глава 8.
Питер.

Передо мной стоял высокий, черноволосый красавец, который даже для вампира был слишком красив. Его крепкое и стройное тело, обворожительная улыбка, манеры не давали мне отвести от него глаз. На вид ему было лет двадцать пять, но раз его знает Карлайл, то ему по меньшей мере около ста лет. Его глаза были золотисто карими, но что-то в них было еще, какой-то зеленоватый отблеск, что делало его еще более привлекательным. Он был в смокинге с букетом красных роз в руках, которые он наверняка принес для Розали, и пристально смотрел на меня. Его взгляд был таким пронзительным, я словно погружалась в его глаза, а он проникал в мои мысли, я чувствовала, что если он сейчас заговорит со мной я упаду в обморок, но я ощущала не радость и счастье, а какое-то отвращение не знаю почему, словно я чувствовала, что что-то происходит, но не могла этого понять. И тут он протянул мне розы и обворожительным голосом произнес.
- Дорогая Белла, я очень рад нашему знакомству. Надеюсь, мы с вами подружимся. - его голос был очень нежен, как у Эдварда. Я потянула руку за букетом, но Эдвард меня опередил, он взял розы и вернул их обратно Питеру.
-Не думаю, что это хорошая идея! День рождения у Розали, а не у Беллы, и вообще, Питер, не используй свои способности на Белле!
-Эдвард просто дымился от гнева, он яростно смотрел на Питера и был готов в любую минуту наброситься на него. И тут словно с моих глаз сошел туман, я слегка качнулась и снова взглянула на Питера. Да, он был красив и привлекателен, но не более того, я уже не считала его таким обворожительным и потрясающим, было ощущение, что я вышла из транса. У меня слегка закружилась голова и я чуть не потеряла равновесие, но Эдвард вовремя меня обнял.
- Белла, прошу меня извинить, это получилось нечаянно. Последнее время я стараюсь не применять свои силы, но они как часть меня, всегда проявляются при знакомстве с новым человеком. Я правда очень сожалею.
-Со мной все в порядке, все хорошо - Со мной и в правду было все нормально, не хватало чтобы еще Эдвард перенервничал и они поругались.
- Ладно Питер, с Беллой все хорошо, просто постарайся сдерживать себя- Эдвард явно успокоился и даже подобрел. Скорее всего он прочел мысли Питера и понял, что тот не врет.
-Мне очень жаль, но все же почему Белла так отреагировала?
- Питер, Белла особенная, и твой дар действует на нее тоже по особенному, так, что ты не волнуйся никаких последствий не будет. А теперь давай пройдем к столу.
-Карлайл обнял за плечо Питера и повел к остальным. Весь оставшийся вечер я даже не вспоминала о Питере, и мы с ним больше не пересекались, я просто была немного в шоке от того какое воздействие он произвел на меня. Все веселились и развлекались, Розали была на седьмом небе от счастья, она все время бегала взад и вперед и через каждые пол часа меняла платья, вызывая у всех присутствующих восторг. Я стояла у большого окна на кухне, когда мои любимые нежные руки обвили мою талию.
- Белла, может прогуляемся? Ты как не против?
-Нет. - Эдвард взял меня за руку и мы тихо вышли на улицу, стараясь, что бы нас никто не заметил. Он снял свой пиджак и накинул мне на плечи, мы обнялись и медленно пошли по тропинке в глубь леса. Было так хорошо и спокойно просто идти рядом с самым близким тебе человеком, чувствовать его запах, его прикосновения. его дыхание. Я была готова идти так всю жизнь, никогда не останавливаясь, но все же одна мысль не давала мне покоя, это слова Карлайла:"Белла особенная, и твой дар действует на нее тоже по особенному", интересно, что это значит? Чтобы быть совершенно счастливой, мне просто было необходимо прояснить этот вопрос.
- Эдвард, а что Карлайл имел в виду когда сказал, что дар Питера действует на меня по особенному? Каким даром обладает Питер?

- Эдвард, а что Карлайл имел в виду когда сказал, что дар Питера действует на меня по особенному? Каким даром обладает Питер?

Я видела, как Эдвард слегка напрягся, видимо эта тема была не очень ему приятна.
-Белла, Питер - телепат. Ты наверное не знаешь, но телепатия бывает двух видов чувственная и физическая, но так как Питер вампир, его способности, намного сильнее, чем у обычного телепата. Его умение заключается в силе убеждения и власти. Он способен внушать любые мысли людям, к примеру он просто может мысленно приказать тебе сделать что-либо и ты не сможешь сопротивляться. Ты наверное заметила, что его глаза не просто золотые, а с легким отблеском зеленого цвета? - Я покорно кивнула и Эдвард продолжил.
-Это из-за его силы, он воздействует на "жертву" через глаза. Питер создает различные образы и ситуации в голове, которые ты воспринимаешь за реальность, он внушает, то что он хочет, чтобы ты видела, но тебе кажется, что это твои собственные мысли, ты не в состоянии понять что происходит. Глаза его главное оружие и огромная сила. Так же Питер, как физический телепат, способен чувствовать силу, и впитывать ее, к примеру, находясь рядом с Эллис, он способен на некоторое время впитывать ее силу и сам может увидеть будущее. Но это невозможно проследить, так, как в этот момент сама Эллис не лишается дара, она, как бы отдает частичку своей силы на время. И именно этим он и опасен, ты не знаешь, использует он свою силу в данный момент или нет, а если и догадаешься, то не сможешь ничего сделать, так, как мысли в твоей голове, будут противоречить действительности. - Тут Эдвард слегка запнулся и еще крепче обнял меня.
- Белла, Питер один из самых опасных вампиров, потому, что ты не знаешь. когда ждать нападения, ты просто будешь не в состоянии подготовиться. Честно говоря я плохо его знаю, он давний друг Карлйла, и Карлайл верит ему, но я не доверяю Питеру. Я практически не могу прочесть его мыслей, он их умело скрывает, все они находятся глубоко внутри и я не могу прочесть их, только если он сам не хочет мне их открыть. Но Карлйл считает, что все это от того, что Питер все время борется с собой, и мы должны поддерживать его, ведь он один из нас, в смысле он тоже как и мы, пьет только кровь животных, тем более сейчас нас становится все меньше и ... Но впрочем сейчас это не важно. - Рассказ Эдварда произвел на меня впечатление, Питере- один из самых сильных вампиров, и его практически не возможно победить, интересно что бы было если бы он принял сторону Вольтури? Наверное, в мире практически не осталось "нормальных вампиров"? Все это было безумно интересно, но я не получила ответа на свой вопрос.
- Эдвард, но почему же тогда у меня закружилась голова, когда Питер воспользовался своей силой, что он пытался внушить мне, чтобы меня затошнило? - мне самой было смешно от этих мыслей, но все же если исходить из всего сказанного, то выходит что-то в этом роде. Мой вопрос вызвал улыбку у Эдварда, он чмокнул меня в макушку и взглянул в мои глаза.
-Белла, все это произошло, потому, что ты особенная. Я не знаю, каким образом, но ты защищена от любого воздействия на твой мозг и на твое подсознание, твой организм, защищает тебя от любых психологических воздействий и никакой, даже самый сильный вампир не способен тебя сломить. Ты сама убедилась в этом сегодня, не так ли? - Я ничего не понимала, просто глупо стояла и хлопала глазами. Эдвард взял меня за руку и мы продолжили нашу прогулку.

Добавлено (09.04.2009, 01:14)
-Белла, ну подумай. Сегодня Питер, пытался внушить тебе, что он неотразим, что он лучше всех, что ты можешь и должна довериться ему, он всегда поступает так с незнакомцами, чтобы обезопасить себя, но твой мозг автоматически защитился! К счастью в нашу первую встречу, я смог прочесть его мысли и ему не удалось проделать этот трюк со мной, так что можно сказать у меня есть некоторое преимущество перед ним. Обычно, после такого воздействия, человек выкладывает все свои секреты и тайны и полностью вверяет свою жизнь Питеру, ты же напротив. Твоя защита настолько огромна, что он не смог "запудрить твои мозги" и побочным эффектом борьбы между тобой и Питером стал легкий обморок. Белла, я горжусь тобой и как я заметил, Питер тоже был весьма удивлен твоей реакцией. По-моему за последние двести лет, что он живет, он ни разу не встречал такого, конечно если не считать Оливию, но она ...., ну вобщем теперь ты знаешь все о силе Питера. - Эдвард закончил свой рассказ и повернулся ко мне. Он смотрел на меня и я снова почувствовала чувства, которые нахлынули на нас в начале вечера
- Эдвард, а Оливия это... - Я не успела закончить, Эдвард нежно провел по моей ладони и бархатным голосом произнес.
- А может, хватит на сегодня историй, я очень по тебе соскучился Белла, и я думаю, что твое ребро давно уже в норме. - От услышанного у меня просто пересохло в горле, я как будто не верила своим ушам. Что он сейчас сказал, пока я пыталась поверить в свое счастье, Эдвард схватил меня на руки и понес на нашу с ним поляну.

Глава 9.
"Перерыв закончен".

Темная ночь, мокрая трава, холодный воздух, все это было неважно, когда он рядом. Я знала наверняка, что ничто сейчас не остановит нас с Эдвардом. Мы так давно не были вместе, мы так долго сдерживали себя, честно говоря мне казалось, что после того случая, он вообще не будет близок со мной, но теперь, я всем телом ощущала его решимость и мне было очень хорошо. Мы лежали на нашей с ним поляне, именно там, где он впервые меня поцеловал, именно там где я всегда чувствовала себя счастливой, и именно сюда я приходила в прошлом году, рискуя своей жизнью, чтобы хотя бы на секунду окунуться в воспоминания об Эдварде. Трава была холодная и сырая и Эдвард, беспокоясь обо мне, положил меня на себя. Я прижалась к его груди и крепко обняла, мне хотелось лежать так все свою жизнь, каждую секунду проводить рядом с Эдвардом и никогда не выпускать из своих объятий. Я ужасно соскучилась по его идеальному телу, по его нежным рукам, сладким губам... Эдвард не сводил глаз с моего лица и нежно гладил меня по спине, от чего по всему телу у меня побежали мурашки, как бы в предвкушение большего. Мы спокойно лежали и нежились в объятиях друг друга, но это меня не устраивало, я уже не могла терпеть, слишком долгим был "наш перерыв". Я подняла лицо и потянулась к его губам, наши губы соединились в поцелуи и тут Эдвард наконец -то перешел к "реальным " действиям. Наверное это был один из самых страстных, из всех наших поцелуев. Он практически прокусил мою нижнюю губу, а его язык вытворял такое..., я думала, что я задохнусь, но если это случится, это будет самая счастливая смерть на свете! Его ледяные руки скользили по всему моему телу, заставляя каждую частичку внутри меня вопить от удовольствия, я же уже расстегивала на нем рубашку и медленно спускалась к брюкам. Но, тут Эдвард резко развернул меня и нежно положил на свой пиджак, крепко прижимая меня к себе. Он немного колебался, а потом, что-то пробормотав, разорвал на мне платье, и на землю рядом со мной посыпались многочисленные синие кусочки, моего нового платья. Да, я понимаю, почему Эдвард колебался, завтра Эллис его точно убьет, ну, или по крайней мере попытается, но с другой стороны, кого это сейчас волнует, сейчас ни Эллис, ни Эсми, ни Чарли для нас не существуют, есть только мы здесь и сейчас. Нежные и гладкие губы Эдварда уже были на моей шее, и он прочертил ровную линию своим чувственным языком до моей груди, от чего, как мне показалось температура моего тела поднялась до ста градусов. Эдвард крепко сжимал мои бедра руками и покрывал страстными поцелуями мою грудь, я была безумно счастлива и уже не могла сдерживать в себе, вопящее во мне чувство безмерного удовольствия. Его губы спускались ниже и ниже, и от каждого его поцелуя мой разум словно погружался в альтернативную реальность, а мое тело горело ярким пламенем желания. Эдвард разорвал на мне белье и его язык спустился к низу моего живота, каждая моя клеточка в этот момент была наполнена любовью, и разрывалась на многочисленные частички от страсти. Его губы спустились еще ниже и я нервно впилась ногтями в землю, чтобы хоть как то сдержать, вырывающиеся из моего горла стоны. Все было великолепно. но я ведь Белла Свон у меня никогда и ничего не бывает, как у нормальных людей. В эту самую минуту, когда я была на пике своего удовольствия, вся поляна наполнилась диким шумом, моего мобильного телефона. И кому я понадобилась в это время, нет, решено я не буду брать трубку, мне сейчас, мягко говоря, не до этого. Но телефон не унимался, он звонил и звонил, не давая нам с Эдвардом покоя.

- Белла, может, ты возьмешь трубку? Или мне его выкинуть в другую страну, чтобы он не мешал нам? - голос Эдварда был слегка раздраженным, но его глаза весело улыбались мне. Конечно, я понимала его, что за идиот звонит в такое время? И зачем вообще я взяла с собой сумочку? Телефон все надрывался и я потянулась за сумочкой, найти которую было очень не просто, наконец, я достала телефон, на дисплее высветился знакомый номер. С кем, с кем, но с ним мне сейчас точно не о чем разговаривать я сбросила вызов и потянулась к Эдварду, но звонок раздался вновь. Тут уже и Эдвард не выдержал, он схватил трубку и многозначительно посмотрел на меня.
- Что ему надо? Какого черта он звонит в такое время?- Эдвард начал заводиться и его романтическое настроение постепенно утекало, а мне не хотелось, что бы этот вечер так закончился. И чтобы там у моего назойливого "звонящего" не случилось, это подождет!
-Эдвард, я не знаю, что ему нужно. Просто отключи телефон и иди ко мне, пожалуйста. - Эдвард кивнул, но не выключил телефон, а ответил на звонок.
- Послушай, она сейчас очень занята!!!! И если ты позвонишь еще раз в ближайшие три часа, я сомневаюсь, что ты когда либо еще, ее увидишь, тебе ясно, Джейкоб!!!!! -Эдвард выключил телефон, и со злостью швырнул его в соседнее дерево, не знаю кому повезло меньше моему мобильнику или дереву, во всяком случае, ни одно ни другое, уже не подлежит восстановлению. Эдвард сделал глубокий вдох и наклонился ко мне.
- Прости Белла, прости, что я так накричал, просто, понимаешь, нам было так хорошо вместе , и "этот", все нам испортил, я просто, очень зол, ужасно! - Наверное, я должна была обидеться на слова Эдварда, ведь Джейкоб мой друг и не стоит с ним так разговаривать, но я сама была ужасно обижена на Джейкоба, за то, что он прервал такой момент, что наверное, если бы Эдвард врезал разок ему, я не расстроилась.
- Эдвард, мне все равно, кто звонил, и за чем звонил, не обращай внимания. Он ничего нам не испортил! Я по-прежнему безумно хочу тебя! - Эдвард поднял на меня глаза и его лицо озарила счастливая улыбка.

Добавлено (09.04.2009, 01:15)
- Белла,.. - Я не дала ему ничего сказать, и с криками "Я люблю тебя" накинулась на него. И мы продолжили наш прекрасный вечер с новой страстью.

Из-за гор поднялось яркое солнце и с раннего утра освещало весь Форкс. Жители городка наверное очень давно не видели такого большого и теплого солнца, сегодня в принципе все было не совсем обычно. Погода по сравнению со вчерашним днем очень изменилась, стало намного теплее, и суше, кругом было солнечно и очень весело, словно природа ожила от много вековой спячки. Я проснулась в мягкой и огромной кровати от ярких лучей солнца, которые проникали в комнату сквозь большое окно. На душе было очень тепло и хорошо, прошлая ночь была великолепна, а самое главное, я вроде как цела, никаких синяков, никаких переломов, значит это была явно не последняя наша ночь, от этой мысли мне стало ужасно весело и немного стыдно, я улыбнулась и прикрыла глаза, вспоминая недавние события. Тут открылась дверь, и в комнату вошел Эдвард. Он был обваражителен, как и всегда, на нем были темно синие джинсы и серая водолазка, на обычном парне это смотрелось бы ужасно, но не на Эдварде, он был лучше ВСЕХ! В руках у него был маленький поднос, на котором стояла большая ваза с полевыми цветами, стакан апельсинового сока, тосты, бутерброды, фрукты, какие-то пирожные, мой любимый омлет, и еще много всего.
- Доброе утро, дорогая! - боже, его голос с каждым разом звучит все лучше и лучше, он оболденный. Эдвард медленно подошел и поставил поднос передо мной.
- Поешь, ты уже давно не ела.
- Ты что же , хочешь, что бы я умерла от переедания, или у тебя какой-то скрытый план?
- Ну честно говоря я думал об этом, но ты так мало ешь, что мой план вряд ли осуществиться. - Эдвард взглянул на меня и мы громко рассмеялись.
- Ну если говорить по правде, ты ведь знаешь, как Эсми любит готовить, а Эллис, ради тебя готова выучить блюда любой кухни, вообщем они очень старались, и раскроется если я вернусь с полными тарелками, так что у тебя нет выбора, когда я вернусь все тарелки должны быть пустыми. - Эдвард поцеловал меня и собрался уходить.
- Когда ты вернешься? Ты куда-то уходишь?
- Да, у нас с Карлайлом есть не большое дело, но это очень важно. Ты не волнуйся я скоро вернусь, а пока Эллис составите тебе компанию, хорошо?
- Ладно - я была немного расстроена, но что же делать. Он ведь оставляет меня с дорогими мне людьми и Эллис уж точно не даст мне скучать. Эдвард еще раз подошел к кровати и поцеловал меня.
- Эдвард, ты еще здесь? Карлайл давно уже ждет тебя, давай иди от сюда. И вообще на твоем месте я бы не попадалась мне на глаза, тебя ждет серьезный разговор братик, за разорванное платье, так что берегись. - В комнату вошла Эллис, она была очень веселой и широко улыбалась нам с Эдвардом, в руках у нее была одежда и обувь и естественно все это предназначалось для меня. Эдвард повернулся к ней, чмокнул ее в щеку и вылетел из комнаты.
- Ну, что Белла Свон, ты готова провести день в кругу вампиров?

0

6

Глава 10.
История.

Я спустилась на первый этаж и сразу же попала в объятия Розали. Остальные члены семьи тоже были в гостиной, гостьи же разъехались еще вчера ночью. Я чувствовала себя очень уютно и комфортно потому, что в этот раз Эллис, принесла не шпильки и платье, а нормальную удобную одежду. Джинсы, водолазка и ботинки, но не смотря на то, что это была самая простая одежа, Эллис каким - то образом умудрилась и ее сделать намного ярче и красивее.
- Ну, что Белла, чем займемся? Может прокатимся на моей новой машине и заедим по пути в салон красоты?- Розали взяла меня за руку и стремительно потянула к входной двери. Но не успели мы до нее дойти, как мою руку вырвал Эммет.
- Нет, Белла, давай лучше с нами. Мы с Джаспреом собираемся, побродить по окрестностям, ставлю, что угодно, что ты еще очень многого здесь не видела. Тут есть такие места, что.... Эммет не успел договорить, в комнату влетела Эллис и обняв меня, усадила рядом с собой на диван.
- Так, вообще-то Белла, моя подруга и мы с ней отправимся на пикник. Правда, ведь, Белла? -Эллис, улыбнулась в мою сторону и тут же перевела взгляд на Эммета и Розали.
- Ну, и что, Белла, наша будущая сестра, так что она пойдет с нами!
- А, я вообще общалась с ней меньше всех, нам нужно о многом поговорить, все уже решено, мы едем в салон красоты!
- Постойте, это не справедливо, я вчера за весь вечер, даже не поговорил с Беллой, думаю будет разумнее, если, она пойдет с нами! - Джаспер, тоже решил не отставать от остальных и внести свою лепту в этом споре. Я сидела на диване и не могла скрыть улыбку счастья, которая растянулась по всему моему лицу. Ну, какие они вампиры, разве это вампиры? Они ведь дети, самые настоящие, спорят к то с кем будет "играть". Мне было очень хорошо и уютно, находиться в доме Калленов, среди людей, которые меня любят, и которых я безмерно люблю, и готова отдать свою жизнь за каждого из них. Скоро я стану полноправной частью их семьи и между нами уже не останется никаких преград.
- Спасибо тебе, Дорогая! - Ко мне подошла Эсми и крепко обняла меня. Она очень приятно пахла, какими -то цветочными духами и легким запахом только что приготовленных тостов, и я снова почувствовала себя маленькой девочкой. Обычно в детстве, когда мама возвращалась из сада, она долго сжимала меня в своих объятиях, и я чувствовала, запах земли и различных цветов, и сейчас в моей памяти возник именно этот образ. Чувство спокойствия и защищенности.
- Спасибо? За, что?- Я ведь вроде ничего такого не сделала, может Эсми знает, что-то чего не знаю я?
- Белла, спасибо тебе за это! - Она указала, рукой в сторону, "воюющих". Эммет, Джаспер, Эллис и Розали стояли и яро спорили, к тоже будет сегодня меня развлекать. Они постоянно, что то кричали, Эммет, по-моему даже сломал, какую - то вазу, а Эллис и Розали не могли определить, что сейчас для меня важнее, здоровый пикник или салон красоты. Но их лица были такие счастливые, они определенно получали огромное удовольствие от этого, и каждые пять минут Эммет и Джаспер, поочередно обнимались со своими подружками.
- Я давно не видела их такими! Белла, ты словно, солнце, которое осветило всю нашу жизнь. Я благодарна тебе за Эдварда, ты ведь знаешь, как он к тебе относится, ты единственная кого он когда либо любил, ты смысл всей его жизни. Но ты изменила не только его жизнь, но и все наши тоже. Ты стала близкой подругой для Эллис, о которой она всегда мечтала, желанной сестрой для Джаспера, Эмамета и Розали, и самой прекрасной и доброй дочерью для нас Карлайлом. Белла, я просто хочу, что бы ты знала, мы все очень люби тебя, и навсегда останемся твоей семьей! - от услышанного я не смогла сдержаться и по моим щекам потели слезы, как же я сильно люблю их всех. конечно я знала, что как-то повлияла на жизнь Эдварда, но не думала, что это затронуло и других членов семьи.

Добавлено (09.04.2009, 20:00)
- Эсми, я тоже очень сильно люблю вас, и постараюсь некогда вас не разочаровывать. - Мы снова обнялись и Эсми легонько чмокнула меня в щеку. И тут из соседней комнаты раздался грохот, мы побежали туда. На полу лежали "остатки" любимого кресла Эсми, провинившиеся стояли вокруг кресла и невинными глазами смотрели в нашу сторону.
- Так, ребята похоже вы заигрались! Перестаньте вести себя, как дети! Розали, почему бы тебе с братьями не сходить и не найти подходящее место для пикника - в этот момента Розали сделала не довольное лицо, ей явно очень хотелось показать мне свою новую машину, Эсми продолжила.
- А как, вы туда доберетесь пешком или на машине, это не важно. - лицо Розали тут же изменилось, и она уже направилась к выходу.
- А мы с Эллис и Беллой, приготовим еду для всех.- все согласились с Эсми и послушно разошлись. Эсми пошла на кухню готовить, а Эллис повела меня в свою комнату, что бы подобрать модель платья для моего выпускного. Пока она перелистывала один журнал за другим, я вспоминала события вчерашнего вечера, и кое- что меня насторожило.
- Эллис, а кто такая Оливия? - Эллис слегка напряглась и захлопнула журнал.

- Белла, что именно ты хочешь знать? -голос Эллис слегка дрогнул, но выглядела она так же спокойно, как и минуту назад.
- Ну, мне просто интересно, Эдвард, сказал, что силы Питера на нее тоже не действуют и мне стало интересно.
- Мне наверняка влетит от Эдварда, но раз ты хочешь ... - Эллис сделала глубокий вдох и продолжила. - Во первых, силы Питера на нее действуют и даже очень, но ...., но началось все ни с этого. Эта история началась двести лет назад в Сассексе, тогда Питеру было двадцать пять лет, и он работал в доме богатых дворян. В целом его жизнь не была такой уж плохой, он имел свой маленький дом и получал жалованье, что было большой редкостью в те времена. Проблем с окружающими у него никогда не было, потому что практически никто не мог отказать ему в просьбе, и он умело этим пользовался, при любых конфликтах. Оливия же жила в доме, где он служил, она была младшей дочерью хозяина, в то время ей было восемнадцать, и она была очень красива. Ну и как всегда бывает, они полюбили друг друга, практически каждый день они проводили вместе и мечтали о светлом будущем вдвоем, но будущего у них не было. Оливия клялась, что бросит семью и уйдет с ним хоть на край света, но Питер не хотел лишать ее той жизни к которой она привыкла, он хотел для нее самого лучшего, он хотел подарить ей весь мир, но у него ничего не было. Они тайно встречались около года, когда наконец их роман был раскрыт и отец Оливии, приказал арестовать Питера. В ночь когда его везли в соседний город в тюрьму, на них напал вампир, я не знаю, кто это был, известно лишь, что это была женщина, одна из новообращенных,, стража и кучер погибли, а вот Питер, стал одним из нас. Около двух месяцев он боролся с "этим", но в конце концов смирился. Единственное без чего он не мог жить была Оливия, он знал, что она любит его и что вместе они со всем справятся, а став вампирами они будут жить вечно вместе и он сможет дать ей все о чем она попросит. На следующий день ночью он пришел к ней и пока она спала обратил ее в вампира, но результат был ужасным. Когда она пришла в себя и осознала, что с ней сделали она возненавидела Питера. Она бы лучше смирилась с его смертью и всю жизнь оплакивала его, чем быть с ним в обличие монстра. - тут глаза Эллис слегка расширились, и она встала.- Белла, не думай, я не считаю себя или кого-то из нас монстрами, просто понимаешь, я знаю, почему Эдвард не хотел рассказывать тебе эту историю. Он очень переживает, что придется лишить тебя жизни - я попыталась возразить, но Эллис сделала знак рукой.

Добавлено (09.04.2009, 20:00)
- Да, конечно, ты осознано идешь на этот выбор, и ты совершенно не похожа на Оливию, но, Белла, кто знает, что случится потом после превращения? Вдруг, ты возненавидишь нас, за то, что мы отняли у тебя возможность нормально жить, ты ведь еще сколького не знаешь, ты так молода! А вдруг спустя пять лет ты захочешь ребенка или жизнь вампира изменит тебя? Белла никто не знает, как это подействует на тебя, даже я! Каждый человек уникален, а ты в особенности.- Я снова попыталась что-нибудь сказать, но Эллис не дала мне возможности.
- Прости, что-то я отвлеклась. Так, вот после превращения Оливия, выжгла на своем теле проклятие, согласно которому даже после своей смерти, она будет преследовать Питера. Никаких особых способностей после превращения она не получила, но как Питер не старался, его любовь не давала ему использовать свою силу над ней, его любовь была, как бы щитом для Оливии от его же сил. Как он не пытался успокоить ее и все объяснить ни чего не помогало, она ненавидела себя и все свою агрессию выливала на окружающих, на ее щиту огромное количество невинных жертв, и большинства из них она убила, ради мести Питеру нежели из-за голода. Вообщем все мечты Питера на будущее были разрушены, Оливия спустя три месяца скрылась из страны и с тех пор на сколько я знаю, они виделись только один раз, после чего у Питера появился огромный шрам на спине. Карлайл же познакомился с Питером в Италии спустя пятьдесят лет и с тех пор они дружат. Ну , как тебе история? - Эллис вновь повеселела и на ее лице появилась улыбка.
- Честно говоря жутковато, и эта Оливия, как она могла так поступит? Но знаешь, я рада, что ты мне это рассказала, бедный Питер, я и не думала, что у него такая трагичная судьба. Но знаешь Эллис ... - я немного замешкалась, перевела дыхание и снов продолжила.
-Я хочу, чтобы ты знала, мой выбор не просто осознаний, я точно знаю, чего я хочу. Эдвард - моя жизнь, скорее всего я прокляну всех если я не стану вампиром, а не наоборот! Мы будем жить вечность ВМЕСТЕ! - Эллис, резко вскатила и обняла меня.
-Конечно же все так и будет Белла, я нисколечко не сомневаюсь. Слушай, а как на счет другой истории?
-Какой истории?
-Ну, к примеру, о том, как ты словно испортила новое платье? - Эллис, пристально смотрела на меня, и я отчетливо видела, как в ее глазах прыгают тысячи чертиков, которых так и распирает любопытство.
-Эллис не начинай! Ты и так практически все видела, тебе этого мало? - Я чувствовала, что начинаю краснеть, и чтобы не продолжать этот разговор поторопилась вниз к остальным. У двери я наткнулась на Розали, которая была чем - то взволнованна. Эллис тут же подлетела к ней и спросила, что происходит, на что Розали, ответила только одно:
-Пикник отменяется! У нас названный гость, но думаю мы справимся!

Глава 11.
Решение.
- Розали, что происходит, какой еще названный гость? Почему я ничего не увидела? - Эллис и я никак не могли понять, в чем дело.
- Да, это тот оборотень! - Розали прорычала это сквозь зубы. - Видимо он забыл, что им запрещается находиться на нашей территории! Но ничего мы сейчас его проучим!
- Розали, нет! Не надо! - я громко закричала и побежала вниз, к двери .- Это наверное Джейкоб, он просто хочет поговорить со мной, не нужно ничего делать я сама с ним поговорю и узнаю, что ему нужно. Я выбежала из дома и прошла десять шагов по тропинке, не хватало, что бы еще кто-нибудь пострадал, или еще хуже был нарушен договор между оборотнями и вампирами, тут же из -за дерева вышел Джейкоб.
-Белла! - Джейкоб улыбнулся своей белоснежной улыбкой и потянулся ко мне чтобы обнять , но остановился на пол пути, с протянутыми руками.
-Что она тут делает? -Джейкоб смотрел за мою спину и все его лицо выражало ненависть. Я тоже развернулась и увидела позади себя Эллис, интересно она сразу же выбежала за мной или появилась только секунду назад.
-Белла, прости, но я не могу отпустить тебя с ним одну. - Эллис сделала несколько шагов в нашу сторону, но не решилась подойти ближе.
- Да, кто ты такая? Это Белле решать а не тебе! -Джейкоб кричал на весь лес, его голос был грубым и он еле сдерживал себя, что бы не нарушить договор. Потом он, повернулся ко мне и спокойно произнес:
- Белла, нам нужно поговорить, пойдем! - Он потянул меня за руку, но я не сдвинулась с места.
- Нет! Она никуда не уйдет с тобой! -Эллис подошла к нам в плотную и встала между мной и Джейкобом. Я отпустила руку Джейкоба и повернулась к Эллис.
-Эллис не волнуйся, все будет хорошо. Я не надолго, мы будем здесь в лесу и скоро вернемся. - Я смотрела в глаза Эллис и пыталась доказать ей, что ни мне, ни кому-либо из Калленов не угрожает опасность. Лицо Эллис не выражало никаких эмоций, она лишь крепко схватила меня за плечи и на несколько шагов увела от Джейкоба.
- Белла, что будет с Эдвардом, когда он узнает? Ты не забыла, что было в прошлый раз? - вспомнив, как в мою прошлую встречу с Джейкобом, Эдвард, чуть не лишился рассудка, боясь меня потерять, на моем лице отразился ужас. - Я вижу, что ты помнишь. Так, вот, если тебе настолько необходимо с ним поговорить - Эллис, кинула суровый взгляд в сторону Джейкоба, который в этот момент стоял у дерева и пристально следил за каждым нашим движением.
- То только в моем присутствии или ......или в нашем доме! - Да, выбор не велик, ну что делать Эллис права, сейчас я врядли смогу уйти с Джейкобом, а объясниться после вчерашнего нужно. Я наклонилась к уху Эллис и старалась говорить как можно тише, настолько тихо, что бы даже Джейкоб не смог услышать:
- Хорошо, только держись пожалуйста, как можно подальше, чтобы Джейкоб не заметил тебя, мне очень нужно с ним поговорить. -Эллис, покорно кивнула головой, и отправилась по направлению к дому. Я подошла к Джейкобу, и мы прошли по тропинке в глубь леса.
Мы молча шли наверное минут десять, пока дом Калленов не остался далеко позади, потом Джейкоб взял меня за руку и развернул к себе. Его руки были горячими и мягкими, мы смотрели друг другу в глаза, но его губы все время нервно подпрыгивал, как - будто он никак не мог решиться говорить со мной или нет.
-Белла, я так переживал? Я думал, что твой кровопийца..., что он...., что он превратил тебя. Я не знал, что делать, он сказал, что ты очень занята, что я больше не увижу тебя, я не знал, что происходит!
- Джейкоб, все нормально, просто ты был немного не вовремя.
- Не вовремя?! Что это значит?
- Это значит, что я была занята! - согласно глупый ответ, ну что же мне было делать? Не посвящать же его в мою интимную жизнь, хватит с меня и того, что я практически делила ее с Эллис!

Добавлено (10.04.2009, 15:35)
- Значит день рождение кого-то вампира для тебя намного важнее, чем я? - Джейкоб просто дымился от недовольства, того гляди еще чуть-чуть и взорвется от обиды.
-Откуда ты знаешь про день рождение? Ты был у Чарли? - Тут Джейкоб сразу успокоился и сделал виноватое лицо.
-Прости, Белла, я не знал, я ведь думал, что он..., ну вообщем ты не волнуйся, Чарли ничего не знает, я просто очень волновался! - Я разозлилась на Джейкоба из-за Чарли, он не должен был ходи к нему, но все же моя вина перед ним намного больше.
-Ладно, ничего страшного. Это я должна извиниться, за вчерашний звонок, и за то, что мы так долго не виделись. обещаю на следующей неделе, мы обязательно сходим куда-нибудь. - Лицо Джейкоба снова засеяло улыбкой и он прямо подпрыгнул на месте.
- Почему на следующей неделе? Давай прямо сейчас, можем прогуляться по пляжу или сходить к Сету? Будет здорово! -Джейкоб обнял меня и поднял над землей, он крепко прижал меня к себе и закружил.
- Джейкоб, отпусти меня, к сожалению я не смогу с тобой сейчас уйти!
- Почему из-за "этих"? -Джейкоб снова изменился в лице, он опустил меня, но был по прежнему очень близко.
-Нет, дело не в Калленах, просто... просто, понимаешь, я не хочу расстраивать Эдварда, прости!
- А как на счет меня? Со мной значит можно так? Хочешь общаешься, хочешь нет! Белла, я знаю тебя, ты ведь не такая, что они с тобой сделали? - голос Джейкоба был тихим, и в нем чувствовалась сильное разочарование. Я знала, что очень плохо поступаю с ним и не могла спокойно смотреть, как ему плохо и причина этому я. В конце концов гордость Эдварда наверняка переживет, если я помогу своему другу. Я взяла руки Джеукоба в свои и взглянула на его лицо.
- Ну, хорошо, что там на счет пляжа?
-О, Белла, я знал, я знал, что ты не откажешься, спасибо! - Он сжал меня в своих объятиях так сильно, что я даже сквозь одежду чувствовала, тепло его тела. Он поднял свои руки на мое лицо и нежно провел ладонью по моей щеке, от чего мне стало неловко и я попыталась освободиться от его цепких объятий, но Джейкоб так крепко сжимал меня , что я даже пошевелиться не могла. Он провел своей рукой по моим губам, от чего у меня нервно запульсировали вески, и в голове понеслись разные мысли, что он делает, да как он смеет, я собиралась накричать на него, но не смогла даже ничего прошептать. Он наклонился еще ближе и в то же мгновенье, я почувствовала на своих губах, его горячий поцелуй.

Я тут же отстранилась от него, но он продолжал обнимать меня и не выпускал из своих рук. Неловкость, страх, вина, все эти чувства обжигали меня изнутри, я пыталась вырваться, но не могла. Джейкоб спустил одну руку мне на талию и снова попытался меня поцеловать. На меня нахлынула паника, я стала вырываться и кричать, но это не привело ни к каким результатам. Джейкоб, снова коснулся моих губ, и от безысходности я со всей силы укусила его за нижнюю губу. Он наконец-то отпустил меня и слегка отошел, но скорее всего, он был просто шокирован, нежели расстроен.
- Белла, я не знал, что ты предпочитаешь такие поцелуи. Ну ничего в следующий раз я учту. - Джейкоб слегка улыбнулся и снова приблизился ко мне. В следующий раз? "Такие поцелуи?" Да, что, он с ума сошел. Совсем ничего не понимает!
- Джейкоб, да что ты делаешь! Ты в своем уме!
-Белла, я люблю тебя! Мы можем быть вместе. Ты же не понимаешь, твой вампир, он никогда не будет любить тебя так как я! И тебе не придется не чем жертвовать ради меня, ты останешься человеком, и никогда не превратишься в этого монстра. - Джейкоб сделал еще шаг в мою сторону, но я попятилась назад.
- Белла, я люблю тебя!
-Джейкоб, но я не люблю тебя! Я люблю Эдварда!!!! - он попытался, что -то возразить, но я не дала ему сказать. - И не важно, как он меня любит самое главное, что я люблю его больше всех на этом свете, я не смогу жить без него! Ты мой друг и ты дорог мне, но ...если ты исчезнешь из моей жизни , мне будет тяжело, но я это переживу, но если что-то случится с Эдвардом... - по моей коже побежали мурашки, одна только мысль об этом заставляла содрогнуться все мое тело. - если мы с Эдвардом расстанемся я не смогу этого пережить, я просто умру. Ты этого хочешь? - Я чувствовала, как по моим щекам текли слезы, как же мне сейчас хочется обнять Эдварда, прижаться к нему, мне просто необходимо удостовериться, что с ним все в порядке, что мы по прежнему в месте.
- Белла, ты не знаешь, что ты говоришь! Что ты знаешь про вампиров? Ничего! - по всему лесу эхом раздавался голос Джейкоба, он не просто кричал, он гремел, так яростно и жестко, что я началась опасаться за свою безопасность.
-Если бы ты была важна для него, он бы никогда не бросил тебя в прошлом году. Он не достоин тебя. Ты просто привыкла все время находиться рядом с ним, но ты для него всего лишь игрушка! Если ты этого не понимаешь, ты просто дура! Опомнись, вампиры не умеют любить. Он просто убьет тебя или бросит, он же чудовище! Ты должна быть со мной! Решайся! -Джейкоб с новой силой накинулся на меня с поцелуями, но на этот раз я смогла вывернуться и со всего размаху залепила ему пощечину.
-Джейкоб Блек - это ты чудовище! Как ты можешь так говорить. Если бы ты действительно любил меня, ты бы никогда так не поступил. Эдвард бросил меня, только потому, что он любит меня, только для того что бы защитить меня, он готов на все ради меня. Ты же - эгоист, тебя не волнуют мои чувства. Ты хочешь, что бы все было по твоему, ты хочешь, что бы я была с тобой, но Я ЛЮБЛЮ Эдварда! Ты хочешь что бы я решилась? Пожалуйста! Это был последний день, когда ты меня видел, я больше не хочу не видеть тебя, не слышать тебя, убирайся, и не смей больше здесь появляться. Иначе вампиры разорвут тебя на части, и я об этом позабочусь! - Я развернулась на сто восемьдесят градусов и побежала прочь от Джейкоба, слезы лились ручьем. Я слышала, как он крикнул мне в след, что я еще пожалею о своем решении и побежал в противоположную сторону. Я пробежала около пятидесяти метров и рухнула на землю, я ненавидела его, ненавидела, за все то, что он наговорил про Эдварда. Через несколько секунд подбежала Эллис и легонько обняла меня за плечи. Я всхлипывала и громко рыдала и просто не могла остановиться, а вдруг все, что сказал Джейкоб правда!

Глава 12.
"О, Боже! ...."

Когда, мы вернулись в дом, Эдварда и Карлайла еще не было, все сидели в гостиной и смотрели телевизор, ну, или, по крайней мере делали вид, что смотрят телевизор. Чтобы никого не волновать, мы с Эллис решили скрыть ото всех, подробности того, что произошло в лесу. Так сказать, решили соврать ради всеобщего блага. Я лишь сказала, что больше не собираюсь общаться с Джейкобом, и если они увидят его где-то по близости, это не имеет никакого отношения ко мне и при желании Эммет может смело надрать ему задницу. Последняя фраза так понравилась Эммету, что почти весь оставшийся вечер он строил план сражения. Все оставшееся время мы провели все вместе на заднем дворе и каждый по очереди рассказывал забавные истории, которые происходили с ними на протяжение их долгой жизни.
Было восемь часов вечера, когда послышался легкий звук тормозов серебристого Вольво и в дом вошли Карлайл и Эдвард. Как только я услышала их шаги, я как бешенная сорвалась с места и понеслась в дом. Я накинулась на Эдварда и со всей силы сжала его в своих руках. Все это время мне так не хватало его, я так боялась снова его потерять, что просто не могла себя сдерживать. весь вечер, я старалась вести себя, как можно спокойнее, чтобы никто не о чем не догадался, но что в этот момент творилось у меня в душе не знал никто, даже Эллис. Единственный кто мне нужен был это Эдвард, и сейчас я наконец-то дождалась его и не хотела выпускать из своих рук. Мое сердце бешено стучало, из глаз полились слезы, я снова вспомнила слова Джейкоба и волна страха и возможной потери вновь накрыла меня. Эдвард, аккуратно, поднял мое лицо и я увидела его золотистые глаза, которые были наполнены любовью и теплотой, от чего я снова почувствовала себя спокойно и хорошо.
- Белла, что с тобой? Что произошло? -его голос был тихим и спокойным.
- Все нормально, просто я очень по тебе соскучилась. - я еще крепче прижалась к нему, как - будто боясь, что он исчезнет.
- Отвези меня домой. - Не то чтобы, мне было плохо у Эдварда, но сейчас, мне как никогда хотелось остаться наедине с Эдвардом, а сделать это в доме, где даже вздохнуть без ведома нельзя, очень сложно. Эдвард кивнул и взяв меня на руки понес к машине. Ехали мы очень быстро и все дорогу я не выпускала его левую руку из своих рук. Дома был Чарли, который смотрел бейсбол и мы договорились, что Эдвард подождет меня в спальне. Я быстро поговорила с папой, и сославшись на сильную усталость после праздника пошла спать. В комнате меня уже ждал Эдвард, он лежал на кровати, и силуэт его прекрасного тела светился в лунном свете, привлекая мои глаза. Я легла на кровать и прижавшись к нему, как маленький ребенок, мне столько хотелось рассказать ему, о многом спросить, но я была словно выжитый лимон. Я поцеловала его ладонь, которой он гладил мои волосы, и погрузилась в сон.

Добавлено (11.04.2009, 14:23)
Мне опять снился кошмар, да еще какой! События сегодняшнего дня, но еще более ужасные. Я стояла на поляне и не могла пошевелиться, крепкие, как цепи, руки Джейкоба держали меня. Он смотрел на меня и злорадно улыбаясь, говорил, что Эдвард не любит меня, что он бросил меня, и что теперь я его. А где-то вдалеке я видела, расплывчатый образ Эдварда, который тянул ко мне руку, и звал за собой, но почему-то с каждой моей попыткой освободиться от цепких ручищ Джейкоба, Эдвард все отдалялся и отдалялся. Джейкоб больно прижимал меня к дереву и грубо целовал мои губы, шею, грудь, спускаясь ниже и ниже. Я кричала, как сумасшедшая, звала Эдварда, пыталась вырваться, выкручивала руки..... и тут, в какой-то момент я почувствовала небывалую силу и желание одновременно, нет это было не сексуальное желание, это было желание убить. Я с легкостью отбросила от себя Джейкоба, и в одном прыжке набросилась на него, я прижала его руки к земле и впилась зубами в его шею. Не знаю возможно ли такое, но я чувствовала вкус его теплой крови, которая наполняла все мое тело. Утолив свою жажду я поднялась и направилась в сторону, где недавно я видела Эдварда, но дорогу мне преградила, какая-то девушка. Она была небольшого роста, очень красива и стройна. Она была в алом прозрачном платье, под цвет своих горящих красных глаз. Я долго смотрела на нее, и не могла понять, кто она такая и что ей нужно от меня. Но вдруг, я увидела на ее ребре татуировку, проклятие на итальянском, и меня тут же осенило.
- Оливия! - девушка одобрительно кивнула и широко улыбнувшись произнесла.
- Белла, поздравляю, теперь ты одна из нас!- Что это значит? Одна из вас? Я не понимаю? Оливия как бы поняв мои мысли, достала из-за спины огромное зеркало и поставила передо мной. Я смотрела ничего не понимала, ну вроде, все как обычно, моя фигура, руки, нос, мои сбившиеся локоны, мои карие глаза.... но нет, глаза были не карими они были красными, такими же красными, как и у Оливии. Оливия пристально смотрела на меня и как бы в довершение произнесла.
- Белла - теперь ты чудовище!
- Неееееееет!
- Белла, все хорошо. все хорошо, я здесь, это был просто кошмар!- Я проснулась вся в мокром поту и с бешеным пульсом. Я не могла понять, что это было сон или реальные события сегодняшнего дня. Я вскочила с кровати и побежала в ванную, мне нужно было удостовериться, что все в порядке.
-Белла, ты куда?
- Я сейчас. - Я захлопнула дверь и влетела в ванную, собралась с духом и взглянула в зеркало. Карие, слава богу, карие. Значит, это был всего лишь сон, я вздохнула с огромным облегчением и побежала в спальню, теперь и Эдварда тоже нужно успокоить.
- Белла, что сегодня произошло?
-Ты о чем? Это был всего лишь кошмар. Все нормально - Я не хотела ему врать, но снова вспоминать все это, я уже была просто не в состоянии.
- Белла, ты опять разговаривала во сне! -Боже, интересно, что же я такого там наговорила? Надеюсь, я не кричала про поцелуи Джейкоба, ведь все было не так. Я взглянула в лицо Эдварда, пытаясь понять, злиться он или нет, но он был очень спокоен, даже слишком спокоен.
- Белла, ты ничего не хочешь мне объяснить?
Я знала, что рано или поздно Эдвард все узнает. Так зачем же это откладывать, тем более я должна ему все объяснить, что бы он не сделала неверные выводы. Но, как же это было тяжело! Что мне ему сказать? Что я боюсь стать "монстром"? Или, что я сомневаюсь в его любви? Ведь это все неправда, неправда! Это все Джейкоб со своими угрозами и мое больное воображение, и еще это Оливия! И от куда она только взялась в моем сне, я ведь никогда ее даже не видела. И еще мои ночные разговоры, боже сколько же всего навалилось сегодня. Все это странно, очень странно, даже для меня. Я схватилась за голову и прижала ладони к вискам, пытаясь избавиться от всех этих мыслей, мне нужно иметь свежую голову, чтобы спокойно поговорить с Эдвардом. Я досчитала про себя до десяти, сделала глубокий вдох и присела на кончик кровати, где Эдвард терпеливо ждал моих объяснений. Он взял меня за руку и я начала:
- Эдвард сегодня у меня был очень тяжелый день. Я встречалась с Джейкобом, и у нас с ним был не очень приятный разговор. - Тут я сделала паузу, я просто не представляла, что говорить дальше, как сказать моему любимому, ревнивому вампиру, что Джейкоб меня поцеловал, он ведь убьет его. Я конечно и сама не прочь разок ему врезать, но не более того. от моих размышлений меня отвлек Эдвард.
- Белла, я это уже понял. Я хочу знать, что именно произошло между вами! - его голос слегка дрогнул, но внешне он был также спокоен.
Я все еще колебалась, но выбора не было. Эдвард должен знать всю правду, мы с ним договорились, что у нас никогда не будет друг от друга секретов. Я собралась с духом и рассказала ему все! Не упуская ни одного момента. Эдвард терпеливо слушал и не перебивал меня, но его лицо и глаза перестали быть спокойными, он старался сдерживать себя, но теперь он скорее всего походил на бушующий вулкан, который вот вот взорвется, чем на спокойного слушателя. Когда я дошла до поцелуя и последовавших за ним слов Джейкоба, Эдвард просто взревел. Он вскочил с кровати и заметался по комнате, как бешенный, крича, что убьет "этого оборотня". Эдвард превратился в неуправляемого, он носился от стены к стене, приговаривая, какой же он дурак, что оставил меня сегодня одну, что он не должен был уходить и все это его вина. Я уже триста раз пожалела о том, что решила рассказать ему всю правду, но почему я такая глупая, почему я не могла просто скрыть неприятные для всех моменты? Нет, я ведь сама честность, мне обязательно нужно все рассказать, и чем я только думала! Вдруг он остановился и пристально посмотрел мне в глаза.
- Белла, он ничего больше не сделал с тобой? Он еще хоть как- то обидел тебя? - его голос был тихим и нежным, но в нем отчетливо чувствовались нервные нотки.
- Эдвард, я клянусь, тебе, что больше ничего не было. Как только он прикоснулся ко мне, я тут же дала ему пощечину и ......и Эдвард мы с ним больше не друзья. Мы расстались на всегда, потому, что я так решила! Потому, что я люблю тебя! -Я думала, это его хоть как-то успокоит, но не тут-то было.
- Я убью эту шавку!!!!!! - Эдвард взмахнул кулаком и со всего размаху ударил об мой письменный стол, в ту же секунду на ковер с огромным шумом посыпались многочисленные щепки, вещи со стола и полка, висевшая над столом. Видима она тоже не выдержала напряжения и решила не ждав своей очереди слететь с петель. Я слегка вскрикнула и Эдвард тоже немного удивленный отшатнулся от стола. Он явно сам не ожидал этого. Он виновато посмотрел на меня и я подошла к нему. Но за дверью послышались шаги Чарли, и Эдварду пришлось выпрыгнуть в окно.
- Белла, что произошло? - в дверях стоял сонный Чарли и всматривался в мою темную комнату, он хотел войти, но я преградила ему путь.
- Да, все в порядке, я просто упала с кровати.
- Белла, ты до сих пор в водолазке и кровать не расправлена, ты что спала так? - Чарли явно, что то подозревал, но я не могла позволить ему обо всем догадаться, мне сегодня только с Чарли объяснений не хватало.
- Да, пап, просто я была очень уставшая и заснула прямо так, а потом мне приснился кошмар и я упала. - Да, отлично, объяснение для пятилетнего ребенка, ну что делать, это было первое, что пришло мне в голову.
- Белла, звук был такой, как - будто, упала целая тона! У тебя все в порядке? - Чарли снова попытался что-либо рассмотреть в моей комнате, но выключенный свет не давала ему этого сделать.
- Ну, что делать, пап, я ведь росту и по моему я слегка поправилась. - Я улыбнулась во все лицо и уставилась на Чарли. Я знала, что он врядли поверит мне и поэтому решила обратить все это в шутку, что бы хоть как-то его отвлечь. Чарли еще постоял минут пять у двери, а потом, пожелав мне спокойной ночи и мягкого приземления в следующий раз, ушел в свою комнату.
Как только дверь захлопнулась, у моего окна появился Эдвард, его лицо было мрачное и уставшее, я быстро подошла к нему и прижалась к его крепкой груди. Он взял мою лицо в свои руки и мы молча простояли так около получаса смотря друг другу в глаза. Боже, как же я люблю его, сейчас он здесь рядом со мной, в моих объятиях и это все что мне нужно. Все, что я пережила сегодня, было ни что по сравнению с чувствами, которые я ощущала сейчас. По-моему лицо текли горячие слезы счастья и мы вместе обнявшись опустились на пол.
- Белла, прости, меня, за то, что я так отреагировал. Я правда не хотел. - голос Эдварда слегка дрожал, он крепко сжимал мои руки, но я этого не чувствовала, я смотрела на него и ничего не замечала вокруг.
- Просто, я хотел, сделать этот день особенным, что бы ты его запомнила, на все жизнь. Но не из-за Джейкоба, а из-за меня. Белла, именно, поэтому меня сегодня не было, я хотел все подготовить. Но теперь.... но теперь хочу этого еще больше. Белла, я люблю тебя. И никто и никогда не помешает нам, мы всегда будем вместе. - Эдвард слегка отстранился, достал что-то из своего кармана и встал на одно колено.
- Изабелла Свон, я хочу провести вечность с тобой! Ты выйдешь за меня? - руки Эдварда немного дрожали, когда он открывал маленькую черную коробочку, внутри которой находилось обручальное кольцо.
- О боже! - Я глупо уставилась, в эту коробочку и не могла понять происходящее. Что? Замужество? Сейчас? А почему нет? Или? Ведь я люблю Эдварда и я готова на все ради него. Если он считает, что мы готовы, значит, так оно и есть. Я взглянула в лицо Эдварду и тихо ответила:
- Да!

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Новое Затмение.