• http://animew.spybb.ru/
• Akatsuki VS Espada
• Наруто и блич тематика
• Можете предложить хорошую идею про битву Акацуки и Эспады, в мире Наруто.
Сюжет для Наруто и Блич форума
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться115 Сен 2009 18:15:00
Поделиться217 Сен 2009 07:24:30
Хм, можете считать бредом и просто не читать сообщение.
Когда прочитала данное сообщение почему-то представился Ключ разделённый на 3 части, который открывает Врата в старом храме. Можно например прилепить легенду к ключу и к тем вратам, например если его собрать и найти то тот у кого данный ключ держит все судьбы Мира. Я припоминаю что в Наруто были хорошие и злые персонажи (гомен смотрела лишь 1 серию) хотя и в Бличе так же. Можно например сделать соглашение между Ниньзя и Синигами, а у других Акацуки и Эспада. Пусть побегают за осколками ключа, а в самый скажем приятный момент когда данные осколки ключа находятся можно дать один Ниньзя, другой Синигами, а третий Акацки, скажем Эпада совершает какой-то переворот, выкрадает все части ключа и соединяет их получая целенький Артефакт, открывает двери и все кто стоял рядом исчезают в свечении, там уже по сюжету можно добавить новый мир или локацию.
Ну это лично моя идея, так что решать вам, я предложила, а ваше как говориЦЦо дело согласиЦЦо или отказаЦЦо
Поделиться317 Сен 2009 17:14:11
моя думать, спасибо за идею Yomi
Поделиться417 Сен 2009 17:25:56
Улькиорра Шиффер
да пожалуйста
Поделиться517 Сен 2009 17:33:14
Yomi
вы можете еще раз подумать теперь о сюжете бличовский ?
Поделиться617 Сен 2009 19:04:26
Улькиорра Шиффер
хм, посмотрим что смогу придумать для этого аниме, если вспомнить что последние мои серии было 120, но тут уже дело за фантазией, постараюсь помочь
Поделиться717 Сен 2009 21:14:02
Yomi
аригато годзаимас
Поделиться818 Сен 2009 08:11:27
Улькиорра Шиффер
и так, закидывай помидорами, у меня получилось 3 варианта.
Первый:
Немного тупой, это поменять всех местами, по типу Готей 13 хочет уничтожить Мир Живых, а Арранкары его защищают, бред сивой кобылы, знаю.
Второй: Это всех сделать детьми, что-то вроде версии Чиби. Например по легеньде сотни лет назад существовала волшебная книга, но со временем она стала рассыпаться и страницы были потеряны. Нужно найти страницы что бы узнать разгадку и вернуть себе нормальный размер. Например в книге может быть компонент каких-нибудь вещей из чего можно приготовить отвар выпивая его и становишься нормальным. Но сделать ак что б компонентов было не много, и зелье действует на 1 человека. Например нельзя найти одновременно несколько компонентов или иметь больше 1.
Третий.
Тут более прикольнее вышло. Скажем в Мире живых появилась девушка, что стала писать книгу, вкладывая свою фантазию, любовь, старания и так по списку. Герои или монстры с этой книги стали появляться в мире живых, Готей 13 и Лас ночес. Например девушка в какой-то главе написала о жарком солнце и бац оно например в Лас Ночесе появилось, хотя там всегда темно. Скажем в Готей 13 приказали убить такого человека ну или доставить к ним что бы запечатать силу, туту уже решай сам. Айзен как всегда захочет заполучить данную силу ведь если всё что она пишет сбывается это же ему на руку...
Всё мой мозг спёкся ОО
Поделиться919 Сен 2009 00:26:54
Yomi
о____О
Поделиться1019 Сен 2009 06:08:51
Улькиорра Шиффер
почему такое удивление?
Поделиться1120 Сен 2009 21:02:37
Yomi
эх 3 сюжета не подойдут, ладно спасибо за помощь