Ребят,у меня появилась сдравая мыслишка)) Если вы хорошо владеете фотошопом,скриптами и тому подобное,мжет нам тоже создать форум,чтобы помгать другим))
НУ,кто согласен?!
Дорогие сооучасники!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться115 Июл 2009 13:33:31
Поделиться215 Июл 2009 13:33:53
Что-то типо токого))
Поделиться315 Июл 2009 14:51:16
таких форумов имхо достаточно. и этот плагиат-форум Мастерской такой же тематики. если что-то надо, то марш на мастерскую =_='
Поделиться415 Июл 2009 16:25:40
Ciel;
НУ,тогда у кого каккие предложения)))
Поделиться515 Июл 2009 17:14:36
таких форумов имхо достаточно. и этот плагиат-форум Мастерской такой же тематики. если что-то надо, то марш на мастерскую =_='
полностью согласна, честно не вижу в этой теме никакого смысла.....>.<"
Поделиться615 Июл 2009 18:29:11
Kohinata - san
Ну,тогда давайте просто поговрим о фоумах)))
Какие у вас есть предложения?!))
Ну,или что вам нраа?!
Поделиться715 Июл 2009 22:57:37
Ребят,у меня появилась сдравая мыслишка)) Если вы хорошо владеете фотошопом,скриптами и тому подобное,мжет нам тоже создать форум,чтобы помгать другим))
а этот чем не годится?? или РолРес?...
Ну,тогда давайте просто поговрим о фоумах)))
Какие у вас есть предложения?!))
Ну,или что вам нраа?!
мм... в плане тематики? )
Поделиться816 Июл 2009 08:59:56
Ты имеешь ввиду что стайл веб плагиат на МА или про то что новый форум такой тематики будет плагиатом?) Если про СВ- то за это по правилам бан.)
НУ,кто согласен?!
Лучше создай какой- нибудь другой тематики, я согласна с тем что таких форумов много.)
Поделиться916 Июл 2009 21:50:11
мм... в плане тематики? )
Именно в ней))
Ты имеешь ввиду что Стайл веб не плагиат на МА или про то что новый форум такой тематики будет плагиатом?) Если про СВ- то за это по правилам бан.)
Нет,ты не поняла))) Я имею ввидучто просто взять сам стержень этого форума:мысль)))
Лучше создай какой- нибудь другой тематики, я согласна с тем что таких форумов много.)
Вот я и спрашиваю,у кого какие интересы)) Ребята та умные,вот я и думаю...)))
Поделиться1017 Июл 2009 15:34:51
Нет,ты не поняла))) Я имею ввидучто просто взять сам стержень этого форума:мысль)))
Понятненько)
Вот я и спрашиваю,у кого какие интересы)) Ребята та умные,вот я и думаю...)))
Интересов много) Типо фильмы, музыка, аниме, книги.) Но на эти тематики тоже много фрумов.(
Поделиться1117 Июл 2009 20:03:55
Интересов много) Типо фильмы, музыка, аниме, книги.) Но на эти тематики тоже много фрумов.(
Вот,именно это мне и нужно))) Вот у меня ролка про суиерки,думала фильм новый малоизвесный..так нет,соперников,пруд пруди!!!
Вот я и хочу создать такой где мало конкуренции,чтобы народ заитересовать!!)))
~MeLaNi~
А у тебя есть предложения,идеи?!