...
Чего не хватает СВ?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться24 Май 2009 14:03:57
БОльше новой информации, интересных уроков, больше всего нового! Нельзя сидеть на месте
Поделиться34 Май 2009 15:57:56
БОльше новой информации, интересных уроков, больше всего нового! Нельзя сидеть на месте
Нужно совершенствоваться. Когда я впервые нашла этот форум, он мне показался просто сказкой Здесь так много общения, разной информации, уроков... Все просто супер. Однако со временем ко всему привыкаешь, все уроки пройдены, остался только флуд... я имею в виду для нас, старичков)) конечно, здесь до сих пор весело, но этого мало))) Новички приходят, их встречают им, конечно же весело и интересно здесь находиться, да и не видела я, чтобы кто-нибудь уходил с этого форума)) однако нужно придумать что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить жизнь форума))) к тому же, здесь почти не наблюдается пользователей мужского пола... интересно, почему это?...
Поделиться44 Май 2009 22:33:07
Мне всего хватает)))
Поделиться54 Май 2009 23:41:16
Death-san
согласна с тобой.
если честно то я только благодаря CВ начала осваивать фш. пришла сюда только потому что нужна была ава на форум. мне сделала Айра помню, очень понравилось. потом чего-то я долго не заходила, но однажды решила сама освоить эту прогу. и с первого января штудировала уроки, потихоньку начала делать дизайны, авы, подписи и проч....и вот сейчас уже 4 месяца как ваяю дизы только так. большое спасибо Яблочку за столь полезные уроки.
но думаю, что на самом деле нужно что-то новое. креатив пипл с креатив айдиаз.
хотела сказать ещё по поводу Сумерек. думаю это нечестно отдать для них целую категорию, в то время как для аниме-клуба уделили маленький раздельчик.
даже если я не отписываюсь ни там и ни там, то всё равно как-то обидно Т.т
Стайл Веб рулит ^______^
а да и на последок:
няяяяяяяяяяяяяяяяя XDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться65 Май 2009 10:50:41
Death-san
Я согласна с тобой, сама думаю что стайлу не хватает новых идей... Но только что? Рола была уже... Фантазии не хватает... Но хочется чего- нить оригенального.
хотела сказать ещё по поводу Сумерек. думаю это нечестно отдать для них целую категорию, в то время как для аниме-клуба уделили маленький раздельчик.
Я думаю сделаю одну категорию аниме+ сумерки.))) Чтобы никому не было обидно.
Поделиться711 Май 2009 10:27:01
Можно было бы создать один форум, где помогали бы новичкам с придумыванием персонажей для ролевых, написанием квестов, к примеру.. У кого-нибудь хорошо обстоят дела с написанием анкет, сюжетов, я уверена. Разве что некоторые не захотят помогать.. Однако лично я эту идею расцениваю на четверочку, так, первая мысль с утра, с которой захотелось поделиться)
Поделиться811 Май 2009 14:30:54
Death-san
Вау, идейка не плохая, мну бы такая в голову не пришла.)) Надо обдумать.)) Будешь помогать?)
Поделиться911 Май 2009 14:47:40
Death-san
Гыг- https://webdesign.9bb.ru/viewforum.php?id=98
Теперь остальное надо обдумать.))
Поделиться1011 Май 2009 15:18:42
Будешь помогать?)
Обязательно, но не сейчас. учеба =(( потом экзамены... нет времени себе анкету приличную написать)) зато потом если мы все же создадим такой форум, буду там модером =РР сама я, в принципе, неплохо сочиняю;)
но сейчас времени нет, вернусь только в выходные(
Поделиться1111 Май 2009 18:11:42
Death-san
Эх, учёба и экзамены мешают сидеть в инете.(
Гыг))) Будешь)) Надеюсь на твою фантазию)) И на свою тоже)
Буду ждать)