Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Необходимы ли нам пользовательские статусы?

Необходимы ли нам пользовательские статусы?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кароче так.. Скрипа для статусов пока нет и будет не скоро, так что надо решать вопрос по-другому.
Встает вопрос: как сильно необходимы нам "свои" статусы?
Лично мое мнение: нет. Помещайте необходимые вам "эпиграфы" в подпись! Почему нет?? Ведь статус изначально на MyBB был задуман как место для "ранга" пользователя! Даже функция рангов есть. Лично я считаю что будет лучше, если туда мы будем выставлять статус-картинку пользователя.

Ваши предложения.

0

2

Але народ! Не молчим!

0

3

3AKJIuHATEJIb TPABbl
Мне впринепе всё равно,потому что,что статус что без него,я прожить могу и без него,я в нём не нуждаюсь.
Но я хотела бы уточнить насчёт диза,но не в этой теме.
P.S иди либо в аську или ЛС смотри.

0

4

~Dream~ написал(а):

Мне впринепе всё равно

ВОт и я считаю. Статусы пользовательские особо не нужны. Они не несут никакий смысловой нагрузки.. все что пишите в статусе можно вставить в подпись.

0

5

Знаете, скажу так. В подпись можно вставить много другой лабуду. Типа как у вас полосочки с надписями и т.д. Тексты, цитаты. Да все что угодно на сколько позволяют ограничения. НО вот как показал трех годовой опыт ролевых(хотя тут не ролевая) статусы нужны хотя бы для очередного выделения человека. Ибо там можно коротко, всего в какие-то 50 символов сказать о себе что-нибудь, ну или повыделываться.
Хотя,предполагаю, что вы скажете это же можно сделать и в подписи. Можно, но более грамоздко. Оно вам надо? Пусть там будут картинки и банеры(как у меня) а статус будет статусом, а не подписью

0

6

Мне впринципе все равно

0

7

Мне кажется неплохо будет если они будут, но и без них можно обойтись.
А в подписи такие статусы не будут смотреться. Уж лучше тогда сделать юзербары.

0

8

Алексиэль
Либо,я не правильно поняла иль ты. Я поняла,что он имеет ввиду,то что у меня на стутусе(типо такой полоски,где у меня написано модер и зонтик) я думаю,что мы говорим про это. Так как они особо не нужны,потому что и так каждый свой статус придумывает.

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Необходимы ли нам пользовательские статусы?