Аньк^^
попробуй сделать несколько видов колоров на это изображение...что то мне не ошень колор понравилсО...вся таинственность потерялась))хД
Мазками белыми по полотну...обучение)
Сообщений 321 страница 340 из 371
Поделиться32130 Ноя 2009 19:48:36
Поделиться32230 Ноя 2009 19:49:04
Dorcell
тектуры наносятся на всю аватарку обычно...то есть если она маленька, то растягивают, если большая, то либо уменьшают либо только часть используют... это если не считать световые текстуры...те не всегда нужно растягивать...в особенности если просто на черном фоне светрые полоски или точки...
у меня при растяжение текстура практически вся исчезает=сливается с картинкой. у меня получились полоски, потому что я определял текстуру как узор и заливал картинку
Поделиться32330 Ноя 2009 19:59:25
-- -- -- --
Поделиться32430 Ноя 2009 20:30:56
#TurBo
говорю сразу в psd не сохранила.
Поделиться3251 Дек 2009 19:27:46
Drocell
текстуру как узор..не всегда хороший выриант...проще всего все таки растягивать...в конце концов можно повторять и стирать потом то что не нужно...
Аньк^^
не нрава последний вариант...у нее кожа зеленая получилась что не есть гуд...конечно если ты не зомби делаешь) сделай теперя с третим или вторым вариантом аватарочку...используй любые тектуры и текст...клипарт..все что хочется)
Angel
шикарно только волосы сверху слегка смазала, а так..блеск просто...мне очень нравится..ставлю плюс)
Мои дорогие ученики из за личных трвм я на пару дней оторву свою красивую задницу от компьютерного кресла и переползу на кровать повыть в подушку) не скучайте, я вернусь. Если хотите поделайте коллажи на любую тему, потом обсудим недочеты..прошу простить...
Поделиться3262 Дек 2009 12:11:20
икарно только волосы сверху слегка смазала, а так..блеск просто...мне очень нравится..ставлю плюс)
спасибо а на счет волос это я такой эффект сделала(размытие в движение)
Мои дорогие ученики из за личных трвм я на пару дней оторву свою красивую задницу от компьютерного кресла и переползу на кровать повыть в подушку) не скучайте, я вернусь. Если хотите поделайте коллажи на любую тему, потом обсудим недочеты..прошу простить...
Оо ну ты попровляйся. Конечно не чего страшного проживем пару деньков без тебя только ой как не легко будет без любимого учителя
Хорошо сделаю коллажик сегодня или завтра)
Поделиться3272 Дек 2009 18:55:58
#TurBo
Вот что получилось, но чего-то не хватает, чего - не могу понять...
Поправляйся...
Поделиться3283 Дек 2009 16:40:22
#TurBo
вот колажик сделала простенький
Поделиться3305 Дек 2009 13:41:35
#TurBo
вроде так)
Поделиться3315 Дек 2009 21:48:29
это я такой эффект сделала(размытие в движение)
просто размытие видно только в одном месте, сорри)
Аньк^^
попробуй добавить световую текстуру...не обязательно светлячки...можно просто типа такой или такой) я не подбирала под твою, но думаю что голубой огонь или просто светлый...подошел бы) и слезы - слово я бы опустила на пару миллим...
Angel
пост 328
простенько и со вкусом..ты умничка не считая текста...шо он такой кроха? боится кого?))
Лисенок^^
не открывается((
[DarK PrincesS]
уже хорошо)...сбоку это кисточка?) если да, то ее бы в прозрачности уменьшить...смотрится очень ярко по сравнению с картинкой и бросается в глаза сначала орнамент, потом подпись...)
Поделиться3325 Дек 2009 22:22:48
просто размытие видно только в одном месте, сорри)
да я сама только что это заметила))) просто не хотела что бы в глаза бросалось а получилось наоборот)
простенько и со вкусом..ты умничка не считая текста...шо он такой кроха? боится кого?))
ну с текстом у меня всегда были проблемы эх..сложный это борьер. Наверно боиться критики))сделала просто 300 на 300
Поделиться3336 Дек 2009 18:02:43
сделала просто 300 на 300
я про текст что он кроха)) размер 300 на 300 мну вполне устроил...просто к тексту не то что вчитываться...в лупу глядеть приходитсО) а в остально...кажется даже шрифт хороший)
Поделиться3346 Дек 2009 21:32:01
я про текст что он кроха)) размер 300 на 300 мну вполне устроил...просто к тексту не то что вчитываться...в лупу глядеть приходитсО) а в остально...кажется даже шрифт хороший)
ну я сделала это специально так сказать не хотела что бы он выделялся это так сказать была задумкой мастера
Поделиться3356 Дек 2009 22:24:44
Angel
*подняла руки ака сдалась* ну тогда моя молчит и тихо дымит в сторонке))хД
седня доделаю курсач, завтра приду дам урок)
Поделиться3366 Дек 2009 22:28:29
седня доделаю курсач, завтра приду дам урок)
ой жду с нетерпением. мне тоже надо деделать лабороторку
Поделиться3378 Дек 2009 19:32:06
А со словом не получится, я не сохранила в псд...(
Поделиться3389 Дек 2009 00:18:46
Аньк^^
я шавото разницы не вижу ч тем что было до этого...
Angel
давайка вот что...попробуй взяь три фотографии одной лмчности и сделай коллаж. Просто соедини изображения. Без слов, без лишних элементов...
Поделиться3399 Дек 2009 10:18:50
#TurBo
вот если я правильно поняла(в psd я не сохраняла)
не чего не добавляла просто соединила картинки
Поделиться3409 Дек 2009 20:17:10
Angel
все верно...первая и вторая мне реально нравятся...они будто так и должны находиться...а вот прозрачная, которая будто...эм...вылезает из лежащей Меган меня несколько настораживает....