Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Кому не лень-загляните пожалуйста.

Кому не лень-загляните пожалуйста.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На свете много идиотов, один из которых-я.  Простите уж, ну думаю без помощи данного форума мне не обойтись. Вот в чём суть моей проблемы:
*У меня есть один форум. Недавно ему исполнилось пол года, но на нём всего 42 человека(отписываются человек десять. Я им очень благодарна, из-за них форум всё ещё живёт). Хоть я и совершаю взаимную рекламу..у нас есть форумы партнёры, но люди так и не приходят. Наверное всё дело в обстановке....

http://www.brodyaki.winbb.ru/ - вот он кстати. Если кто то заглянет в эту темку...в общем я прошу одного: зайдите на мой форум и скажите мне: что первым бросается в глаза, что нравится, а что нет. Что вы бы хотели убрать, а что добавить?
С уважением Ёлли

0

2

Yolla
Это вам в критику писать нужно,но я по "доброте" душевной отпишусь=)
Темный форум,а фон светлый.Как то не очень гармонирует.

Свернутый текст

Вот это желательно убрать,висит над шапкой.

0

3

Yolla
мм.. первым в глаза бросился кот )) мрачно. не черно, а именно мрачно. В левом верхнем углу спойлер что-то забыл )) нет, он конечно не отталкивает людей, просто его там быть не должно )
Чат лишний, люди если захотят - уж лучше будут во флуде сидеть ) картиночки если есть, то лучше поставить на каждой категории. Убрать зеркальное отображение аватаров - это грузит форум дольше обычного и не всегда красиво.  Так.. это все диз-часть, а вот игровая..
Побольше интересных конкурсов, опросов, поставить четкий и захватывающий сюжет, затянуть в него персонажей, ввести игрового НПС, сделать подробное и красочное описание локаций. Ввести наградок побольше, писать красивые, полные посты не менее хотя бы 6 строк... ну я даже не знаю )) звать народ, не прекращать рекламить ))

Отредактировано Электра (5 Май 2009 12:46:01)

0

4

[Hanako]
Электра
Спасибо огромное
а спойлер, таа давно забываю его убрать *чешет голову* ^__^

0

5

Yolla
ничего страшного )) главное то, что внутри =)

0

6

Хех, похоже дизайн действительно мрачен...только что это заметила. Нужно менять...
Тогда ещё вопрос: в каких тонах его сделать? Хочется чего-нибудь мистического...может фиолетовый, или серебрянный?
Просто не хочется примитивного зелёного или бежевого
И картинки ставить и таблицу менять...омг
кто нить сделайте мне шапку

Отредактировано Yolla (5 Май 2009 13:11:35)

0

7

Yolla
я по поводу объявления хотела сказать, это только мое мнение, но вот глядя на него глаза разбежались и не собрались) может, картинку в центр поставить или что-то выделить главное, не что гости должны обращать внимание.. потому что тяжело немного смотреть.. Повторюсь, это только мое мнение)

Отредактировано Маэ (5 Май 2009 13:25:45)

0

8

Yolla
Фон не очень, нужен немного другой, и в некоторых разделах есть картинки, в некоторых нет, лучше вообще убрать, и к примеру цветные сердечки в шапке совсем не гармонируют с кровавой обстановкой форума, лучше сделать форум менее мрачный или добавить более готичные украшения. Ещё бело- красный чат не очень, нужно какую- то другую цветовую гамму, а то глаза немного режет. Ещё в категории ~Heaven and Hell и в разделе доска почёта на данный момент ней ни одной темы, смотрится пусто очень...

0

9

Ну вот собственно до меня выложили все недочёты, мне захотелось проявить инициативу может мне помочь тебе с дизайном?? X))

0

10

Maka написал(а):

Ну вот собственно до меня выложили все недочёты, мне захотелось проявить инициативу может мне помочь тебе с дизайном?? X))

мм. А тебе не трудно? Тавай

0

11

Yolla
*не ф тему так* я вроде знал админа етого сайта Оо

0

12

Yolla написал(а):

мм. А тебе не трудно? Тавай

Не трудно, я могу и форум на ноги поднять и немного украсить его(текст) X))
P.S диз будет готов к субботе или раньше X))

0

13

Вот набросочек , Как тебе??
Тыг

0

14

Maka написал(а):

Тыг

Ниче, что йа добавлю слово?
Диз очень понравился если честно). Но немного была  в шоке, что киса была повернута задом, а не лицом и всей передней части. Было даже обидно хD.
Вообщем то классно, но три одинаковые кисы вызывает тавтологию. Где то надо ее заменить другим предметом. Например в таблице или же в шапке.   :flirt:
Чисто мое мнение.
*___*

0

15

MaRgO написал(а):

Диз очень понравился если честно). Но немного была  в шоке, что киса была повернута задом, а не лицом и всей передней части. Было даже обидно хD.

Однако мне такая картинка попалась XD

MaRgO написал(а):

Вообщем то классно, но три одинаковые кисы вызывает тавтологию. Где то надо ее заменить другим предметом. Например в таблице или же в шапке.   :flirt:
Чисто мое мнение.
*___*

Да я хотела поменять в таблице, а то мну не очень хорошо сделала.Я там другую картинку нашла X))А за добавление спасибо X)))

0

16

Korimaru Ryuu написал(а):

Yolla
*не ф тему так* я вроде знал админа етого сайта Оо

а я вроде как он и есть))

Maka написал(а):

Тыг

вах, красота. Мне оч нравится. Но форум стал таким добрым....симпатичным,мистика пропала...может немного задний фон изменить? ну это я так, к слову

0

17

Maka
ну так как на счёт дизайна то, ты поменяешь его или нет?

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Кому не лень-загляните пожалуйста.