Может тупая тема, но бесят люди, которые задают вопросы, которые сейчас и будут тут разобраны.
Если вы никогда не были админами, вам мало лет, вообще первый раз в интернете, НО хотите всё- таки создать форум. Создали. Что же делать дельше?
Конечно присылается инструкция по админке, а вдруг не догадаетесь её прочитать, она вдруг не придёт, а на эту тему наткнётесь?
Заходите в админестрированье в категории. Думаю как добавить сразу разберётесь. Потом делаете разделы aka форумы. Заходите в форумы, думаю как добавить его в категорию тоже разберётесь. Первично форум назван будет новый форум. нажимаете редактировать. Название пишите какое хотите, в описание можете вставить картинку или что- нибудь написать.
Как же вставить картинку в форумы, объявление и т.д.?
В теме Где бесплатно разместить картинки, файлы? даны сайты, на которые можно загрузить изображение.
Там выбираешь картинку нажав кнопку Обзор, выбираешь ту тебе которую надо, нажимаешь на неё и она выбрана. Дальше внизу нажми кнопку Загрузить, потом ищешь такую ссылочку под надписью HTML картинка в тексте, копируешль её (не перепечатываешь, а копируешь. Левая кнопка мыши выделяет текст, правой щёлкаешь и нажимаешь копировать. Потом тоже правой щёлкаешь, туда, куда хочешь код и нажимаешь вставить. ДА ДА ЛЮДИ, ПОПАДАЛИСЬ МНЕ И ТАКИЕ. ).
Картинки желательно уменьшать до 150 пикселей. Если картинка с анимацией, то она не уменьшится (формата gif).
Потом можно увеличить параметры аватаров. Это в настройках. Лучше делайте 500 на 500 пиксеей, а объём максимальный (там с 2 начинается такая большая цифра, заменяете на 9).
Потом делаете себе статус. Для этого заходите в свой профиль в персональный. Также статусы делать и другим на своём форуме можно.
Чтобы забанить человека, сделать админом или модером, то зайдите в профиле в управление.
Ну вот, начальные знания получены, дальше читайте другие, более сложные темы.
Отредактировано Вероника (19 Июн 2008 12:56:45)