~Dream~ написал(а):Ну..вот и я тоже против...Когда средние века..нужно знать истоию(ох...сколько вспоминать..)а тут можно выбрать не только любое время,но и пространсто. Это будет намного интереснее...Да...мучиться не столько..(а то пока вспомнишь,что в этих веках было..с ума сойдёшь)
Ага, а я историю не знаю... Мне кажется по современности интереснее... и не по 21 веку. а можно по будущему.
Форум у нас уже создан, можно содержимое форума на него перенести и всё)
Сатин написал(а):я за игру, есть даже идея фентази. типа вообще сделать сборную салянку. по асе короче обсудим
Ага, всё в кучу собрать) народу то много надеюсь будет) и чтобы всем хватило интересных ролей.)
Tyki написал(а):а можно сделать ролевую по 16-17 веку -) Что-то с искажением времени там... и пространства, кстати х)
можно вообще совместить аниме D. Gray-Man, Тёмный Дворецкий, и... и... и ещё что-то х_Х
и добавить частичку реальности...
перемешать...
сыпнуть соль дизайна...
сладость игры...
По 16- 17 ещё нормально) как- то ближе к реальности) А йа не смотрела Грей мэн и дворецкий.( я видела всего 24 анимехи оО, надо будет и эти посмотреть.
Вот частичка реальности не помешает)
3AKJIuHATEJIb TPABbl написал(а):Почему бы не отыграть мир, который нам мало знаком, ведь там много интересного и нового.. можно век эдак 13-14.. т.к. 12 это слишком рано, а 15 - поздно.. ибо перелом развития.. а вот где-нить там посерединке оч даже уютно х) а вообще можно отгырать те времена, что чуть попозже времен обливиона.. в обливион играл кто нить?
Потому что мало кто знает историю... я вот вообще без понятия о 13- 14 веках. Знаю только о том что до нашей эры было и о том что было начиная где- то с 17- 18 века.
Может тогда обыграем по будущему? Например 22 век оО, или 23))) Всякие новые технологии понапридумываем, интересно же пофантазировать на тему будущего, которого мы никогда не увидим.))
Йа не играла в обивион оО.