Мазками белыми по полотну...обучение)
Сообщений 141 страница 160 из 371
Поделиться14211 Окт 2009 22:44:32
Лисенок^^
оба задания исполняем, ну и надпись на сердечке можно убрать)))) спрашивай что не понятно))
Отредактировано derVampir (14 Окт 2009 00:55:41)
Поделиться14311 Окт 2009 23:45:44
derVampir
К вам уже нельзя? Или можно?)
Поделиться14411 Окт 2009 23:55:34
~Вафелька~
в принципе мы далеко ушли конечно, но ты присоединяйся и делай уроки, которые я давала W.Yon, с ней мы подробнее всего проходили. Начни сначала и высталяй тут все что делаешь, а я буду говорить что плохо, что хорошо)))
Поделиться14512 Окт 2009 20:05:55
1 урок с 2 исходниками)
1 картинка:
1 вариант
2 вариант
3 вариант (не уверенна, что правильно обрезала)
2 картинка:
180*180
1 вариант
2 вариант
3 вариант
150*150
4 вариант
2 урок.
Скорее всего, не очень хорошо сделала...
1. и 2.
3 урок. (надеюсь, мне его уже можно делать)
1) Простая обводка
2) Обводка в точечку )
Отредактировано ~Вафелька~ (12 Окт 2009 23:15:42)
Поделиться14614 Окт 2009 00:54:47
~Вафелька~
давай рассматривать...вот в картинке 1 третий ракурс...я бы переделала...попробуй сделать обрезку по другому...можно как нибудь повернуть Эми..может еще что...и очень много места оставлено в первой..чуток бы сместить..ну да ладно...у мервой мне пож еще один вариантик)
в картинке 2 в последнем...ты сильновато ей шею обрезала...вернее второе плечо...не очень смотрится...Тоже переделай мась)
второй урок нужно бы передать...я писала как я обычно делаю этот момент на первой страничке...еще на четвертой странице в начале кажется одна из учениц показывала свой метод...посмотри как там...у тебя очень резкие волосы получились, а лицо и контуры почти не изменились...
третий урок без прериканий) зачтено)
Отредактировано derVampir (14 Окт 2009 00:58:37)
Поделиться14714 Окт 2009 20:28:52
1 урок
1 картинка
2 картинка
2 урок
1 вариант
2 вариант
Опять что-то не то получилось?..)
4 урок
круг
закругленные края
рваные края Я думаю, что получилось не очень красиво, слишком просто что ли... но я не знаю как по-другому сделать...
Отредактировано ~Вафелька~ (14 Окт 2009 21:39:38)
Поделиться14815 Окт 2009 16:16:29
делаем аватар 150 на 150 обычный квадратный.
как? Оо рамка то не квадратная оО
Поделиться14915 Окт 2009 20:19:51
~Вафелька~
Первый и второй урок я тебе засчитываю)) Молодец))
В четвертом последний...ну это как то слишком просто чтоль...попробуй переделать...может что получится..Если нет, то я не настаиваю))
Лисенок^^
Мась, а разве рамку можно испльзовать ТОЛЬКО как рамку по краю и все?)) я тебе приведу пару примеров, пусть простят меня исполнители нескольких из них( не только мои работы просто))
или
а можно
подумай)))
Поделиться15118 Окт 2009 18:58:41
Лисенок^^
во первых обводку мы ставим уже поверх всего того что мы делаем...ну и рамка...ты сделала просто замену светлым как я понимаю?) попробуй поставить осветление, а потом добавь слою яркости...либо самое примитиффное это просто стереть черное))хДД просто не смотрится абсолютно если честно....
Поделиться15219 Окт 2009 12:26:48
Можно к вам записаться, а то что-то другой учитель появляется раз в год О_о позязя
Если что, то можно мне давать задания без анимации, сохранение в веб не работает(
1. Имя/Ник
Lex, Gold
2. Связь с вами.
483315145
3. Опыт работы в фш(два изображения)
смотрим на аватар или в эту тему
4. Список имен.
Косплей (Конгтиан, Стей, Кипи и т. д.), J-Rock звезды (Мияви, Руки, Аой и т. д.)
5. Какой у вас фш.
ЦС 3
Отредактировано Lex (19 Окт 2009 12:33:23)
Поделиться15319 Окт 2009 16:49:01
Lex
давай ка раз после закрытия группы, то сделаем вот как...по аве вижу что не новичок, так что должно быть просто...Идем с самого начала вслед W.Yon и быстренько исполняем кадрики) Сохраняем каждый отдельно и соответственно показываем либо ссылочкой либо картинкой) Я люблю креатиффный выкидон, так что картинки типа центр по центру на меня плохо влияють)) так что жду исполнения уроков как делает это Вафелька)) Я буду проверять, появляюсь раз в день..иногда раз в два дня...
1 урок
делаем три нарезки из этого изображения. Размер 180 на 180. Без ничего, просто кадр. Поворачивай, реж..как угодно)
Берешь вот это изображение и делаешь три кадра)) размер тот же. и еще один кадр размер 150 на 150)
2 урок
думаю, что работать с кожей ты умеешь, поэтому просто покажи мне это) если что то не понравится(вдруг))) я предлажу способы) уменьшаешь вот это изображение где то в половину и обработка кожи...более ничего))
3 урок
Берем ту же картинку) Затем выбираем хороший кадр и делаем его 190 на 190. Чистим кожу и делаем обводку. Два варианта.
1. Обводка в точечку.
2. Простая обводка цветом.
4 урок
Пока не нагромождая картинку колором и текстурами берем вот это изображение Делаем три авы...
1. Круглая
2. Закругленные углы
3. Рваная (имеется в виду что она будет не правильного вида...многогранник короче..если не понятно покажу на примере)
Посторайся так же чуть поработать над кожей и если получится, то сделать три разных кадрирования) Жду три изображения ^ ^
5 урок
Берем картинку вырезаем ее и накладываем ее на любой фон. Очень прошу не текстуру использовать))) а именно вырезание и фон)) уменьшаем примерно в половину и любой фон))
Потом чуть сложнее. Бывают изображения которые очень сложно отделить, а еще сложнее придумать задний план для изображения. Вот из разряда такого даю тебе изображение вырезаешь и меняешь фон. Посторайся без дивана вырезать)
6 урок
Теперь я не буду выкладывать изображение. сначала ты делаешь свое, а потом то что прошу я. Сейчас от тебя требуется сделать изображение 180 на 180 любой рисунок. Сделать хороший постановочный кадр, кожу(если это человек) и обводку картинки. И новый элемент...текст)) все что хочешь и как хочешь. Картинка без колора и текстуры. Обводка и текст))) жду шедевра)))
Воть такие простенькие 6 уроков...самые азы, которы так быстро забываются)) жду))
Поделиться15419 Окт 2009 18:14:42
W.Yon
ну вот собственно колорка))
1. Открываем наш исходник. У меня я ее сразу уменьшила.
2. Фильтр - резкость - контурная резкость. Эффект 83% радиус 81,2 Порог 33
3. Идем в слой - новый корректирующий слой - яркость и контрастность. Ставим такие параметры Яркость +3 Контраст -23
4. Новый слой. Заливаем цветом #0B123B ставим слой на исключение
5. Новый слой. Заливаем цветом #F4CDA6 ставим умножение
6. Берем градиент. Ставим линейный затемнитель непрозрачность 60 процентов)
Вот мой результат.
попробуй))
Поделиться15619 Окт 2009 18:33:22
Lex
отлично)) меня улыбнул кадр 4_3 )) почти что моя работа))хДД лю такие штучки)) поедем далее...текст...хм..не знаю почему но слово ты я читала минуты 2 я думаю...близорукостью страдаю видимо)) Просто столько открытого пространства и как то так скромненько типа я не я корова не моя)) Давай ка попробуем еще текстик помучить...
давай теперь вот это изображение) тоже самое... надпись..."Искусство соблазнения" (без кавычек)
Поделиться15719 Окт 2009 20:00:39
derVampir
Юпи!Не колорка, а сказка *___*
===>>
Правильно? ^___^
Поделиться15819 Окт 2009 20:35:33
W.Yon
ю а велком))) а тавай знаешь что...давай ка этот авик до ума доведем..мне понравился исходник)))) добавим текстурку...выбирай сама...допустим вот эту можно и еще эту попробуй))) может что свое добавишь)) ну и конечно же подпись)))
Поделиться15920 Окт 2009 13:09:51
derVampir
м? ^___^
Поделиться16020 Окт 2009 13:35:59
W.Yon
ваай прекрасная работка))))) ми в восторге...ну почти...блин я как обычно придераюсь конечно)) только мну шрифт не очень понравилсО...а ти почему его выбрала?))
пи.сы. сегодня еще каролку скину...может даже две)))