Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Предложение к созданию) короч кому не лень зайдите сюда.

Предложение к созданию) короч кому не лень зайдите сюда.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

3AKJIuHATEJIb TPABbl написал(а):

Нууу тыыы заамутииил, друуг xDDD имхо, тебя надо брать на разработы, из тебя идеи так и прут : DD

я не против =D
только меня надо пинать  :D
и я девушка Оо

|Neko| написал(а):

По 16- 17 ещё нормально) как- то ближе к реальности)

дооо -)
иодежды более удобные по сравнению со Средневековьем 8D
и где-то рядом Наполеон шлялся...
:D

|Neko| написал(а):

Потому что мало кто знает историю...

я знаю х)

|Neko| написал(а):

Всякие новые технологии понапридумываем, интересно же пофантазировать на тему будущего, которого мы никогда не увидим.))

а можно часть взять из книг Энн Маккефри ("Земля Свободы" и т.п.)
там вообше шик х)
и генная инженеееерия *__*
Оо

0

62

Tyki написал(а):

а можно часть взять из книг Энн Маккефри ("Земля Свободы" и т.п.)
там вообше шик х)
и генная инженеееерия *__*
Оо

о_О прикольно) можно реальность+ те технологии оО.

0

63

|Neko| написал(а):

Форум у нас уже создан

Как всегда не успела... :disappointed:

0

64

~Dream~
http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif  Этот форум давно существует, прост там всё снесли и решили переделать под ролу.)

0

65

|Neko| написал(а):

Этот форум давно существует, прост там всё снесли и решили переделать под ролу.)

Ааааююну ясно...
*вечно не везёт..сказала та и опустила голову...*

0

66

|Neko| написал(а):

о_О прикольно) можно реальность+ те технологии оО.

если хотите, могу что-нибудь накарябать Оо
а живность какая будет? Разумная али нет? Нежить? Некроманты оО х)

0

67

~Dream~ написал(а):

За какую именно?
У нас много идей))

Ну я когдато писала сюжет для своей ролки но  ее раскручивать было лень

В начале была тьма. Потом Землю заселили демоны. Это были чудовища которых невозможно представить даже в самых жутких кошмарах. И появились на Земле полчища тьмы: это были драконы, вампиры, тролли, и другие страшные создания. И так продолжалось до тех пор, пока однажды не зажегся свет. Ночь сменилась днем. И постепенно создания ночи стали отступать во тьму. Мир населили первые прекраснейшие создания, названые позже нимфами. Некогда темный и тусклый мир приобрел радужные краски. И наполнился мир новыми созданиями. Эльфами, нимфами, гномами, русалками и многими другими. Бабочки порхали над цветами, птицы перелетали с ветки на ветку, животные рыли себе новые норы. И вернулись драконы пообещав что живут они теперь в согласии с природой. Но не все драконы говорили правду, поэтому разделились они. Одна часть что говорили правду остались в зачарованном лесу, другая ушла ближе к скалам и затаила обиду на других. Последними пришли в этот мир люди названные смертными зато что жили не достаточно долго как другие создания этого мира. Подивившись красотам мира они остались здесь насовсем, назвав его Рувендой, что значит Мир.
Рувенда была самым дивным уголком во вселенной. Здесь в дружбе и согласии уживалось множество рас и народностей. В скалистых пещерах жили и трудились самые искусные кузницы. Хоть всю Рувенду обойдешь, лучше все равно не найти. Ни один смертный не мог изготовить того, что производили эти маленькие существа, названные гномами. Но не всякий удостоился чести носить в своих ножнах мечи, выкованные гномами. В них заключалась тайная сила. Как говорилось: меч нельзя было использовать как оружие нападения на другие расы. Лишь для защиты и только лишь, самые лучшие воины могли им владеть.
В заповедных местах располагался дворец Богини Любви. Это было тихое место. Сюда за 200 лет зашел всего один из смертных. И остался навсегда служить в двух Храмах этого места.
Еще в заповедных лесах живут белые драконы. Это очень древняя раса населяющая Рувенду уже очень давно. Существует пророчество, что однажды найдется человек, что сможет оседлать белого дракона.
Далеко за Охоганскими лесами разлились бескрайние озера. Там каждое утро резвятся и плескаются русалки озареные яркими лучами солнца.
Все прекрасно в этом мире, только вот далеко за семью морями пролегал вход в другой мир. В мир страха и ужаса. В мир вечного холода и вечной тьмы. В подземный город Нифльхейм, которым правила сама Богиня смерти Хель. А за ним уже располагались Земли Тьмы. Однажды Хель поклялась поработить весь мир и погрузить его во тьму. И она не отступит……

0

68

Сатин

А,так,я думаю,что они уже определились с сюжетом,ролка та нашей Неко(Мелани)я думаю,она сама сюжет выберет,уже из представленных))

0

69

Tyki написал(а):

а живность какая будет? Разумная али нет? Нежить? Некроманты оО х)

Всякие будут о_О, вообще йа вчера уже придумала сюжет...
Сатин
Интересный сюжет) мне понравился) но нужно в него впихнуть что- нибудь анимешное) т.к. ролка не только по фентази.)
Мы с Марго выбрали ники из музыкальной проги voсaloid (надеюсь все знают такую? это прога на комп, в стиле аниме.) Надеюсь ти не против, если я добавлю в сюжет аниме- персонажей)
И сюжет про то что главный в программе выбрал 2 самых одарённых девушек, и назначил им дополнительные уроки по пению. Но на самом деле он учил их магии и боевым искусствам. Этот сенсей был ясновидящим и понял что скоро мир охватит зло (Сатин, на роль зла можно взять богиню смерти из твоего сюжета).
Предкам ясновидящего принадлежал остров, официально считающийся необитаемым. Он находится недалеко от Японии (Сатин, название может быть Рувенда. Природу тоже можно взять из твоего сюжета ).
Там не было людей, только мистические существа... и Огромный замок, в котором бродят шинигами,призраки и т.д..) И там они поселились, уже готовые к испытаниям, которые их ждут. Но одним с великой богиней смерти и с существами из тьмы, которые она призвала им не справиться. Поэтому девушки вспомнили урок магии, сделали массовую рассылку на популярных сайтах интернета. Людям из разных стран дошли эти письма, тема была: приглашение на косплей пати.
И те, кто открывал письмо, исчезал и телепортировал в Рувенду.
Первое, что бросалось в глаза были шикарные пейзажи. Но не все захотели остаться здесь, поэтому те, кто хотел уйти- могли уйти и просто всё забыть.
Но нашлись и такие люди, которые всегда мечтали попасть в аниме и фентази, они осознали что их наивная мечта сбылась. Они исчезли в памяти людей из обычного мира и начали новую жизнь в Рувенде...
Студенты и школьники поступили на обучение к главным героиням. Школьники- дети помладше, им не даются особо- опасные задания. Студенты приглядывают и помогают школьникам, даже могут обучать их. (народ, кто- нибудь придумайте нормальные названия... а то школьники и студенты звучит банально). Так же ещё были набраны учителя, которые хорошо разбираются в магии. Они ведут специальные уроки, проводят тренировки и т.д..

Это сюжет в кратце.) Все зарегенные- это те, кто получили письма и решили остаться там) ну вы поняли) няк)

0

70

Форум сделан. Сюжет можно прочитать на нём. Ссылка у меня в подписи и в таблице.

0

71

Люди,ну регьтесь на ролке,больше народу - круче х))

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Предложение к созданию) короч кому не лень зайдите сюда.