Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Предложение к созданию) короч кому не лень зайдите сюда.

Предложение к созданию) короч кому не лень зайдите сюда.

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Lolli
Но изначально-то рулить все-равно будут админы СВ. ибо это будут дочерние форумы. Нам все равно придется послеживать за ними т.к. среди нас не так то и много действителньо опытных людей, готовых рулить большим форумом. Следить сразу а тремя форумами это тяжеловато..

ИМХО, два форума - неактуально..

0

42

А...думаю..что моя рола опять ни кому не понравилась...
(блин..как всегда)

0

43

ну решайте сами, я на аниме сидеть не буду.

0

44

Girl_fire написал(а):

ну решайте сами, я на аниме сидеть не буду.

Поэтому я и предложила такой вариант - создать две ролевые.

0

45

~Dream~ написал(а):

А...думаю..что моя рола опять ни кому не понравилась...

я еще даже не смотрел х)) чуть позже, ибо сейча сролой заниматься не собираюсь.. на мне еще раздел с экзаменами и разными заказами...

0

46

у меня есть предложение х)
Почему бы вам не создать авторский мир? Вроде бы, и он сам по себе, и что-то знакомое мелькает... можно разрешить брать внешность\характеры самых разных персонажей Оо
Или межпространственный отель оО"  В общем, что-то такое, где всем будет уютно. Не стоит углубляться только в один жанр, ИМХО -3

0

47

Tyki написал(а):

Вроде бы, и он сам по себе, и что-то знакомое мелькает... можно разрешить брать внешность\характеры самых разных персонажей Оо

Я это и хотела) ^___^

Tyki написал(а):

Или межпространственный отель оО

оО кстати хорошее название)

0

48

Myxa. написал(а):

"Идет Мальчик-Который-Выжил-Из-Ума по коридору, а тут ему навстречу самурай с катаной, за которым бегут девчонки с волосами разных цветов и глазами, не менее кавайные, чем тарелки и с наигранным плачем просят его пояоиться с Неко О.о".

хДДД) а что, идея) у меня ж знакомая объединила Сейлор Мун и Хогвартс)

Myxa. написал(а):

Идея создать ролевую заманчивая как для любителей аниме и фентази, так и для ценителей "настоящих людей"/знаменитостей - и в таком случае разумнее было бы разбиться на два лагеря - создать две разные ролевые соответственно.

Я согласна, это лучший выход)
Но у ми нет времени на 2 ролы) я буду на анимешной чаще сидеть) если кто- то всерьёз решится рулить вторым форумом, то я только за.)

~Dream~ написал(а):

Так как я считаю,что фанатзия должна быть свободной,а не играть по сценарию. Так..что конечно тут нужно ещё просто стержень ролевой доработать,а остальное всё фантазия

Ага) Можно вообще сюжет придумывать в процессе игры)
Но идея с островом мне кажется банальна, как и идея про школу и колледж... много таких форумов. Хотя если интересно всё описать, сделать крутой диз, и вообще если коллектив будет добрый, то из этого может что- нибудь получиться.)

0

49

Ооохх.. Имхо, у меня зарождаласб ШИКАРНАЯ идея, но Нэко ее разрушила.. Х_Х Поэтому у меня депрессия и я отхожу от дела по созданию ролки х)) у меня других дел полно)) удачи вам тут х))

0

50

3AKJIuHATEJIb TPABbl написал(а):

Ооохх.. Имхо, у меня зарождаласб ШИКАРНАЯ идея, но Нэко ее разрушила.. Х_Х Поэтому у меня депрессия и я отхожу от дела по созданию ролки х))

Не надо грустить и спирать всё на меня) я просто сказала что мне нравится 21 век больше, чем средневековье.) И поделилась что у меня был печальный опыт с ролой по средневековью. Можно создать интересную ролу по любому времени! Почему надо обязательно средние века?

0

51

Ооохх.. Имхо, у меня зарождаласб ШИКАРНАЯ идея, но Нэко ее разрушила.. Х_Х Поэтому у меня депрессия и я отхожу от дела по созданию ролки х)) у меня других дел полно)) удачи вам тут х))

Плохо все закидывать на хрупких  и милых дам. Это с вашей стороны очень грубо -_-
Эту ШИКАРУЮ идею можно чуток изменить и будет не менее ШИКАРНАЯ идея. И почему же нэко все разрушила? Она ни в чем не виновата. Она вообще тут скромненько сидит и всем по порядку отвечает.
У ми тоже теперь  депрессия.  Но я на зло не буду уходить от идеи ролки.

+1

52

|Neko| написал(а):

сделать крутой диз

Ну....диз у меня уже есть..могу показать скрины,если вы хотите увидеть))
На форуме пока он не стаит...времени не было...но если вы хоттте скрины посмотреть,могу дать))

|Neko| написал(а):

Ага) Можно вообще сюжет придумывать в процессе игры)

Я вот это и имела ввиду,так как нельзя просто написать весь сценарий. Есть идея...Но развивать нужно на месте.

|Neko| написал(а):

Но идея с островом мне кажется банальна, как и идея про школу и колледж... много таких форумов.

Можно и ещё что-то придумать))Я не говорю,что это уже сделано всё официально.

|Neko| написал(а):

Можно создать интересную ролу по любому времени! Почему надо обязательно средние века?

Ну..вот и я тоже против...Когда средние века..нужно знать истоию(ох...сколько вспоминать..)а тут можно выбрать не только любое время,но и пространсто. Это будет намного интереснее...Да...мучиться не столько..(а то пока вспомнишь,что в этих веках было..с ума сойдёшь))

0

53

Myxa. написал(а):

Поэтому я и предложила такой вариант - создать две ролевые.

Но,за ними очень тяжело уследить..к тому же,это прибавляет больше забот!!!
Это..мне не оч нра)
Лично у меня мало времени,на всякие ролевые...(ну,конечно если они мне не так важны),а тут и на две ролевые тратить время...(лучше я помогу коу-нибудь с форумом)))

0

54

|Neko|
я за игру, есть даже идея фентази. типа вообще сделать сборную салянку. по асе короче обсудим

0

55

Сатин написал(а):

я за игру, есть даже идея фентази

За какую именно?
У нас много идей))

0

56

а можно сделать ролевую по 16-17 веку -) Что-то с искажением времени там... и пространства, кстати х)
можно вообще совместить аниме D. Gray-Man, Тёмный Дворецкий, и... и... и ещё что-то х_Х
и добавить частичку реальности...
перемешать...
сыпнуть соль дизайна...
сладость игры...
снова перемешать, добавить перцу информации -)
и посмотреть, что получится Оо

|Neko| написал(а):

оО кстати хорошее название)

:D

0

57

|Neko|
Потому что 21 век это скучно и банально ибо он повсюду среди нас в повседневной жизни.. Вы сами-то от него не устали? Почему бы не отыграть мир, который нам мало знаком, ведь там много интересного и нового.. можно век эдак 13-14.. т.к. 12 это слишком рано, а 15 - поздно.. ибо перелом развития.. а вот где-нить там посерединке оч даже уютно х) а вообще можно отгырать те времена, что чуть попозже времен обливиона.. в обливион играл кто нить? ^.^Если хотите скрины кину, чтоб вы имели представление об атмосфере того времени) вот если отмотать чуть подальше, придумать несколько технических новинок в силу развития и вперед.. ^.^ НО! Я не хочу брать мир из обливиона, я беру его время.. а мир, опять же, делаем сами..)

0

58

Tyki
Нууу тыыы заамутииил, друуг xDDD имхо, тебя надо брать на разработы, из тебя идеи так и прут : DD

0

59

MaRgO написал(а):

Но я на зло не буду уходить от идеи ролки

Какие мы вреднюльки : DD Делайте, делайте : ) я ж не буду совсем уж отрекаться от создания ролки, я просто подключусь позже.. потому что со мной вы оч долго будете строить идею : D вот как начнете, так я и подрублюсь.. как раз все дела закончу : )

0

60

~Dream~ написал(а):

Ну..вот и я тоже против...Когда средние века..нужно знать истоию(ох...сколько вспоминать..)а тут можно выбрать не только любое время,но и пространсто. Это будет намного интереснее...Да...мучиться не столько..(а то пока вспомнишь,что в этих веках было..с ума сойдёшь)

Ага, а я историю не знаю... Мне кажется по современности интереснее... и не по 21 веку. а можно по будущему.
Форум у нас уже создан, можно содержимое форума на него перенести и всё)

Сатин написал(а):

я за игру, есть даже идея фентази. типа вообще сделать сборную салянку. по асе короче обсудим

Ага, всё в кучу собрать) народу то много надеюсь будет) и чтобы всем хватило интересных ролей.)

Tyki написал(а):

а можно сделать ролевую по 16-17 веку -) Что-то с искажением времени там... и пространства, кстати х)
можно вообще совместить аниме D. Gray-Man, Тёмный Дворецкий, и... и... и ещё что-то х_Х
и добавить частичку реальности...
перемешать...
сыпнуть соль дизайна...
сладость игры...

По 16- 17 ещё нормально) как- то ближе к реальности) А йа не смотрела Грей мэн и дворецкий.( я видела всего 24 анимехи оО, надо будет и эти посмотреть.
Вот частичка реальности не помешает)
http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif 

Почему бы не отыграть мир, который нам мало знаком, ведь там много интересного и нового.. можно век эдак 13-14.. т.к. 12 это слишком рано, а 15 - поздно.. ибо перелом развития.. а вот где-нить там посерединке оч даже уютно х) а вообще можно отгырать те времена, что чуть попозже времен обливиона.. в обливион играл кто нить?

Потому что мало кто знает историю... я вот вообще без понятия о 13- 14 веках. Знаю только о том что до нашей эры было и о том что было начиная где- то с 17- 18 века.
Может тогда обыграем по будущему? Например 22 век оО, или 23))) Всякие новые технологии понапридумываем, интересно же пофантазировать на тему будущего, которого мы никогда не увидим.))
Йа не играла в обивион оО.

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Предложение к созданию) короч кому не лень зайдите сюда.