Глава 2. «У тебя же скоро день рожденье…»
-Привет, солнце! – я выглянула в окно и улыбнулась только что высунувшемуся солнышку. Утро началось уже положительно, надеюсь так солнечно будет всё время.
-Несси, ты с кем там разговариваешь7 – в комнату зашел Эммет, -Там под кроватью парень? – он наигранно спустился вниз, и заглянул под кровати. Я услышала, как он хмыкнул и выглянул из под кровати.
-Что Эммет? – моя бровь взмыла вверх. Я до последнего не хотела смеяться, но блин, на него смотреть, заряжающего позитивом. Ну как тут не засмеёшься?!
-Я увидел много чего, - протянул он, и медленно стал подниматься.
Господи, что у меня лежит под кроватью?
Я в панике резко опустила голову вниз, пытаясь разглядеть что же там может быть. Как услышала хохот Эммет. 1:0. Вот же пакостник. Сколько лет живёт, а всё такой же…
-…плюшевый мишка, - я вслух закончила свою мысль и ухмыльнулась. 1:1.
-Хватит так называть, - он надул губки и совсем как ребёнок сложил ручки.
-Эм, ты сейчас смеяться должен, - я толкнула дядю, который сел на краешек кровати и захихикала. Он вместе со мной. Мы видно так громко смеялись, что к нам в комнату заглянула Розали.
-Эй, вы чего смеётесь, а меня не позвали? – она остановилась в дверном проёме и ухмыльнулась. Ах! Розалии всё же совершенство. Глаза, губы, волосы. А я блин, кудряшка Сью. Я знала, что я красивая, и что на меня все обращают внимание, но блин, у меня родственники такие. Кто знает, если б мой отец не был вампиром, может я никому бы не нравилась. А Розали такой была всегда. Красивая, уверенная, расчетливая и очень продуманная. Как я её обожаю.
-Мы не нарочно, я – заморгала глазками и поудобней расположилась на кровати.
-Верю, - она ухмыльнулась и уже через пару мгновений оказалась на полу перед кроватью. Эммет аккуратно, что б я не заметила показал пальцев вниз. Но от моего ока ничего не укроешь. Я снова толкнула Эммета и захихикала.
-Роуз, глянь, что у меня такого под кроватью, что так возбудило моего дядю, - теперь толкнул он меня.
Розали захихикала, и слава Аллаху, смотреть под кровать не стала.
-Несси, у меня к тебе разговор есть, - она растянулась в насмешливой улыбке.
-Роуз, я честно не хотела брать это платье, я же не думала, что оно такое дорогое, - я подавилась, когда увидела её глаза. Так разговор был не об этом. Черт! Я спалилась….
-Несс, ты сейчас о каком платье говоришь? – глубокий вздох, Ренесми, ты дура!
-Да так… Сон приснился один, - я отмахнулась, - Ты там чего сказать хотела?
-Хмм… - она настороженно на меня посмотрела, - Ладно, - пронесла. Слава Богу! – У тебя же день рожденье скоро, - она мечтательно протянула. Я поняла, я обречена. Что не одно, так другое…
-Да, Розали, и…?! – Эммет смотрел то на меня, то на Роззи. Он не понимал о чём мы ейчас разговариваем. А я прекрасно знала, наши женские штучки и желания.
-Я тут подумала, надо б нам…
-УСТРОИТЬ ШОПИНГ! – я подпрыгнула на кровати, а потом кинула к Роззи в объятья. Обожаю Роуз.
Я услышала как за моей спиной что-то рухнула. Взгляд на Эммет. Он видно так этого боялся, что не рассчитав силы упал на кровать со всей силы.
-Эммет! – он сделал невинно глазки и попытался скрыться.
-ЭММЕТ! – крикнула я в след дяде, а он исчез. Тьфу…
-И ещё разговор, - прошептала Роззи. Так, шопинг – это ещё не весь разговор…ммм…
-Слушаю, - я внимательно села на пол напротив тёти и посмотрела на неё.
-Несс, что Джейк дарить будет, не знаешь? – она заморгала глазками.
Господи, слышал бы ты, как у меня сердечко забилось, когда Роззи назвала его имя. Так. Дыши. Всё будет хорошо Несс, просто я влипла в этого большого мускулистого, вечно улыбающегося, сильного, мужественного, настоящего, искреннего и доброго волчонка….
-Нет…