Когда я приехала домой, часы показывали одиннадцать, Чарли сидел в гостиной и смотрел бейсбол.
- Белла, как провели время? Как Джейкоб, все хорошо?
-Да пап, все хорошо, спокойной ночи. Я поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Стул у моего письменного стола резко развернулся, Эдвард медленно поднялся, подошел ко мне, и прижал меня к двери. Он был так близко ко мне, я снова чувствовала его тело на себе, в первый раз за последние две недели. Он наклонился к моем уху и бархатным голосом произнес.
- Белла, как ты могла, так поступить со мной?
- Эдвард, что произошло? – он наверняка уже знал, что я была у Джейкоба, но ведь это не преступление, что значит, “как ты могла так поступить” , я просто навестила друга и все.
- Эдвард, я была у Джекоба, но что в этом такого, ты ведь знаешь, он мой друг, мы просто разговаривали и … Тут Эдвард не дал мне договорить, он резко развернул мня и посадил на кровать.
- Ты хоть понимаешь, что ты наделала? Я думал, что потерял тебя. При чем тут твой Джейкоб? Кого вообще он волнует? Я думал, что что-то случилось. Я думал, что ты поги.. Я думал, что потерял тебя! – Руки Эдвард дрожали, он сжимал их с невероятной силой, что бы хоть как то успокоиться, и все время нервно переводил взгляд с меня на дверь.
- Когда Эллис, не смогла увидела твоего будущего, она тут же позвонила мне, ты представляешь, что я пережил пока бежал сюда. Эллис не видела тебя нигде, ни в своем будущем, ни в моем, только белое пятно и все. Мы думали, что потеряли тебя, Белла, ты понимаешь это?
- Но, ты ведь знаешь, что Эллис всегда видит белое пятно, когда пытается увидеть оборотней, ты бы мог подумать и догадаться, что я у Джейкоба.
-Белла, а если бы ты подумала обо мне, то ты бы могла набрать мой номер и позвонить, вот и все! Откуда я мог знать, что ты отправишься к нему, ты же не общалась с ним три месяца, как я должен был догадаться! –Эдвард кричал, и размахивал во все стороны руками, слава богу телевизор внизу был включен на всю громкость и Чарли не мог услышать нашего разговора. Я понимала, что я виновата. Да, еще, как! Если бы Эдвард исчез, не предупредив меня, я бы тут же подумала о самом худшем, и сейчас наверняка заслуживаю выслушать, все это. Я ведь знала, как я дорога ему, мы не можем друг без друга. Одна мысль, что кто-то из нас пропадет, заставляет нас страдать. Мы как половинки одного целого, мы не можем существовать друг без друга. Он так меня защищает, все время спасает мне жизнь, ограждает от разных неприятностей, а я вечно подвергаю его опасности и заставляю страдать, ужас. Я встала с кровати, взяла его руки и приложила к своим губам. Я посмотрела в его глаза, они были черные, как сегодняшняя ночь, и увидела в них тревогу.
- Эдвард, прости, я понимаю твои чувства и тревогу. Я даже не представляю, что бы я сделала, если бы ты куда-нибудь исчез. Я бы, наверное, я бы просто этого не пережила. Просто понимаешь, Джейкоб пригласил меня к себе, чтобы помириться, тебя не было в городе и я не думала, что это все обернется так. Прости меня, милый, пожалуйста. –Я приподнялась на носочки и потянулась к его сладким губам. Он ответил на мой поцелуй, его алые, как кровь губы, касались моих, а его нежный язык, заставлял все внутри меня кричать. От счастья и волнения у меня потекли слезы и я прижалась к Эдварду. Спустя десять минут я наконец-то смогла оторваться от Эдварда и он посадил меня себе на колени.
-Белла, ты собираешься дружить с этим оборотнем?
-Эдвард, Джейкоб - мой друг, и всегда им будет, он тот благодаря кому я выжила в прош…- Тут я осеклась, я знала, что это самая больная тема для Эдварда. Он до сих пор не мог простить себя за то, что бросил меня и любое упоминание об этом, делало его несчастным.
- Тоесть, я хотела сказать, что он первый человек с кем я познакомилась в Форксе, и он все знает обо мне, мне с ним очень уютно. Эдвард, ты ведь не против нашей дружбы? - Вот это был главный вопрос сегодняшнего вечера. Я знала, что Эдвард злился, потому что переживал за мою безопасность, но только ли дело в этом или он ревнует? Он всегда меняется в лице, когда я упоминаю Джейкоба, или по крайней мере, менялся раньше, когда я упоминала. Для меня было очень важно, что это тревога за мою безопасность или он действительно ревнует меня? И если да, то готова ли я отказаться от Джейкоба? К сожалению, пока я не могла ответить на этот вопрос даже самой себе.
Добавлено (09.03.2009, 13:27)
---------------------------------------------
- Белла, он оборотень и каждый раз когда ты с ним, я не могу быть уверен в твоей безопасности, а что если с тобой что-нибудь произойдет? что если он не сможет сдержать себя? – Эдвард явно нервничал, конечно, он не шелохнулся, но его лицо, выражало противоречивые чувства. Как будто он чего-то не договаривает.
- Эдвард, ты ревнуешь?
- Нет, я не ревную, дело совсем не в этом. Но если, это пес, - я строго посмотрела на Эдварда.
– прости, если Джейкоб тебе так тебе дорого, хорошо. Только в следующий раз, я тебя повезу к нему, и я тебя заберу, хорошо? – Я не могла понять правду он сказал, или нет, его лицо не выражало никаких чувств, глаза были стеклянными, и определить было совершенно невозможно.
- Хорошо, я на все согласна, дорогой.- Я снова потянулась к нему, но тут поняла в каком я ужасном состоянии, вся мокрая, грязная и потная, мне стала ужасно неловко я вскочила с колен Эдварда и вся покраснела, как рак.
- Мне нужно в ванну, я скоро. Эдвард, явно понял, в чем дело, потому что слегка улыбнулся.
- Да, Белла, ты не забыла? Через неделю у нас большой праздник! Так, что готовься завтра Эллис поведет тебя по магазинам. – Магазины с Эллис, да, завтра будет явно трудный день. Я состроил рожу, как будто меня тошнит, и выбежала из комнаты, в спальной раздался звонкий смех Эдварда.
Глава 7.
Незнакомец.
Сегодня после школы, меня ждал не серебристый вольво, как обычно, а желтый порше. Эллис, сидела на водительском сиденье и просто не могла скрыть своего счастья от предстоящего шопинга. Она прямо вся светилась, точно так же, как и вот день, когда Эдвард подарил ей эту машину. Причем самое интересное, что больше всего Эллис любила покупать одежду не себе, а другим, в особенности мне.
- Ну, что Белла, ты готова? – голос Эллис звучал, как маленький колокольчик, очень мелодично и приятно, и я чувствовала себя очень комфортно. Вообще Эллис была самым близким для меня “человеком” после Эдварда. За все это время она стало мне близкой подругой, и сестрой, которой у меня никогда не было, но возможно в скором времени появится. Я любила Эллис, но терпеть не могла магазины, ну что не сделаешь ради дорогого человека.
- А у меня есть выбор? – На мой вопрос Эллис громко рассмеялась, она смеялась так весело и заразительно, что я не смогла остаться в стороне.
- Белла, конечно у тебя есть выбор. К примеру, мы можем не поехать в Порт-Анджелес за платьем, но тогда ты рискуешь быть убитой Розали. Сомневаюсь, что она позволит появиться тебе в джинсах и кофте на своем дне рожденье. И Эсми тоже очень расстроиться, она ведь так хочет похвастаться своей будущей…ээээ своей будущей дочкой. Так, что выбирай? – Эллис повернулась ко мне и сделала совершенно невинное лицо, как будто у меня в действительности был выбор. Поругаться с Розали, когда наши отношения начали налаживаться не самая лучшая перспектива, и расстраивать Эсми мне нисколечко не хотелось. Единственное, что я могла сделать это прийти в этот вечер как подобает. К тому же Карлайл говорил, что придет несколько друзей их семьи, что-что, а вот упасть лицом в грязь пред безумно красивыми вампирами мне не хотелось.
- Значит Порт-Анджелес!- Эллис захохотала и поцеловала меня в лоб, сказав, что она очень меня любит и ни на секунду не сомневалась что я приму правильное решение. Со скоростью Эллис до магазина мы доехали за полтора часа, обсуждая в дороге всякие мелочи и мою будущую жизнь в роли полноправного члена семьи вампиров. Несколько раз Эллис поднимала тему с Эдвардом, точнее тему наших близких отношений и как я не пыталась уйти от нее, мне этого не удалось, пришлось рассказать. Эллис дала мне несколько дельных советов, за что я ей была безумно благодарна, и мы больше не возвращались к этому вопросу.
Магазин был безумно большой, и наверное чтобы пройти его весь мне понадобиться неделя, а чтобы что-то выбрать себе целый месяц. Эллис же напротив, дулась, что магазин очень маленький, в нем мало дизайнерской одежды, но выбора не было, Чарли бы не отпустил меня в Париж или Лондон за платьем для вечеринки у вампиров. Мы зашли в магазин, и Эллис тут же повела меня на третий этаж в отдел вечерних платьев. Когда мы вошли, никто не обратил на нас внимания, хотя нет, никто не обратил внимания на меня, с Эллис же все покупатели просто не сводили глаз, и это не удивительно она ведь такая красавица. Пока я размышляла Эллис набрала кучу платьев и запихнула меня в примерочную, я перемерила наверное сотню или две сотни вечерних, котельных, бальных, выпускных и многих других платьев, но все было ни так. То цвет не подходит, то размер, то оно слишком длинное, то слишком дешевое, то оно весит на мне, то тут здесь пятно, то там торчит шов, то это не для меня, то оно страшное, то оно давно вышло из моды, то еще что-нибудь не так, такое ощущение как – будто это у меня день рождение или как - будто мы выбираем мне свадебное платье. НЕТ. Еще одно платье и я сбегу, пусть Розали делает со мной все что захочет, но я больше не выдержу. И тут продавщица принесла, дизайнерское, шелковое нежно голубое платье с темно синим поясом у талии, большим вырезом и как мне казалось, уж слишком короткое по длине, но тут Эллис прямо подскочила от восторга, и запрыгала вокруг меня, хлопая в ладоши.
Добавлено (12.03.2009, 19:39)
- Да, вот оно! Именно то, что нужно! Просто чудо. Белла – ты красавица, все мы берем его, берем! – Платье действительно было очень красивое, я сама чувствовала себя в нем, как настоящая кинозвезда. И к тому же я была уже просто не в состоянии померить, что либо еще. Пока я переодевалась, Эллис уже купила мне темно синие туфли на огромном каблуке и какую-то блестящую заколку, все время, приговаривая, что Эдвард умрет от счастья. Все самое страшное позади теперь можно спокойно пойти домой и отдохнуть.
- Белла, подожди, мы еще не уходим. На непременно нужно пополнить твой гардероб повседневной одеждой и еще кое-чем. – сказав это Эллис загадочно улыбнулась, но я так устала, что мне было не до шуток.
- Эллис, пожалуйста, у меня есть вещи, мне ничего не нужно.
- Ну, если, ты действительно не беспокоишься о будущем своего гардероба. Тогда… Просто знаешь, ваша следующая встреча с Эдвардом закончится весьма печально для него.- Что? Значит Эдвард наконец-то перестанет “бегать от меня”? Такой поворот событий мне очень нравился. Я крепко обняла Эллис, за такую радостную новость и послушно пошла за ней в следующий отдел, благодарно, соглашаясь на все ее предложения.
Неделя пролетела незаметно, в школе не происходило ничего интересного, впрочем, как обычно, правда Джессика сломала ногу, но все обошлось, и она уже шла на поправку. Чарли последнее время все время задерживался на работе и мы с Эдвардом проводили время вместе у меня дома. Но он по- прежнему боялся мне "что-нибудь сломать", так что наши встречи были совершенно невинными. Зато Эдвард наконец-то смерился с моим перевоплощением в вампира и мы стали часто обсуждать эту тему, строя планы на будущее. В пятницу позвонил Джейкоб и предложил встретиться, но в тот же момент пришла Эллис и попросила помочь украсить дом для вечеринки. Я конечно догадывалась, что это идее Эдварда, Эллис может украсить дом и без меня, я буду только мешать, но отказаться было неудобно. Она ведь столько сделала для меня, к тому же, Розали просила меня обязательно прийти. Конечно это странно отмечать день рождение вампира, и Каллены практически никогда и не отмечают свои дни рождения, но последнее время Розали всегда была чем-то расстроена и недовольна, жаловалась, что Эммет уделяет ей мало внимания, и Каллены решили, что это не такая плохая идея устроить вечеринку в сеть Розали, и неважно сколько ей лет. Так, что Джейкобу пришлось отказать, он был очень расстроен, но я обещала, что в скором времени мы обязательно встретимся.
Вечеринка в честь дня рождения Розали намечалась на субботу, ранним утром Эллис пришла ко мне домой и отпросила меня у Чарли на все выходные, пообещав, что обязательно присмотрит за мной. Чарли, конечно же, согласился, вообще Чарли не очень любил Эдварда, но он не мог устоять от чар его маленькой сестренки. На все предложения Эллис, Чарли всегда соглашался, что бы она не предложила, и это было нам на руку. Когда мы приехали, все уже практически было готово. Дом был великолепно украшен. Красный - был главным цветом этой вечеринки. Повсюду висели ярко красные навесы, горели фонари алого цвета и кругом было бесчисленное количество разнообразных красных и белых цветов. Все они были собраны в специальную композицию и со стороны это смотрелось безумно красиво. Когда мы вошли в дом, я ахнула. Привычная гостиная Калленов превратилась в настоящий ресторан. Повсюду горели огни, стояли не большие столики с "напитками" и едой, как я поняла еда была специально для меня, потому что других людей на вечеринке не намечалось. По середины комнаты стояла огромная ледяная фигура Розали, которая было очень качественно сделана, практически один в один. Кругом стояли маленькие диванчики и многочисленные вазы с цветами. Дома были только Карлайл и Эсми, Джаспер и Эдвард ушли встречать гостей, а Эммет специально увел из дома Розали, что бы она не видела раньше времени, в какую конфетку Эллис превратила дом. Около двух часов Эллис и Эсми колдовали надо мной, завивали мне волосы, красили ногти, наряжали, проще говоря приводили в "достойный вид". И к вечеру я уже выглядела не хуже окружающих. На часах уже было шесть вечера, но никого еще не было и я уже порядком начала нервничать, чувствуя себя не очень уютно в этом "откровенном" платье на огромных каблуках.
- Эдвард и Джаспер, сейчас будут, остальные прибудут с минуты на минуту, не волнуйся Белла, ты выглядишь обворожительно - Эллис, слегка при обняла меня и потащила вниз по лестнице встречать гостей.
В ту же минуту в гостиную вошли Эдвард, Джаспер, семья Тани, про которую я уже практически все знала и которую я видела прошлым летом, когда они приезжали в гости к Калленам, и молодой человек, которого я видела в первые, но сейчас он меня не очень то волновал. Ко мне шел он, смысл моей жизни, боже, он великолепен. Эдвард был в черном костюме и шелковой синей рубашке, которая обтягивала его идеальное тело, как же он был хорош, как же я хотела его, в это же время в дом ворвались Эммет и Розали, все громко закричали с днем рождения, посыпались многочисленные поздравления и подарки. Но все это было словно в тумане я никого и ничего не слышала, мы стояли с Эдвардом у лестницы и смотрели друг другу в глаза, ни я, ни он не могли произнести ни слова. Казалось, что мы не видели друг друга десять лет, я не могла отвести от него глаз. Я так соскучилась! Наше "воздержание" убивало нас обоих, Эдвард считал, что иначе нельзя, но сейчас он явно думал по другому. Он взял меня за руку и нежно прошептал мне на ухо
- Ты самая красивая в этом мире! Белла. я безумно люблю тебя и ....хочу тебя.- Я взглянула в его лицо, и мы улыбнулись друг другу. Не знаю, что произошло бы через пять минут, но тут подошла Эллис.
- Ребята, вы бы хотя бы поздоровались с гостями, и поздравили Розали, а то как то неудобно. И ... Эдвард не забывай, платье совсем новое, будь по аккуратней. - Эдвард резко развернулся и слегка прорычал, но Эллис никак не отреагировала на это, она засмеялась и поцеловав его в щеку упорхнула.
- Да, Белла и вправду, пойдем к гостям. - Эдвард взял меня за руку и мы подошли к остальным.
-о, Белла, я хочу тебя кое с кем познакомить - Карлайл, сделал знак рукой и кто-то медленно подошел к нам..
- Белла, это Питер, мой старый знакомый.- Я посмотрела на незнакомца и потеряла дар речи.
Добавлено (15.03.2009, 23:04)
Глава 8.
Питер.
Передо мной стоял высокий, черноволосый красавец, который даже для вампира был слишком красив. Его крепкое и стройное тело, обворожительная улыбка, манеры не давали мне отвести от него глаз. На вид ему было лет двадцать пять, но раз его знает Карлайл, то ему по меньшей мере около ста лет. Его глаза были золотисто карими, но что-то в них было еще, какой-то зеленоватый отблеск, что делало его еще более привлекательным. Он был в смокинге с букетом красных роз в руках, которые он наверняка принес для Розали, и пристально смотрел на меня. Его взгляд был таким пронзительным, я словно погружалась в его глаза, а он проникал в мои мысли, я чувствовала, что если он сейчас заговорит со мной я упаду в обморок, но я ощущала не радость и счастье, а какое-то отвращение не знаю почему, словно я чувствовала, что что-то происходит, но не могла этого понять. И тут он протянул мне розы и обворожительным голосом произнес.
- Дорогая Белла, я очень рад нашему знакомству. Надеюсь, мы с вами подружимся. - его голос был очень нежен, как у Эдварда. Я потянула руку за букетом, но Эдвард меня опередил, он взял розы и вернул их обратно Питеру.
-Не думаю, что это хорошая идея! День рождения у Розали, а не у Беллы, и вообще, Питер, не используй свои способности на Белле!
-Эдвард просто дымился от гнева, он яростно смотрел на Питера и был готов в любую минуту наброситься на него. И тут словно с моих глаз сошел туман, я слегка качнулась и снова взглянула на Питера. Да, он был красив и привлекателен, но не более того, я уже не считала его таким обворожительным и потрясающим, было ощущение, что я вышла из транса. У меня слегка закружилась голова и я чуть не потеряла равновесие, но Эдвард вовремя меня обнял.
- Белла, прошу меня извинить, это получилось нечаянно. Последнее время я стараюсь не применять свои силы, но они как часть меня, всегда проявляются при знакомстве с новым человеком. Я правда очень сожалею.
-Со мной все в порядке, все хорошо - Со мной и в правду было все нормально, не хватало чтобы еще Эдвард перенервничал и они поругались.
- Ладно Питер, с Беллой все хорошо, просто постарайся сдерживать себя- Эдвард явно успокоился и даже подобрел. Скорее всего он прочел мысли Питера и понял, что тот не врет.
-Мне очень жаль, но все же почему Белла так отреагировала?
- Питер, Белла особенная, и твой дар действует на нее тоже по особенному, так, что ты не волнуйся никаких последствий не будет. А теперь давай пройдем к столу.
-Карлайл обнял за плечо Питера и повел к остальным. Весь оставшийся вечер я даже не вспоминала о Питере, и мы с ним больше не пересекались, я просто была немного в шоке от того какое воздействие он произвел на меня. Все веселились и развлекались, Розали была на седьмом небе от счастья, она все время бегала взад и вперед и через каждые пол часа меняла платья, вызывая у всех присутствующих восторг. Я стояла у большого окна на кухне, когда мои любимые нежные руки обвили мою талию.
- Белла, может прогуляемся? Ты как не против?
-Нет. - Эдвард взял меня за руку и мы тихо вышли на улицу, стараясь, что бы нас никто не заметил. Он снял свой пиджак и накинул мне на плечи, мы обнялись и медленно пошли по тропинке в глубь леса. Было так хорошо и спокойно просто идти рядом с самым близким тебе человеком, чувствовать его запах, его прикосновения. его дыхание. Я была готова идти так всю жизнь, никогда не останавливаясь, но все же одна мысль не давала мне покоя, это слова Карлайла:"Белла особенная, и твой дар действует на нее тоже по особенному", интересно, что это значит? Чтобы быть совершенно счастливой, мне просто было необходимо прояснить этот вопрос.
- Эдвард, а что Карлайл имел в виду когда сказал, что дар Питера действует на меня по особенному? Каким даром обладает Питер?
- Эдвард, а что Карлайл имел в виду когда сказал, что дар Питера действует на меня по особенному? Каким даром обладает Питер?
Я видела, как Эдвард слегка напрягся, видимо эта тема была не очень ему приятна.
-Белла, Питер - телепат. Ты наверное не знаешь, но телепатия бывает двух видов чувственная и физическая, но так как Питер вампир, его способности, намного сильнее, чем у обычного телепата. Его умение заключается в силе убеждения и власти. Он способен внушать любые мысли людям, к примеру он просто может мысленно приказать тебе сделать что-либо и ты не сможешь сопротивляться. Ты наверное заметила, что его глаза не просто золотые, а с легким отблеском зеленого цвета? - Я покорно кивнула и Эдвард продолжил.
-Это из-за его силы, он воздействует на "жертву" через глаза. Питер создает различные образы и ситуации в голове, которые ты воспринимаешь за реальность, он внушает, то что он хочет, чтобы ты видела, но тебе кажется, что это твои собственные мысли, ты не в состоянии понять что происходит. Глаза его главное оружие и огромная сила. Так же Питер, как физический телепат, способен чувствовать силу, и впитывать ее, к примеру, находясь рядом с Эллис, он способен на некоторое время впитывать ее силу и сам может увидеть будущее. Но это невозможно проследить, так, как в этот момент сама Эллис не лишается дара, она, как бы отдает частичку своей силы на время. И именно этим он и опасен, ты не знаешь, использует он свою силу в данный момент или нет, а если и догадаешься, то не сможешь ничего сделать, так, как мысли в твоей голове, будут противоречить действительности. - Тут Эдвард слегка запнулся и еще крепче обнял меня.
- Белла, Питер один из самых опасных вампиров, потому, что ты не знаешь. когда ждать нападения, ты просто будешь не в состоянии подготовиться. Честно говоря я плохо его знаю, он давний друг Карлйла, и Карлайл верит ему, но я не доверяю Питеру. Я практически не могу прочесть его мыслей, он их умело скрывает, все они находятся глубоко внутри и я не могу прочесть их, только если он сам не хочет мне их открыть. Но Карлйл считает, что все это от того, что Питер все время борется с собой, и мы должны поддерживать его, ведь он один из нас, в смысле он тоже как и мы, пьет только кровь животных, тем более сейчас нас становится все меньше и ... Но впрочем сейчас это не важно. - Рассказ Эдварда произвел на меня впечатление, Питере- один из самых сильных вампиров, и его практически не возможно победить, интересно что бы было если бы он принял сторону Вольтури? Наверное, в мире практически не осталось "нормальных вампиров"? Все это было безумно интересно, но я не получила ответа на свой вопрос.
- Эдвард, но почему же тогда у меня закружилась голова, когда Питер воспользовался своей силой, что он пытался внушить мне, чтобы меня затошнило? - мне самой было смешно от этих мыслей, но все же если исходить из всего сказанного, то выходит что-то в этом роде. Мой вопрос вызвал улыбку у Эдварда, он чмокнул меня в макушку и взглянул в мои глаза.
-Белла, все это произошло, потому, что ты особенная. Я не знаю, каким образом, но ты защищена от любого воздействия на твой мозг и на твое подсознание, твой организм, защищает тебя от любых психологических воздействий и никакой, даже самый сильный вампир не способен тебя сломить. Ты сама убедилась в этом сегодня, не так ли? - Я ничего не понимала, просто глупо стояла и хлопала глазами. Эдвард взял меня за руку и мы продолжили нашу прогулку.
Добавлено (09.04.2009, 01:14)
-Белла, ну подумай. Сегодня Питер, пытался внушить тебе, что он неотразим, что он лучше всех, что ты можешь и должна довериться ему, он всегда поступает так с незнакомцами, чтобы обезопасить себя, но твой мозг автоматически защитился! К счастью в нашу первую встречу, я смог прочесть его мысли и ему не удалось проделать этот трюк со мной, так что можно сказать у меня есть некоторое преимущество перед ним. Обычно, после такого воздействия, человек выкладывает все свои секреты и тайны и полностью вверяет свою жизнь Питеру, ты же напротив. Твоя защита настолько огромна, что он не смог "запудрить твои мозги" и побочным эффектом борьбы между тобой и Питером стал легкий обморок. Белла, я горжусь тобой и как я заметил, Питер тоже был весьма удивлен твоей реакцией. По-моему за последние двести лет, что он живет, он ни разу не встречал такого, конечно если не считать Оливию, но она ...., ну вобщем теперь ты знаешь все о силе Питера. - Эдвард закончил свой рассказ и повернулся ко мне. Он смотрел на меня и я снова почувствовала чувства, которые нахлынули на нас в начале вечера
- Эдвард, а Оливия это... - Я не успела закончить, Эдвард нежно провел по моей ладони и бархатным голосом произнес.
- А может, хватит на сегодня историй, я очень по тебе соскучился Белла, и я думаю, что твое ребро давно уже в норме. - От услышанного у меня просто пересохло в горле, я как будто не верила своим ушам. Что он сейчас сказал, пока я пыталась поверить в свое счастье, Эдвард схватил меня на руки и понес на нашу с ним поляну.
Глава 9.
"Перерыв закончен".
Темная ночь, мокрая трава, холодный воздух, все это было неважно, когда он рядом. Я знала наверняка, что ничто сейчас не остановит нас с Эдвардом. Мы так давно не были вместе, мы так долго сдерживали себя, честно говоря мне казалось, что после того случая, он вообще не будет близок со мной, но теперь, я всем телом ощущала его решимость и мне было очень хорошо. Мы лежали на нашей с ним поляне, именно там, где он впервые меня поцеловал, именно там где я всегда чувствовала себя счастливой, и именно сюда я приходила в прошлом году, рискуя своей жизнью, чтобы хотя бы на секунду окунуться в воспоминания об Эдварде. Трава была холодная и сырая и Эдвард, беспокоясь обо мне, положил меня на себя. Я прижалась к его груди и крепко обняла, мне хотелось лежать так все свою жизнь, каждую секунду проводить рядом с Эдвардом и никогда не выпускать из своих объятий. Я ужасно соскучилась по его идеальному телу, по его нежным рукам, сладким губам... Эдвард не сводил глаз с моего лица и нежно гладил меня по спине, от чего по всему телу у меня побежали мурашки, как бы в предвкушение большего. Мы спокойно лежали и нежились в объятиях друг друга, но это меня не устраивало, я уже не могла терпеть, слишком долгим был "наш перерыв". Я подняла лицо и потянулась к его губам, наши губы соединились в поцелуи и тут Эдвард наконец -то перешел к "реальным " действиям. Наверное это был один из самых страстных, из всех наших поцелуев. Он практически прокусил мою нижнюю губу, а его язык вытворял такое..., я думала, что я задохнусь, но если это случится, это будет самая счастливая смерть на свете! Его ледяные руки скользили по всему моему телу, заставляя каждую частичку внутри меня вопить от удовольствия, я же уже расстегивала на нем рубашку и медленно спускалась к брюкам. Но, тут Эдвард резко развернул меня и нежно положил на свой пиджак, крепко прижимая меня к себе. Он немного колебался, а потом, что-то пробормотав, разорвал на мне платье, и на землю рядом со мной посыпались многочисленные синие кусочки, моего нового платья. Да, я понимаю, почему Эдвард колебался, завтра Эллис его точно убьет, ну, или по крайней мере попытается, но с другой стороны, кого это сейчас волнует, сейчас ни Эллис, ни Эсми, ни Чарли для нас не существуют, есть только мы здесь и сейчас. Нежные и гладкие губы Эдварда уже были на моей шее, и он прочертил ровную линию своим чувственным языком до моей груди, от чего, как мне показалось температура моего тела поднялась до ста градусов. Эдвард крепко сжимал мои бедра руками и покрывал страстными поцелуями мою грудь, я была безумно счастлива и уже не могла сдерживать в себе, вопящее во мне чувство безмерного удовольствия. Его губы спускались ниже и ниже, и от каждого его поцелуя мой разум словно погружался в альтернативную реальность, а мое тело горело ярким пламенем желания. Эдвард разорвал на мне белье и его язык спустился к низу моего живота, каждая моя клеточка в этот момент была наполнена любовью, и разрывалась на многочисленные частички от страсти. Его губы спустились еще ниже и я нервно впилась ногтями в землю, чтобы хоть как то сдержать, вырывающиеся из моего горла стоны. Все было великолепно. но я ведь Белла Свон у меня никогда и ничего не бывает, как у нормальных людей. В эту самую минуту, когда я была на пике своего удовольствия, вся поляна наполнилась диким шумом, моего мобильного телефона. И кому я понадобилась в это время, нет, решено я не буду брать трубку, мне сейчас, мягко говоря, не до этого. Но телефон не унимался, он звонил и звонил, не давая нам с Эдвардом покоя.
- Белла, может, ты возьмешь трубку? Или мне его выкинуть в другую страну, чтобы он не мешал нам? - голос Эдварда был слегка раздраженным, но его глаза весело улыбались мне. Конечно, я понимала его, что за идиот звонит в такое время? И зачем вообще я взяла с собой сумочку? Телефон все надрывался и я потянулась за сумочкой, найти которую было очень не просто, наконец, я достала телефон, на дисплее высветился знакомый номер. С кем, с кем, но с ним мне сейчас точно не о чем разговаривать я сбросила вызов и потянулась к Эдварду, но звонок раздался вновь. Тут уже и Эдвард не выдержал, он схватил трубку и многозначительно посмотрел на меня.
- Что ему надо? Какого черта он звонит в такое время?- Эдвард начал заводиться и его романтическое настроение постепенно утекало, а мне не хотелось, что бы этот вечер так закончился. И чтобы там у моего назойливого "звонящего" не случилось, это подождет!
-Эдвард, я не знаю, что ему нужно. Просто отключи телефон и иди ко мне, пожалуйста. - Эдвард кивнул, но не выключил телефон, а ответил на звонок.
- Послушай, она сейчас очень занята!!!! И если ты позвонишь еще раз в ближайшие три часа, я сомневаюсь, что ты когда либо еще, ее увидишь, тебе ясно, Джейкоб!!!!! -Эдвард выключил телефон, и со злостью швырнул его в соседнее дерево, не знаю кому повезло меньше моему мобильнику или дереву, во всяком случае, ни одно ни другое, уже не подлежит восстановлению. Эдвард сделал глубокий вдох и наклонился ко мне.
- Прости Белла, прости, что я так накричал, просто, понимаешь, нам было так хорошо вместе , и "этот", все нам испортил, я просто, очень зол, ужасно! - Наверное, я должна была обидеться на слова Эдварда, ведь Джейкоб мой друг и не стоит с ним так разговаривать, но я сама была ужасно обижена на Джейкоба, за то, что он прервал такой момент, что наверное, если бы Эдвард врезал разок ему, я не расстроилась.
- Эдвард, мне все равно, кто звонил, и за чем звонил, не обращай внимания. Он ничего нам не испортил! Я по-прежнему безумно хочу тебя! - Эдвард поднял на меня глаза и его лицо озарила счастливая улыбка.
Добавлено (09.04.2009, 01:15)
- Белла,.. - Я не дала ему ничего сказать, и с криками "Я люблю тебя" накинулась на него. И мы продолжили наш прекрасный вечер с новой страстью.
Из-за гор поднялось яркое солнце и с раннего утра освещало весь Форкс. Жители городка наверное очень давно не видели такого большого и теплого солнца, сегодня в принципе все было не совсем обычно. Погода по сравнению со вчерашним днем очень изменилась, стало намного теплее, и суше, кругом было солнечно и очень весело, словно природа ожила от много вековой спячки. Я проснулась в мягкой и огромной кровати от ярких лучей солнца, которые проникали в комнату сквозь большое окно. На душе было очень тепло и хорошо, прошлая ночь была великолепна, а самое главное, я вроде как цела, никаких синяков, никаких переломов, значит это была явно не последняя наша ночь, от этой мысли мне стало ужасно весело и немного стыдно, я улыбнулась и прикрыла глаза, вспоминая недавние события. Тут открылась дверь, и в комнату вошел Эдвард. Он был обваражителен, как и всегда, на нем были темно синие джинсы и серая водолазка, на обычном парне это смотрелось бы ужасно, но не на Эдварде, он был лучше ВСЕХ! В руках у него был маленький поднос, на котором стояла большая ваза с полевыми цветами, стакан апельсинового сока, тосты, бутерброды, фрукты, какие-то пирожные, мой любимый омлет, и еще много всего.
- Доброе утро, дорогая! - боже, его голос с каждым разом звучит все лучше и лучше, он оболденный. Эдвард медленно подошел и поставил поднос передо мной.
- Поешь, ты уже давно не ела.
- Ты что же , хочешь, что бы я умерла от переедания, или у тебя какой-то скрытый план?
- Ну честно говоря я думал об этом, но ты так мало ешь, что мой план вряд ли осуществиться. - Эдвард взглянул на меня и мы громко рассмеялись.
- Ну если говорить по правде, ты ведь знаешь, как Эсми любит готовить, а Эллис, ради тебя готова выучить блюда любой кухни, вообщем они очень старались, и раскроется если я вернусь с полными тарелками, так что у тебя нет выбора, когда я вернусь все тарелки должны быть пустыми. - Эдвард поцеловал меня и собрался уходить.
- Когда ты вернешься? Ты куда-то уходишь?
- Да, у нас с Карлайлом есть не большое дело, но это очень важно. Ты не волнуйся я скоро вернусь, а пока Эллис составите тебе компанию, хорошо?
- Ладно - я была немного расстроена, но что же делать. Он ведь оставляет меня с дорогими мне людьми и Эллис уж точно не даст мне скучать. Эдвард еще раз подошел к кровати и поцеловал меня.
- Эдвард, ты еще здесь? Карлайл давно уже ждет тебя, давай иди от сюда. И вообще на твоем месте я бы не попадалась мне на глаза, тебя ждет серьезный разговор братик, за разорванное платье, так что берегись. - В комнату вошла Эллис, она была очень веселой и широко улыбалась нам с Эдвардом, в руках у нее была одежда и обувь и естественно все это предназначалось для меня. Эдвард повернулся к ней, чмокнул ее в щеку и вылетел из комнаты.
- Ну, что Белла Свон, ты готова провести день в кругу вампиров?