скажитеваше мнение нужен ли на плеер или нет=)
и вообще я тутЬподумала может создать тему плеер на заказ м? =)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
скажитеваше мнение нужен ли на плеер или нет=)
и вообще я тутЬподумала может создать тему плеер на заказ м? =)
Ну я думаю нам пока плеер не нужен, потому что мало участников и не кому слушать пока что.
А идея с заказами мне нравится. Оч сильно.
Неа, из- за него форум томозит, и деньги на инете быстро уходят у тех, кто по лимиту.
Вероника согласна с тобой!
окей) тогда обойдемся безплеера
Не Надо Милаффко лучше Радио
И радио, и плеер каждый может сам послушать, зачем его на форум?
Вероника угу. Там потом некоторые могут быть скачены на "хороший", качественный сайт с "плохого". Вдруг там просто может форум и не загрузиться после установки плеера.
Когда захожу на сайты и форумы с плеером..ужасно тормозит..но и скорость у меня маленькая нета..100 вроде...но когда весь сайт зависает-ужасно раздражает
Когда захожу на сайты и форумы с плеером..ужасно тормозит..но и скорость у меня маленькая нета..100 вроде...но когда весь сайт зависает-ужасно раздражает http://i050.radikal.ru/0802/51/5aab221a2170.gif
а наш форум виснет?
Ваш нормально. но когда с музыкой...эт что та...
Ваш нормально. но когда с музыкой...эт что та...
эт хорошо) тогда плеер ставить не бум) а насчет того чтгобы открыть плееры на заказ тему? кто что думает?
:...МиЛаФФкО...: в полне можно реализовать.
а насчет того чтгобы открыть плееры на заказ тему? кто что думает?
Вот это пркольно. Научишь их делать?
VиkуSSe4k@
Вероника
та не их делать ненадо) просто я наю сайт один на нем регишся, и еще другой сайт на него песни заливаешь) прост многие не умеют, и даже когда им показываешь как они серавно не могут понять ВотЬ) а ссылки на все сайты в теме Техподдержка майб , создать плеер
:...МиЛаФФкО...:
я думаю что наверное надо сделать заказики
а плеер ненужно у меня от плееров комп глючить начинает
Отредактировано Сузаки-сан (22 Июн 2008 16:54:07)
я думаю что наверное надо сделать заказики
та...наверно скоро открою такую тему)
Радио и музыка на webdesign только лишнее.. и тормозить станет. нет нам такого не нужно
не! не нужно!
нейтрален,можно конечно