Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Титаник / Titanic

Титаник / Titanic

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью…

Смотрели? Понравилось/нет и почему?

0

2

Ой боже (: понравилось конечно) старый фильм как не как)

0

3

Я каждый раз рыдаю в конце, когда главный герой замерзает. Особенно, когда показывают рассвет. Начало нового дня, а счастье героини было как будто во сне.

0

4

Классный фильм! Я его уже, может, раз 5 смотрела)
И каждый раз тоже глаза на мокром месте

0

5

х) моя мать ненавидит этот фильм, мой отец его ненавидит, мои братья равнодушны. а мне нравится.
хотя, я и не плакала о смерти лео (ни разу), мне все равно жалко главную героиню. не правильно все это.
вообще каждый год смотрю этот фильм и плачу в тот момент, когда показывают двух детей, который лежат в одной кроватке, каюту заполняет вода, а мать читает им сказку на ночь т.т

0

6

m.Fletcher
а родители почему не любят фильм?

0

7

ПтичьеМолоко
мать не любит, что там людей губят. отцу не нравится ди каприо х)

0

8

мы с подругой, когда нам было лет по 7-8, приходили в гости к друг другу и тупо по кругу ставили кассету...) могли 4, 5 раз подряд смотреть... и каждый раз плакали)
у нас любая стекляшка или железяка были обломком люстры или корпуса Титаника)

0