Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Чего не хватает СВ?

Чего не хватает СВ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Чего не хватает нашему форуму?)
Всего не хватает

0% - 0
Всего хватает

7% - 1
Пользователей

0% - 0
Уроков по програмированью, дизайну и т.д..

28% - 4
Тем для общения

0% - 0
Нормальной администрации и мастеров

14% - 2
Инфы об интересном (типо фильмы, аниме, книги т д...)

14% - 2
Ролевой

7% - 1
Новых необычных идей (какие предложите?)

28% - 4
Свой вариант (в комменты))

0% - 0
Голосов: 14

1

...

0

2

БОльше новой информации, интересных уроков, больше всего нового! Нельзя сидеть на месте :)

+1

3

Death-san написал(а):

БОльше новой информации, интересных уроков, больше всего нового! Нельзя сидеть на месте :)

Нужно совершенствоваться. Когда я впервые нашла этот форум, он мне показался просто сказкой :) Здесь так много общения, разной информации, уроков... Все просто супер. Однако со временем ко всему привыкаешь, все уроки пройдены, остался только флуд... я имею в виду для нас, старичков)) конечно, здесь до сих пор весело, но этого мало))) Новички приходят, их встречают :) им, конечно же весело и интересно здесь находиться, да и не видела я, чтобы кто-нибудь уходил с этого форума)) однако нужно придумать что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить жизнь форума))) к тому же, здесь почти не наблюдается пользователей мужского пола... интересно, почему это?...

0

4

Мне всего хватает)))

0

5

Death-san

согласна с тобой.

если честно то я только благодаря CВ начала осваивать фш. пришла сюда только потому что нужна была ава на форум. мне сделала Айра помню, очень понравилось. потом чего-то я долго не заходила, но однажды решила сама освоить эту прогу. и с первого января штудировала уроки, потихоньку начала делать дизайны, авы, подписи и проч....и вот сейчас уже 4 месяца как ваяю дизы только так. большое спасибо Яблочку за столь полезные уроки.

но думаю, что на самом деле нужно что-то новое. креатив пипл  с креатив айдиаз.

хотела сказать ещё по поводу Сумерек. думаю это нечестно отдать для них целую категорию, в то время как для аниме-клуба уделили маленький раздельчик.
даже если я не отписываюсь ни там и ни там, то всё равно как-то обидно Т.т

Стайл Веб рулит ^______^

а да и на последок:

няяяяяяяяяяяяяяяяя XDDDDDDDDDDDDDDD

0

6

Death-san
Я согласна с тобой, сама думаю что стайлу не хватает новых идей... Но только что? Рола была уже... Фантазии не хватает... Но хочется чего- нить оригенального.

Leta написал(а):

хотела сказать ещё по поводу Сумерек. думаю это нечестно отдать для них целую категорию, в то время как для аниме-клуба уделили маленький раздельчик.

Я думаю сделаю одну категорию аниме+ сумерки.))) Чтобы никому не было обидно.

0

7

Можно было бы создать один форум, где помогали бы новичкам с придумыванием персонажей для ролевых, написанием квестов, к примеру.. У кого-нибудь хорошо обстоят дела с написанием анкет, сюжетов, я уверена. Разве что некоторые не захотят помогать.. Однако  лично я эту идею расцениваю на четверочку, так, первая мысль с утра, с которой захотелось поделиться)

0

8

Death-san
Вау, идейка не плохая, мну бы такая в голову не пришла.)) Надо обдумать.)) Будешь помогать?)

0

9

Death-san
Гыг- https://webdesign.9bb.ru/viewforum.php?id=98
Теперь остальное надо обдумать.))

0

10

~MeLaNi~ написал(а):

Будешь помогать?)

Обязательно, но не сейчас. учеба =((  потом экзамены... нет времени себе анкету приличную написать)) зато потом  :rolleyes:  если мы все же создадим такой форум, буду там модером =РР  :D  сама я, в принципе, неплохо сочиняю;)
но сейчас времени нет, вернусь только в выходные(

0

11

Death-san
Эх, учёба и экзамены мешают сидеть в инете.(
Гыг))) Будешь)) Надеюсь на твою фантазию)) И на свою тоже)
Буду ждать)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Чего не хватает СВ?