кстати, когда будут задания на экзаменах?)
*сидит корпит над заданиями*
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, когда будут задания на экзаменах?)
*сидит корпит над заданиями*
Все ми лапами за. Единственное, мне кажется нужна не общага, ни школа и ни академия. Просто, на таких ролевых уже скучно играть. Нужно что либо из рода "Банальность - не в нашем вкусе."
3AKJIuHATEJIb TPABbl
Можно и на тему фентази + аниме) короч это дело фантазии)
У меня есть форум,вчера только создала,ничего пока не делала. Тема Аниме + Фентази,называеться сказка странствий..))
У меня есть форум,вчера только создала,ничего пока не делала. Тема Аниме + Фентази,называеться сказка странствий..))
То что вы здесь написали не по теме. Флуд, однако.
Вы у нас.. кто? Дизайнер? Так вот, большая просьба, занимайтесь своим делом - дизайном. Ибо ваша оценка относительно ~Dream~ совершенно неадекватна. Человек предлагал свою идею, хотел помочь и именно по теме. Это не флуд.
3AKJIuHATEJIb TPABbl
Lolli
Нет..я просто предложила ещё одну мою помощь...
И это не являеться флудом.
Йа не смотрела такой оО, смотрю сериалы только по стс иногда, но они не подходят для рол)
почему не подходят . есть же ролевые по ранеткам, папиным дочкам и так далее.
есть же ролевые по ранеткам, папиным дочкам и так далее.
А как это к теме относиться?
Здорово)) Надо обдумать : ) Кстати, за твое активное участие в жизни форума я, все-таки, решил повысить тебя до модератора. поздравляю
А как это к теме относиться?
хм..просто человек написал что смотрит сериалы по стс. и не обязательно создавать ролевую по аниме или фентези.
Кстати, за твое активное участие в жизни форума я, все-таки, решил повысить тебя до модератора. поздравляю
Уряяяяяя!!! Пасиб,пасиб,пасиб!!!!(сорри всем за флуд...но радость у меня на высоте!!!))
Так..теперь о деле.
3AKJIuHATEJIb TPABbl
Хорошо..Но пока на этой роле ничего нет..а вот сюжет могу отписать если хотите)
Хорошо..Но пока на этой роле ничего нет..а вот сюжет могу отписать если хотите)
М, интересно. Опишите, если не сложно.
и не обязательно создавать ролевую по аниме или фентези.
Но...Она же написла,что увлекаеться анимешками(точнее у неё был форум,который потом заглох и она хочет его реализовать)
Ну...а лично моё мнение об сериалах на стс,типо папиных дочек...Мне это идея не нра. Мне нравиться играть...что-нибудь типо фентази...А на таких ролевых не интересно...
~Dream~
НУ у всех вкусы разные и не все увлекаются аниме. Я его вообще не смотрела и все равно будет учитываться мнение большинства.
М, интересно. Опишите, если не сложно.
Конечно(но это пока только набросок):
Жили-были две девочки(как их зовут пока не придумала,но это не важно,так как в этой родевой все игроки,как главные роли). Так,вот.
Эпиграф
Одним днём они вместе пошли в парк покататься на велосипеде. Они катались,гуляли играли,болтали,ели мороженое и так далее. Но тут(Девочка №1)не сумела справиться в велосипедом и упала в кусты.. затем(Девочка №2)поехала за ней.. Но не могла её найти в кустах..она долго её звала...затем увидела свет,и пошла на него. И тут резко земля расходиться и она падает,в какой-то кратер. Летит по нему...А затем,она видет,что попадает на Остров.
На Острове
На острове,она находит свою подругу и вместе по нему ходят,в поиске,какого-нибудь кратера,чтобы вернуться домой. На своём пути они встречают много пропавших детей,и они рассказывают с кого они года тут...что уже давно ищат выход,рассказывают им,что это за Отсров..и они вместе будут искать выход..
Немного от меня:
Ну...это пока ещё наброски,так как определённого сюжета не будет. Так как я считаю,что фанатзия должна быть свободной,а не играть по сценарию. Так..что конечно тут нужно ещё просто стержень ролевой доработать,а остальное всё фантазия
В общем, появилась одна идея. Не факт, что мы возьмемся за нее, но для начала решено было спросить вашего мнения хдд
Итак... *думает* Как правило, совмещать в один проект аниме и "настоящую жизнь"/ГП и тому подобное, не очень... не то, чтобы разумно - хотя для некоторых это и так - но достаточно тяжело будет развивать такую ролевую, да и не понятно, как вообще это делать. "Идет Мальчик-Который-Выжил-Из-Ума по коридору, а тут ему навстречу самурай с катаной, за которым бегут девчонки с волосами разных цветов и глазами, не менее кавайные, чем тарелки и с наигранным плачем просят его пояоиться с Неко О.о".
Как видите, будет весело... Если вообще будет. Возможно, на форуме будут разногласия, споры, или же вы хотите видеть в игре что-то вроде Гарридрак, интригующих пользователей своей игрой с спальне слизеринца?
Не могу говорить насчет других произведений (Сумерек и тп), так как не смотрела и не читала, но в принципе получится так же.
К чему же я веду... Идея создать ролевую заманчивая как для любителей аниме и фентази, так и для ценителей "настоящих людей"/знаменитостей - и в таком случае разумнее было бы разбиться на два лагеря - создать две разные ролевые соответственно. Первой будут заниматься наши дорогие анимешники, остальные, кого не очень привлекают "японские мультики", могут обосноваться на второй ролевой, основанной на жизни, сериалах и тп.
В общем, надеюсь, моя мысль вам ясна, ибо я сама успела запутаться.
Myxa.
Отличная идея. Только за. Получается две "подролевых".
за которым бегут девчонки с волосами разных цветов и глазами, не менее кавайные, чем тарелки и с наигранным плачем просят его пояоиться с Неко О.о".
Свалился под стол xDDD
Две ролы это много... Надо либо решиться, что именно, либо не делать вообще...
Да, содержать две ролевых одновременно не просто, спорить не стану, но админы же будут разные.
В таком случае остается делать ролевую на любителя. Извините, товарищи антианимешники, вы не при делах
но админы же будут разные.
Да-да, и получится, что на обе ролевые будет затрачено одинаковое количество сил.