Как вам этот сериал? Стоит ли его смотреть? Полезен ли он или наоборот извращает умы? ))
Лично мне дико нравится, теперь понимаю, почему его моя мама смотрела и сейчас пересматривает)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как вам этот сериал? Стоит ли его смотреть? Полезен ли он или наоборот извращает умы? ))
Лично мне дико нравится, теперь понимаю, почему его моя мама смотрела и сейчас пересматривает)
М) Хотела посмотреть, но думаю, что всё-таки там много интимных подробностей жизни героев)
Смотрела сериал ,когда он только шёл по TV; а в марте этого года скачала себе все сезоны и пересмотрела. Никакого извращения там нет, да, эротики немножечко...пошлость; этот сериал повлиял на моё мировоззрение. Что-то щёлкнуло и я решила для себя некоторые вещи, в которых не могла определится. В общем, замечательный сериал...был
у мамы диски с сериалом, и двумя фильмами. мама обожает. я иногда смотрю, ничего так, но в основном ничему он и не учит)
советую, вместо того, что бы париться с сериалом, посмотреть два фильма. они того стоят)