Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Ангелы и Демоны

Ангелы и Демоны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

«Они пришли, чтобы мстить»

Ангелы и Демоны - одноименный фильм, снятый по книге, автор которой является Ден Браун, создатель Кода Да Винчи.
В фильме снялся всеми х)) любимый Том Хэнкс... Премьера состоялась 14 мая. Кто смотрел этот фильм? А, может, и книгу читали? Поделитесь с нами :)

Из лаборатории большого адронного коллайдера в Церне похищена капсула с антиматерией. В Ватикане скончался Папа. Связь между этими событиями проясняется, когда таинственные заговорщики пытаются сорвать выборы нового главы католической церкви и угрожают взорвать Ватикан. Церковь подключает к расследованию профессора Лэнгдона, специалиста по древним символам.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/thumbs/dWwFZ7D15R.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/thumbs/04Pmp6XL21.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/thumbs/Y4UvO3WmVM.jpg

0

2

прощу меня извинить, создала тему не там, перенесите ее  :jumping:

0

3

мухаха, *каваиЦЦо* мне его так жалко Т________________________________________Т теперь буду домогатся у типя книги^^

0

4

Такое чувство будто попал в темку любительниц яоя в Дес Нот  :confused:
Читал Ангелы и Демоны, но фильм еще не смотрел, может быть соберусь на выходных. Книга впечатлила, однако мне было интереснее цифровая крепость, интересно по ней фильм снимут?

0

5

Jeevas
знаешь, в фильме переврали обсалютно все.. даже неинтересно смотреть было) я тоже читала Ангелы и Демоны, сейчас добиваю Цифровую Крепость)) Код да Винчи не смотрела еще))

0

6

Death-san
Что именно переврали? Я конечно смутно помню все, что было, но все же интересно.

0

7

Jeevas
например, Колера в фильме нет вообще... Витторию не похищали, Мортати не стал папой, а стал... Баджиа Х_Х его спасли в фонтане... кстати, Лэнгдон с арабом не дрались вообще... араб-то был в костюме официальном, в очках... а потом он в машине взорвался х_х.. а камерарий умер(((

0

8

Death-san
Я как то не могу представить фильм без Колера. Кем его заменили?

0

9

Сначала я посмотрела фильм-потом прочитала книгу. И ужаснулась. Нет, создатели фильма явно книгу даже в глаза не видели. Или взяли только место и имена героев. Всё остальное ну не как не соответствует. Всех 4 преферети(кажется правильно написала) в книге убили, а в фильме одного оставили...и это только один эпизод не соотвествия....

0

10

Мне фильм конечно понравился, но по сравнения с книгой, не оч, как и Код, могли снять куда лучше.
Кто не читал книгу, не понял ничего.
/Знаю по себе, полсеанса объясняла другу что есть что/

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Ангелы и Демоны