derVampir, насколько я помню,учили меня по этому уроку.
Мдо, похоже я "чуток" переборщила
Отредактировано .:[Aguness]:. (15 Сен 2009 14:20:33)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
derVampir, насколько я помню,учили меня по этому уроку.
Мдо, похоже я "чуток" переборщила
Отредактировано .:[Aguness]:. (15 Сен 2009 14:20:33)
derVampir
Первая подразумевает надпись, вторая мне самой не нравится, но делать картинку меньше - вообще фокус потерять, третья - да, так и есть, четвертая- а мне показалось вменяемо)Не спорим с сенсеем^ ^
.:[Aguness]:.
вот сейчас я в восторге)))хД
Со вторым ты справилась... урок 3.
Берем эту картинку Делаем хороший кадр, 180 на 180, чистим кожу, затем делаем два варианта. первый с обводной цветом, второй с обводкой в точечку)) вперед))
Лисенок^^
хорошо, закрепляем урок. Берем это изображение и делаем три карда 180 на 180 и один 150 на 150)) удачи)) после чего перейдем ко второму уроку))
EmiAgin
ну так что...давай мну три кадра с той надоевшей нам картинки и переходим к новому уроку))
пи.сы. насчет четвертой я же сказала что зачла..она мну понравилась)) а в первой...надпись надписью, но когда таак много места создается ощущение что исходник таким и был))
Сатин
вот на этой работе мне нравится и расположение и сам вид текста)) ты привыкла делать авы меньшего размера?) давай тогда сделай аватар того размера к которому ты привыкла...тоже только колор и текст))
Отредактировано derVampir (15 Сен 2009 21:54:36)
derVampir
можно что нибудь из старого, или новое делать?
Сатин
как хочется тебе. хочешь, можем поисправлять то что было, хочешь новое, пожалуйста)) но я бы сначала доделала то, что было раньше))
Сатин
Приступаем к изучению)))
1. Прериканий нет...хотя слово подруга можно было бы чуть ярче..
2. То что под поездом лучше не вертикально а горизонтально...в никуда сделать с тенью...
3. Кисс чуть чуть повыше и я думаю что текстура типа этой могла бы быть кстати.
4. под "чай" горизонтальные полоски..."с лимоном" сделать либо темнее цвет, ярче обводку либо наоборот...
5. "цветы" абсолютно другим цветом...можно даже не сочитаемым с самой картинкой..."лайф" убрать вбок, а "цветы" чуть ниже...
6. "Ковь" шрифт больше и можно обводку белую..нет...тень я думаю...
7. "Вампирская" темнее и думаю не будет против если мы немного ее на лицо поставим...можно на щечку кинуть..."кровь" же сделать ярче...красным цветом и больше шрифт...
8. Честно...мне не нравится сам исходник и та зернистость что на аве..."Любовь" хорошо... "навсегда" можно было бы и побольше и ...может светлее с темной обводкой...даже не знаю...или вообще между двумя половинами сделать полоску и там написать)
9. Вздох поставить в районе губ а там где сейчас надпись сделать текстурку..)
10. все бы хорошо, но шрифт снова маленький))
подпись...
11. как то пусто получается...попробуй ее переделать...и слова так близко тогда не ставь...
ну..думаю все...если что исправлять будешь, покажи...я "на глаз" это все думала)))
Отредактировано derVampir (15 Сен 2009 22:13:11)
derVampir
ок, тогда это уже завтра к вечеру
derVampir, так?
.:[Aguness]:.
в принципе так, только мне не нравится то как кадр расположен...помнишь чему мы учились?)) сделай еще одну...обводка в точечку, обычная обводка в точку...без других дополнений...хороший поставочный кадр 180 на 180 ну и обработка кожи...все в одном)))
кстати как ты сделала обводку?...
Отредактировано derVampir (16 Сен 2009 21:40:42)
Лисенок^^
отлично)) ставлю плюс и переходим к коже)))
Урок 2.
Берем это изображение уменьшаем в половину и обрабатываем кожу так как ты хочешь. Сюда выставляем только ссыли: до - после))
А вот и Йошка-тян хD
Мяфк, мастер, урок вроде как выполнен ^___^
http://i27.tinypic.com/2pz084i.png
W.Yon
солнц, все хорошо, выполнено все что требовалось)) я помню сделала своеобразно этот урок...я нашла другой диван и посадила ее на него))хДД
Едем дальше.
6. теперь я не буду выкладывать изображение. сначала ты делаешь свое, а потом то что прошу я. Сейчас от тебя требуется сделать изображение 180 на 180 любой рисунок. Сделать хороший постановочный кадр, кожу и обводку картинки. И новый элемент...текст)) все что хочешь и как хочешь. Картинка без колора и текстуры. Обводка и текст))) жду шедевра)))
так? Оо
http://s11.radikal.ru/i183/0909/93/0cffbe9e309f.jpg
это мой первый опыт в обработке кожи^^"
Отредактировано Лисенок^^ (18 Сен 2009 05:30:17)
derVampir
Готова мастер ^____^ текст и обводка )
http://i27.tinypic.com/wrciv9.png
Лисенок^^
для первого опыта замечательно просто...ты просто резкость ставила да?)) попробуй тогда еще раз, но так как я написала здесь на первой странице пункт 2))) картинка та же))
W.Yon
хорошо...только мне кажется что текст не особо виден...как ты считаешь?) ну ладушки, давай теперь я тебе дам задание...тоже самое сделать с этим изображением...))
derVampir
Ню ^ ^
http://i35.tinypic.com/296hldg.png