Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » |Архив колоризаций|

|Архив колоризаций|

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

|Архив Колоризаций|

Приветствую вас. Меня зовут Рей, и я бы хотел предоставить вам ссылку на один из ресурсов, посвященных работе в Adobe Photoshop. Наш ресурс примечателен тем, что по сути своей является архивом, который хранит в себе различные колоризации.
Вы можете быть мастером photoshop'a, целые годы посвятить работе с этой программой и изучить множество тонких приемов, уроков и прочего. Но, к сожалению, даже такие мастера не всегда «чувствуют» цвет изображения. Их попытки слегка изменить цвет исходного изображения бывают не совсем удачными, и в итоге получается что-то противоречивое: с одной стороны, превосходная работа с инструментами и функциями, а с другой стороны, неудачное применение колоризации.
Думаю, главная и основная идея нашего Архива Колоризаций в том, чтобы научиться чувствовать цвет и постепенно перейти от уроков к собственным экспериментам с цветом.

|Архив Колоризаций|

+1

2

Итак, форум имеет логическое начало)

Статистика форума

* Всего тем: 66
    * Всего сообщений: 429
    * Зарегистрированных пользователей: 27
    * Последним зарегистрировался: Nemu
    *
      Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 19, зафиксирован 02-05-2009) Death-san, ReiHag, мозг орнитолога

0

3

Замечательный форум) Чуть попозже зарегестрируюсь))

+1

4

Заинтересовалась и зарегилась как Нему )

0

5

Рада, что меня приняли в модеры ))) Отличный форум!! )

0

6

Да, нам повезло, что такой форум хороший имеется :) теперь нужно его развивать)

0

7

Ням)Заинтересовало ^___________^ Зарегилась)

0

8

я тоже зарегилась там

0

9

пора там открывать клуб Стайл Веба))) кстати, почему бы этим двум форумам не сотрудничать...

0

10

я тоже, очень интересно

0

11

Интересно, я зарегилась)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » |Архив колоризаций|