Много раз на СВ пытались создать ролевую.) Но т.к. наших пользователей больше интересует разделы про ФШ, то ничего из этого не вышло...
Сегодня зашла на свой бывший форум (раньше это была активная ролевая, но это было больше года назад), и захотелось его переделать в интересную ролевую. Но раскрутка и всё такое- муторное дело. А если форум будет сотрудником СВ, то тогда будет проще. И вот думаю, может кто- нибудь на СВ одобрит эту идею?)) можно человек 5 набрать в админы, и создать прикольную ролевую, которая будет напрямую сотрудничать с нашим СВ))
конечно ролевых много, но по- настоящему интересных мало) я предлагаю на тему аниме) не какого- нибудь одного, а объединить их или ещё что- нибудь))
Предложение к созданию) короч кому не лень зайдите сюда.
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться112 Сен 2009 16:56:33
Поделиться212 Сен 2009 17:10:26
|Neko|
Извините, я предпочитаю фентезийные : ) Да и вообще.. я предлагаю потом этим заняться.. нам сейчас предстоит много работы с разделом "Разные заказы", потом это побсудим : )
Поделиться312 Сен 2009 18:21:47
3AKJIuHATEJIb TPABbl
Можно и на тему фентази + аниме) короч это дело фантазии)
Ага, когда закончим основные дела на СВ, тогда и ролкой займёмся.))
Поделиться412 Сен 2009 18:40:03
Мм, я всеми лапками[почти как всегда] за. Надо только усердно подумать над ее сюжетом, тематикой и всякими прочими делами. Ибо банальность идет лесом.
Естественно не сейчас, как нам недавно сказал Заклинатель травы, а думаю чуть позже. Как разберемся на sw ^.^
Кстат, оч хорошо продумано что на отдельном адресе ибо сколько раз пробовали создавать именно здесь и всегда заканчивалось не удачно.
PS Только 6 админов, это перебор -_- xD
Поделиться512 Сен 2009 19:12:53
|Neko|
MaRgO
Товарисчи одмины, работы еще.. *посмотрел состаленный список* тююююю.... много кароче.. о.о так что даже сама иде о роле откладывается в долгий ящик : )
Поделиться612 Сен 2009 19:17:02
MaRgO
Няк, сюжет в аське обсудим.))
PS Только 6 админов, это перебор -_- xD
Можно не 6, а 4 где- нибудь) а столько же модеров)
Товарисчи одмины, работы еще.. *посмотрел состаленный список* тююююю.... много кароче.. о.о так что даже сама иде о роле откладывается в долгий ящик : )
Уже страшно о_О, ну ничё, прорвёмся) Админы СВ не сдаются) хДДД
А попозже начнём потихоньку создавать ролу.))
Поделиться712 Сен 2009 19:24:36
MaRgO
Няк, сюжет в аське обсудим.))
Поделитесь потом х))
Уже страшно о_О, ну ничё, прорвёмся) Админы СВ не сдаются)
никуда мы не денемсо х))
Поделиться812 Сен 2009 19:25:20
А попозже начнём потихоньку создавать ролу.))
Всеми лапками за!
Поделиться912 Сен 2009 19:32:04
я к аниме отношусь не очень и поэтому как то отрицательно к этой теме.
Поделиться1012 Сен 2009 22:04:32
Я ручками и ножками и язычками с носиком за!
Поделиться1112 Сен 2009 22:10:02
Ну, а я тоже поддерживаю эту идею, так что когда сделается рола, предпочту поучаствовать ^.^
Поделиться1213 Сен 2009 00:32:45
Не люблю аниме..
Поделиться1313 Сен 2009 09:36:34
Girl_fire
.amruna
Тогда сделаем по аниме+ фентази, например можно будет регится за аниме героев(из популярных аниме или вообще из любых) и за персонажей из популярных книг типа ГП, Сумерек и т.п.) По сюжету они все встретятся в общаге) дальше продумываем)
Поделиться1413 Сен 2009 11:05:12
|Neko|
ну можн .... из всего смотрела и читала тока сумерки)хДД
можно добавить еще различные сериалы
Поделиться1513 Сен 2009 11:19:13
Girl_fire
Ага, в которых есть что- то мистическое и необычное) а то про повседневность не так интересно)
Поделиться1613 Сен 2009 11:43:18
Народ.. надо развивать фантазию : ) Я предпочитаю сам придумывать фэнтезийных персонажей : ) Их внешность, их биографию, истрию, способности и.т.д: все-все мелочи продумывааю сам : ) так намного интереснее и оригинальнее : ))
з.ы.
все же рановато вы эту тему развели х))
Поделиться1713 Сен 2009 11:50:10
|Neko|
ну я не любитель такого >< Можно взять сериалы такие как Город соблазнов и подобные.
Поделиться1813 Сен 2009 13:26:13
Народ.. надо развивать фантазию : ) Я предпочитаю сам придумывать фэнтезийных персонажей : ) Их внешность, их биографию, истрию, способности и.т.д: все-все мелочи продумывааю сам : ) так намного интереснее и оригинальнее : ))
А мне хотелось бы хоть раз поиграть каноническими персонажами) йа обычно сама придумывала, сча надоело) и если честно йа аниме недавно полюбила, поэтому охото чтоб на этой роле оно было (йа никогда ещё не сидела на ролах по аниме О_о)))
все же рановато вы эту тему развели х))
Та нет)
кстати, когда будут задания на экзаменах?)
ну я не любитель такого >< Можно взять сериалы такие как Город соблазнов и подобные.
Йа не смотрела такой оО, смотрю сериалы только по стс иногда, но они не подходят для рол)
Поделиться2013 Сен 2009 13:49:55
А мне хотелось бы хоть раз поиграть каноническими персонажами
В своего чара вживаться проще х)