Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Покемоны или новая любовь >.>

Покемоны или новая любовь >.>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я, с  недавних пор капитально подсела на покемонов. Нашла активную ролевую игру на эту тему  и зарегистрировалась. К моему сожалению, там играют дети, которые совсем ничего не понимают в отыгрышах. Я, как любитель больших постов тихо грызла клавиатуру от безысходства. Но, вот недавно, меня посетила мыслишка, а что, если создать свою ролевую игру про покемонов. Информацией я владею в полной мере, мультик знать не обязательно. Конечно, учитывая тематику ролевой, можно будет сделать пост по 5 строчек. Мне нужен тот человек, который сможет поддержать меня в трудную минуту и дать пинка под зад, когда я обленюсь. Этот человек поможет мне с  дизайном. Конечно, кое-что я  умею и сама, но некоторые вещи я просто не могу сделать в шопе. Так же понадобится активный пиарщик. Если вы считаете эту мысль глупой, то я уйду на дно и больше не покажусь, ну не дайте мне умереть!!!

0

2

А, люди!! *Бьется в истерике,* пожалуйста, откликнитесь!!

0

3

перечитала два раза О.о пока только одна мысль: О.о (покемоны - минус мозг) не знаю по поводу идеи.. тебе не кажется, что в итоге на этой ролевой потом дети и соберутся?

0

4

Маэ написал(а):

что в итоге на этой ролевой потом дети и соберутся?

Соберуться. Тематика ролевой детская. Но тем не менее, они там будут писать нормальные посты, без явных грамматических ошибок и в две строчки.

Маэ написал(а):

перечитала два раза О.о пока только одна мысль: О.о

Конечно, что для многих людей покемоны "минус мозг", но для меня ни тоже что-то значат. Я сама раньше относилась к ним пофигистическо, но когда узнала о них побольше, то загорелась этой идеей. Прошу помощи не для того, что бы мне кто-то сделал дизайн и я прославила свою ролевую, нет, я хочу найти единомышленников, а мне нужен человек, который смог бы мне дать пинка под зад, поэтому прошу помощи.

0

5

.vanilla sky написал(а):

Конечно, что для многих людей покемоны "минус мозг", но для меня ни тоже что-то значат.

я не к тому, что это плохо.. сама подсаживалась сильно. В принципе посильную помощь по началу оказать могу, кроме рекламы, ибо времени не хватит.

0

6

Маэ написал(а):

В принципе посильную помощь по началу оказать могу, кроме рекламы, ибо времени не хватит.

дай, пожалуйста, свою аську, там мы все обсудим.
офф- спасибо большое)

0

7

.vanilla sky
468710078 не за что)

+1

8

Маэ
я стучусь)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Покемоны или новая любовь >.>