Я не сомневаюсь, что на этом форуме есть человек, который сможет объяснить, буквально на пальцах, как делать дизайн в ccs. Я знаю всего лишь некоторые скрипты, а мне нужно, что бы я могла делать ВЕСЬ дизайн. И прошу: не надо тыкать меня мордой в уроки, которые я перечитывала 500 раз.
Я даже не знаю, чем я вас смогу отблагодарить. Сейчас денег нет. До получки еще месяц ждать. Если кто готов подождать месяц, но помочь мне сейчас, то прошу...
Я дура ^ ^
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться127 Сен 2009 17:51:18
Поделиться227 Сен 2009 18:17:32
о_О самой весь сделать сложно. Видела какой объём букв ставится в первое окошко? Такое невозможно запомнить(у меня в вёрде это заняло около 50 страниц!)
Делай по образцу. Нужно понять что именно за какой элемент отвечает. Взять за основу какой- нибудь диз и заменить данные на свои. Потому что нереально написать всё самой.
А вот текст, который ставится во второе окошко уже проще запомнить.
И вообще, зачем тебе запоминать скрипты? Просто найди все нужные, пойми куда их ставить, сохрани, из них сделай диз.
Поделиться327 Сен 2009 18:20:49
|Neko|
ВОТ! Понимаете! Вот в чем проблема. Я не знаю, как брать коды обычных дизайнов и ставить в ccs. Переделать смогу, а вот такие коды не понимаю откуда брать)
Поделиться427 Сен 2009 18:47:47
ВОТ! Понимаете! Вот в чем проблема. Я не знаю, как брать коды обычных дизайнов и ставить в ccs. Переделать смогу, а вот такие коды не понимаю откуда брать)
Просто убираете теги
<style type="text/css">
</style>
из скрипта, а то, что между ними с помощью поиска, в браузере такой есть, ищите это в коде стиля)) Искать нужно не всю строчку целиком, а только самое начало, то есть до фигурных скобок)
Поделиться527 Сен 2009 19:13:56
Просто убираете теги
<style type="text/css">
</style>
из скрипта, а то, что между ними с помощью поиска, в браузере такой есть, ищите это в коде стиля)) Искать нужно не всю строчку целиком, а только самое начало, то есть до фигурных скобок)
Объясните поподробней, пожалуйста.
Зачем этот код нужен? Кого убрать и зачем? Что искать...Я не поняла T.T
Поделиться627 Сен 2009 19:24:23
Королевская Шутница
к примеру, берем вот такой скрипт
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url('https://forumupload.ru/uploads/0009/9d/83/1275-1-f.jpg');
height : 450px;
}
</style>
В нем ставится шапка... а сам он прописывается в хтмл-верх. Для того, что бы прописать его непосредственно в стиле нужно убрать тег <style type="text/css"> (который стоит в самом начале) и </style> (стоит в самом конце)
При этом, заходя на страницу своего стиля, имы увидим длинный код. Что бы узнать, куда ставить наш огрызок в меню браузера заходим Правка_найти. В выскочившем окошке набираем, что найти. В данном случае
#pun-title table
Браузер автоматически в куче текста находит нужное слово. (лучше ставить картинки в нижнее окошко, а размеры в верхнее). Выделяем все, что связано с данным словом в коде, до закрывающей фигурной скобки и вставляем на место выделенного наш огрызок. Нажимаем сохранить и вуаля Х)
Поделиться727 Сен 2009 19:39:54
Lex
м, как все сложно *_*
получается, что нам нужно написать в выскочившем окошке #pun-title table и что? Что нам это даст?
И зачем убирать
<style type="text/css">
если и так этот код спокойно можно пихнуть в самый низ и шапка будет стоять?
Ничего не понимаю. видимо все слишком запущенно, и мне не дано понять сложную структуру ccs...
Поделиться827 Сен 2009 19:51:50
Люди. Немного запросы меняются. Кто сможет объяснить по пальцам, в аське, очень подробно, желательно на примере, как обычный дизайн ставится в ccs?
Поделиться927 Сен 2009 20:02:19
Если очень интересно обо всем узнать, посмотрите здесь - http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=19
Очень удобно, да и вроде бы понятно))) Лично я делаю вот по этому описанию))
Поделиться1027 Сен 2009 21:39:31
Lex
Знаю я это. Но я не писать заново дизайн хочу, а всего лишь узнать, как вставлять коды обычного дизайна в ccs.
Поделиться1127 Сен 2009 21:50:39
Можно закрыть тему. Я, кажется, разобралась.
Поделиться1228 Сен 2009 23:00:03
Королевская Шутница
КОДЫ вставляются во второе окошечко (убираешь тэги <style>...</style>)
КОДЫ с изменением цвета или картинкой
{background: red;} { color: #FFFFFF;} background-image: url("ссылка на картинку");
Ну и что-то в этом роде.
А в первое окошечко: Всякие размеры в пикселях или auto, стиль шрифта,размер форума
margin: 0000px; border:none font-size: 100.01%; font-style: italic