Мне нужен сюжет для ролевой Тетрадь смерти... Нужно что бы все персонажи были задействованы (Л жив! Ватари жив!)
ну вот)
Сюжет для Death Note
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться124 Окт 2009 17:14:43
Поделиться224 Окт 2009 20:32:08
Ыы, а почему они живы? Нэ, если живы то надо серьезно подумать как и почему. Кира тоже жив? *_* *бежит бранировать место*Лайт потупел и его нашли о.о
А, примерные, очертания сюжета сможешь скинуть? Или просто ничего неть?-_-
Поделиться324 Окт 2009 21:52:11
Неканонов можно вплести?)
Вот моя версия.
События на черт знает какой серии: L погибает от руки Рем, Ватари погибает... от кого он погибает?.. Ладно, он просто погибает.)
События в конце аниме: Лайт отсчитывает секунды... и тут выходит L и Ватари.
Почему L жив?
L жив, потому что вместо него с самого начала был кто-то другой. Что он сделал такого ужасного с L, что они поменялись местами, не спрашивайте... Ваша нервная система может пострадать.) Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог и всё такое...)
Откуда взялся Ватари?
Ватари... На сем мой мозг отключается. )
Как разрешается ситуация, возникшая в конце DN?
Никто не умирает, т.к. L прерывает "церемонию". Лайт, конечно, держит себя в руках. Миками просто к торжеству не успел, пробки были.
Что имеет на настоящее время?
Через месяц после событий, описанных в конце аниме. L и Лайт продолжают искать Киру, пока что всё тихо-мирно. Однако, внезапно появляется ещё один человек, владеющий DN (будем звать его Х ^.^ ). Его цели неизвестны, но то, что в руках у него тетрадь, становиться ясно по почерку убийств - остановка сердца жертв. Поначалу эти действия приписывают Кире, отчего Лайт попадает под большее подозрение. Миса, узнав об этом, начинает проводить собственное расследование, чем привлекает внимание X. Позднее Миса и Х могут встретиться, объединиться с Кирой, эта великая троица может захватить мир... Или же Х начинает охоту на Амане, однако, Миса под наблюдением L... Если Вы не запутались, то Вы молодец, т.к. я потерялась в своих мыслях совершенно.
Удачи Вам. )
P.S. Тапкпами не бить, подушками не кидатся, помидорами катапульты не заряжать и проч., и проч. )
Поделиться425 Окт 2009 10:45:22
спасибо, но что то не то...
Поделиться525 Окт 2009 10:50:52
MaRgO
я хочу что бы сюжет отходил от аниме) поэтому они живы, не кто не знает что кира это ягами лайт, кроме мисы... тетрадь мисы у лайта... он использует мису как глаза... ну как то так... стремно объяснил, но по другому не как xD
Поделиться626 Окт 2009 20:59:32
народец! срочо сюжет нужен =3
Поделиться727 Окт 2009 19:15:31
нэ, сюжет трудно придумать х3
Давайте размышлять логически. Никто не должен умереть, но все персонажи после убийств должны присутствовать.
Можно тогда убрать момент беседы с Рем и как она записывает имя Л. Мм, все живут тихо себе. Все дружно ищут Киру.
А на счет третьего Киры, то это было здорово. Некое новое пятно в истории аниме. Нягс, прикиньте если это будет Л xD
Но можно написать что Л убили, но на самом деле это на Л, как нам поделился BlackGame. Идея оч хорошая х3
Поделиться829 Окт 2009 20:00:07
А Мелл жив?<3
Поделиться91 Ноя 2009 18:06:17
Kosh
Абсолютна все живы.
Поделиться101 Ноя 2009 23:49:45
MaRgO
Круто,а кинешь ссылочку я регнусь ^ ^
Поделиться111 Ноя 2009 23:50:46
Kosh
http://deathnotegame.rolka.su/
воть, только он его сейчас не открывает((
Поделиться121 Ноя 2009 23:54:58
qvuick
Благодарю)))жалка,что то творится в последнее время с сервером,что он не открывает(( я регнусь кста,а с дизом там всё чики пики или нет?
Поделиться132 Ноя 2009 12:05:07
Kosh
Чики пики. Он есть. х3
Хочу я вас обломать, но Мелло уже занят самим qvuick
-___-
Поделиться142 Ноя 2009 14:35:47
MaRgO
ага =3 (я мелло))))
Ня, народ, сюжет больше не нужен!
Поделиться152 Ноя 2009 14:57:26
[Mello]
Та ты мэлло ^ ^ я вашь диз жду
Поделиться162 Ноя 2009 20:21:30
Kosh
омг, ну диз там как бы стоит)) меня мы его пока не собираемся))