Ми седня злюк, так что сердечников прошу не читать мои комменты)
ЗЫ: я злюсь мирно и тихо, только бью тарелки, так что пригнитесь))
Vanika
все верно. теперь сделаем так. берешь это изображение делаешь два кадра размером 180 на 180, два 150 на 150 и два 100 на 100)
не страшно если будут повторяться, НО не все)
Лисенок^^
*вздохнула* поехали...)
Для начала напиши какие именно тебе понравились больше всего и почему...а потом я буду писать что мне кажется неверным)
Angel
солныффко во первых пошему такая махонькая?) во вторых что у нее с волосами?)) я конечно все понимаю, но сделано ооошень плохо волосы....сделай тоже самое, но размер больше...и постарайся волоны исправить...попробуй использовать Фильтр - извлечь...
если не наешь как я напишу....ты с каналами работать умеешь кстати?)
Dorcell
отлично, Но...опять же пошему такая мелкая то??)) следующую прошу сделать хотя бы 300 на 300...
тоже вырезание, но теперь трудное...посторайся подобрать фон для девушки...изображение)
[DarK PrincesS]
пост 286 мне понраилась колорка. молодец и понравилась треться, хоть и пустая, но в тоже время имеется смысл...ты не пробовала убрать эту надпись с сердечка?)
287...не всегда то что нас вдохновляет и есть наше задание и то что тебе что то не нравится не значит что нужно уж очень опускать руки...выполненно неаккуратно...
1. Берем это изображение и делаем пять разных вариантов колорирования, на твой взгляд наиболее красиво смотрящихся на аве....размер делаем 180 на 180 обрезаем кадр красиффно и обрабатываем кожу)
2. Возьмем это изображение и это изображение и делаем из этого одну подпись...колоры, текстуры, текст на твой вкус)
3. Сделай из этого изображения совместный комплект аватара и подписи)
Аньк^^
тяякс...пять вариантов кадрирования этого изображения на стол)) размер 170 на 170)