Vanika
здравствуй) добро пожаловать)) для начала я бы очень хотела чтобы ты взяла это изображение и сделала мне два варианта обрезки фотографии. То есть два разных ракурса или разное положение. Считай что тебе нужно сделать аватар. Обреж картинку размером 180 на 180) дважды)
Angel
отлично. Теперь мне очень и очень нравится)
Dorcell
в следующий раз мась не исполняй что то чего ты не знаешь. Скажи мне сразу если тебе что то не известно...я ведь для того туту и сижу чтобы помогать изучать осваивать фш. Свой стиль, манеру вы будете сами наверстывать, но основное если что обязательно спрашивай)) результат хороший, умничка))
Angel и Dorcell
девушки для вас следующее. возьмите это изображение, вырезаем его любым инструментом, какой вам нравится и накладываем на любой другой задний план. главное не делаем текстуру или еще что то, а именно вырезаем...лассо ли, волшебная палочка или плагином каким...просто вырезаем и вставляем в другую картинку) только чтобы было аккуратно)
[DarK PrincesS]
первая меня не особо привлекла в плане обычности, остальное хорошо очень))
далее...пока что не буду изменять своим вкусам *хех* ))
1. Из этой картинки с помощью этой текстуры делаешь аватар 180 на 180 с закругленными концами, колор пока выбираешь сама. текст тоже любой.
2. Из этой картинки с помощью этой рамки и этой текстуры делаешь аватар 150 на 150 обычный квадратный. Колор и текст на свой вкус)
Лисенок^^
вот бы комплектик увидеть...ну ладненько...
возьми изображение сделай из него аву 170 на 170 и пятью разными шрифтами сделай мне один и тот же текст. Текста какой хочешь)) пять картинок только с текстом..хотя если хочется можешь сделать полноценные авы))
Отредактировано #TurBo (25 Ноя 2009 22:11:11)