честно не разу не работала
тогда чуть позже соображу что нить с этим уроком)
1. берешь это и это изображения делаешь подпись. одну из двух картинок. используй световую текстуру на твой вкус)
2. используя этот трафарет сделай марку))
Dorcell
неплохо...вполне) сделай тоже что и Angel
Аньк^^
эмн...странные какие то...вторая и третья...ну ладно...кожу я надеюсь делать умеешь?) если да, то сделай из этой картинки аватар. любое оформление. любой размер..просто покажи что умеешь)
если нет, то поработай над кожей на этом же изображении. то, как "делать кожу" если у меня в кабинете в конце первой страницы или урок на форуме)
]честно говоря нет...это через размытие??
нет мась...у нас есть такой инструмент, волшебная палочка...выделяешь им то, что хочешь исправить как лассо, затем тащищ левой кнопкой мыши на тот участок что подходит для исправления и отпускаешь) делать участки поменьше)
]размер тоже на мой выбор?
да, размер как тебе угодно)
пост 298 хорош)))
Лисенок^^
я с тобой согласна) давай подумаем почему...первый текст...вах где ты такое чудо то нарыла для воздушно-светлой фотографии))
считаю...ну это конечно чисто мое мнение, но для светлых фотографий "звездного" типа всегда подходят воздушные шрифты...никакой брутальности, подводности и тому подобного..максимум...тень...
в вариации первая была бы шикарной, если бы...если бы ты не настолько сильно ее размыла...попробуй сделать тоже самое, но размытие в движении поставить не такое сильное...
Choi
*все хотят моей смерти*хДД
добро пожаловать)) мое имя Турбо и бла бла бла))
Короче...с чего начнем? с кадрирования...пять кадров этого мужчины)) размер....180 на 180)